Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

щас бы проиграть пик картофельному индиго в 2017, дебики 

Картофельный знает о драфтинге в 100 раз больше,чем вся пд вместе взятые.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да нихуя. Он так много не знает. Судя по тому что я видел. Особенно с учетом понимания его же страт в лейт гейме и качестве их реализации под его командованием. Тем более что у Тим Спирит командный пик. Они дохера советуются. И картоха выбирает с предложенных вариантов, а не пикает страту какую захотел аля я тут Арстайл я выиграл Интернейшнл.

Изменено пользователем flate

Поделиться сообщением

если проебут эффектам, рискуют отлететь на переигровки на 5 команд за 2 слота) 

Поделиться сообщением

WELL PLAYED, K P A C U B O

Поделиться сообщением

Проебали картофельному, проебали хохлам. ПИЗДЕЦ ПАРНИ ЧТО С ВАМИ? СОБЕРИТЕСЬ БЛЯТЬ!

DLL понравилось это

Поделиться сообщением

Ну вот и все

Возможно к фн доберут 4 норм игроков(даже буржуев можно) но это будет совсем другая история

Поделиться сообщением

У империй кроме вп соперников нету вообще (не проебать главное хуесосам всяким и все ок)

Кстати смотри я снова прав. Как же так? А ты лошара ебаная)))

Если Тим Спирит норм пикнут  против Импайр. Или те же Эффекты -  могут и соснуть. Тоже норм команды.

Как в воду глядел  :buba:

Правда Эффекты поплыли на квалах. Недоволен их игрой. Они явно могли лучше играть.

Поделиться сообщением

в плейофф должны выйти, все таки эффектс нулевые, но дальше с такой игрой насос

какой-то паб ебучий: гостик с мипошкой в тиме, фн пикает себе керри, чаппи мипаря, кингр 5к ммр сап

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

Люкан с Мипо тут никак не заходит соре. Слишком слабый лейнинг. Плюс ватные саппорты по которым просто прошлись катком. Я когда писал о грязи с Мипо. Имел ввыду жир всякий. Аля зомбаки на 4 позиции. Даззл офк хорошь с мипо. Базара ноль.Мне например с мипарем нравится Тинкер в команде и чёто агрессивное в харде или инициатор с блинком ( СК тоже норм, но Кент тот же круче или Акс) Да даже ЛЦ. А так в пике снова нет синергии, Люкан - лишний, либо герои под него не те. Но большей проблемой стало исполнение. Хотя я сам хз за счёт чего тут выигрывать. Вас просто убивают и вы нихуя не можете. Нечем камбекнуть. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет мне кажется, что команда рано булки расслабила, им нужна 1 победа для 100% прохода в плэй-офф

Изменено пользователем stalker177

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет мне кажется, что команда рано булки расслабила, им нужна 1 победа для 100% прохода в плэй-офф

Судя по игре Вега против Спирит, Эмпаер, если выиграют у Эффект, будут играть бо3 против Спирит, а если нет, то будут лютые переигровки

Изменено пользователем Scientist

Поделиться сообщением

Нашли приключений на задницу,   :fie:

White supremacy

Поделиться сообщением

Вот как на мипо надо играть, а не как чапи

12f8f649a5da78fe46e30fad78ade872.png

Бездонный потенциал для мемесов

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну уже кажись изи против эффектов. Ну все, мы вышли. Грац парней  :pray:  :pray:  Однако, не порадовали игры против хохлов и картофельного. Есть над чем поработать. Удачи нам в плей-офф

Изменено пользователем Tapppki

Поделиться сообщением

ХОРОШОООО. Респект парням, оставили интригу до последней игры, чтобы фанаты немного поволновались.

он до этого только так и играл, сегодня была первая игра, где Эмпаер проиграли с Мипо

Поделиться сообщением

да там фнг аутпикнул нечего сказать, джакиро оч хорошо зашел

Алохе Акбар

Поделиться сообщением

он до этого только так и играл, сегодня была первая игра, где Эмпаер проиграли с Мипо

он посредственный мипо, фн больше в играх с мипо делает, нежели сам мипо

да там фнг аутпикнул нечего сказать, джакиро оч хорошо зашел

там не было ни виверны, ни свена, ни титана, с остальными героями у мипо нет проблем

Бездонный потенциал для мемесов

Поделиться сообщением

вп нас выберут 100 %

Поделиться сообщением

Вы долбаебы в спиритах капитан фобос, а не фнг.

Рад за эмпаер и в частности за Фна что у него все получилось на новой роли и успехов команде 

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Проблемы с восприятием. 

Изменено пользователем nakain

White supremacy

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...