Pham #761 24 июля 2016 Шторм в основном с руки дамажит поэтому, когда ему порезали манакост на ульте, он улетел на помойку со скоростью светапотому что с руки дамажит (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #762 24 июля 2016 (изменено) шторм с пт на 7 лвле под аурой имеет 150 урона в чем твоя проблема что бы этого не понять?и? любой кор-ренжевик на 7 лвле под аурой будет иметь ~150 урона, дальше что? типа шторму бладстоун и орчид собирают потому что у него и так тычка с руки охуенная, а скиллы не вносят ни хуя? :lol: Изменено 24 июля 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #763 24 июля 2016 ставьте лике ,если хотите гладиаторский поединок 1х1 от клра и васяна на штормовом духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #764 24 июля 2016 ну короче этим двум сверху можно ничего не объяснять. клра просто по кд вся пд говном кормит, а он рвется вперед со ртом, измазанным жидкими фекалиями с криками "Еще, еще!!!"Второй типичный флудераст. сначала напиши, потом подумой, и еще раз что-нибудь напиши. любит подлизываться к другим юзерам ака свинлаб в начале своей форумной карьеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #765 24 июля 2016 ну да, поединок рукастого 7кммр+ челика с чуваком, который в доту рубает пару раз в неделю под пивас тупа лике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #766 24 июля 2016 ну короче я обосрался и не могу доказать свою точку зрения, поэтому буду оскорблять других людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #767 24 июля 2016 как обычно спермоглот на винегаре по существу ноль инфы, тупо обсирание оппонента "я не токсичный пидарас, нет нет нет", животное ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #768 24 июля 2016 ну да, поединок рукастого 7кммр+ челика с чуваком, который в доту рубает пару раз в неделю под пивас тупа ликея так доньку в 2013 убивал на миде, хз, может он тогда уже стал дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #769 24 июля 2016 тебе по делу говорят за шторма+тракса, а ты сразу "пару раз в неделю под пивас и с темы съехал (как обычно)", какой же ты сука тупой. стрелочник - хуесос. парируй про шторма или пошел на хуй отсюда, гниль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #770 24 июля 2016 мне чиста интересна нахуй вася с ромой читают высеры этих умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #771 24 июля 2016 (изменено) парировал тебе на лицо, долбоёб. шторму блядь собирают бладстоун и орчид (бустящий маг. дамаг), а не шмотки на урон, потому что он дохуя физ. дамагер, ага.ох вейт, я же уже об этом говорил, но ты как обычно в глаза ебешься Изменено 24 июля 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #772 24 июля 2016 ну я не знаю как ему еще объяснить. петух, при чем тут, что ему собирают??там разговор был про шторма с траксой!под аурой выиграл лайн = загангал другие лайны = вынес шмотки = трон упал. при чем тут сборки? давай, без мата, конструктивно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #773 24 июля 2016 (изменено) гнида шторму надо бустить манапул не потому что он не физ дпсер а потому что ему мана для ульта нужнаесли ты тупой то зайди с ботами и попробуй хоть одного убить без тычек с руки выблядокбруде орчид берут мб потому что она МАГ?? Изменено 24 июля 2016 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #774 24 июля 2016 шторм интовик, ему штомки с интой физ урон ещё дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #775 24 июля 2016 (изменено) /del Изменено 24 июля 2016 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #776 24 июля 2016 сейчас посмотрим, что наш "уважаемый" клр сейчас ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #777 24 июля 2016 весело тут.Вася, когда игра с аликами? KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #778 24 июля 2016 ну да поэтому шторму собирают пт а не арканы = ))) ладно это юзлесс обьяснять что-то тут забью на этоигра с альянс/вега 27 вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #779 24 июля 2016 кто помнит как даныло покупал арканы на шторме + в чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #780 24 июля 2016 как и ожидалось петух, хлебанув дерьма очередной раз, улетел восвояси. счастливого пути, клр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение