DLL #8261 16 марта 2017 У вп тёрки с старладером ? Вот почему они пропустили его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8262 16 марта 2017 плохой плея, где подача заявок на фрешблад ?хочу в основу попасть, чтоб с амом забатлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad Playa. #8263 16 марта 2017 Там ам проигрывает. Думаю не скоро еще камбекнет)) мы с пиратом в Китай летим так что после китая вернемся к баттлу. А ты запиши че-нить да скинь) может заедет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8264 16 марта 2017 (изменено) в Изменено 16 марта 2017 пользователем PbI6a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #8265 17 марта 2017 Ебал на впискезай....это ж не бикса.... это ж пюдрик ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #8266 17 марта 2017 может вы это хоть в оффтоп прятать будете? Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #8267 17 марта 2017 Там ам проигрывает. Думаю не скоро еще камбекнет)) мы с пиратом в Китай летим так что после китая вернемся к баттлу. А ты запиши че-нить да скинь) может заедет)Чувак когда видосик ? Уж пригорает нафиг ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #8269 17 марта 2017 @@Bad Playa. в последнем вечернем гостике в начале выпуска вы сказали, что несете ответственность перед фанатами за не самое удачное выступление на квалах и чтобы показать, что вам не похуй на них, вы решили ответить на их вопросы позиция достойная уважения, но когда собственно начались ответы я услышал только околорофлы (не супер смешные, но и не вызывающие оттаржения) на самые ключевые вопросы аля, что случилось, почему проиграли можно было ответить и посерьезнее. я не имею ввиду, что нужно было спалить все инсайды по игре, но я уверен что у каждого игрока есть четкое понимание почему проиграли и где как были допущены ошибки. в итоге получилось легкое веселенькое видео, но не слишком удачное, исходя из целей обьявленных вами 2ch, Tapppki и AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #8270 17 марта 2017 Да успокойтесь насчёт Лила и ВП. У них своя дорога, у Империи своя. Мы всегда шли своим путём, поэтому никогда не будем иметь отношение к тому, что там делает esforce и какие у них там пиар-стратегии игроков, журналистов и турниров. Это их дела. Пусть говорят про нас что хотят или пытаются там формировать какое-то мнение своей аудиторти, провоцировать на какие-то разборки, скандалы, рамсить с нами, со старладдерами, другими оргами. Империя разговаривает только с болельщиками. Ей больше никто не нужен.Как это никто не нужен?Обиделись на Лильчика?ути как плохоПосмотрим что после ДАКа скажете болельщикам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8271 17 марта 2017 Бэд видимо следит за оргой с того момента, когда его пригласили поработать вместе. Пару лет назад над словами "Империя слушает только болельщиков" посмеялись бы только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #8272 17 марта 2017 (изменено) Раз уж пошла такая пьянкаЕще раз, им похуй кому как и где проигрыватьВот 1 человек принимает решение пикнуть пуджа на ласт пик(типа порофлить над даунилом)только получилось за 20 мин отсосать и играть на нервах 3 карту.Или кентавр спамит насмешкой когда у врага котл и врагов не видно на картеСдыхает не нажав ебаный ульт и проебывает игруИли игра в группе против тех же мочевыхВражеский мидер на 100 + сек в таверне без бб и что мы сделаем!?-Правильно будем 3 часа бить рошана,потеряем сторону,посдыхаем по 1, проебем байбеки и при первом же заходе на хг сдохнем как 5 аутистов. Изменено 17 марта 2017 пользователем mizantrop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8273 17 марта 2017 ты так полыхаешь всегда)ты ставишь на них что-ли?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad Playa. #8274 17 марта 2017 @@Bad Playa. в последнем вечернем гостике в начале выпуска вы сказали, что несете ответственность перед фанатами за не самое удачное выступление на квалах и чтобы показать, что вам не похуй на них, вы решили ответить на их вопросы позиция достойная уважения, но когда собственно начались ответы я услышал только околорофлы (не супер смешные, но и не вызывающие оттаржения) на самые ключевые вопросы аля, что случилось, почему проиграли можно было ответить и посерьезнее. я не имею ввиду, что нужно было спалить все инсайды по игре, но я уверен что у каждого игрока есть четкое понимание почему проиграли и где как были допущены ошибки. в итоге получилось легкое веселенькое видео, но не слишком удачное, исходя из целей обьявленных вамиНу слушай. Видео называется "Вечерний Кадык", а не "Прессконференция Гостика". Это тоже надо понимать.Бэд видимо следит за оргой с того момента, когда его пригласили поработать вместе. Пару лет назад над словами "Империя слушает только болельщиков" посмеялись бы только.Ты можешь проследить причинно-следственные связи в своём же посте и сделать выводы ( "в империи до меня и после"). Я понятия не имею, что было до меня.Раз уж пошла такая пьянкаЕще раз, им похуй кому как и где проигрыватьВот 1 человек принимает решение пикнуть пуджа на ласт пик(типа порофлить над даунилом)только получилось за 20 мин отсосать и играть на нервах 3 карту.Или кентавр спамит насмешкой когда у врага котл и врагов не видно на картеСдыхает не нажав ебаный ульт и проебывает игруИли игра в группе против тех же мочевыхВражеский мидер на 100 + сек в таверне и что мы сделаем!?-Правильно будем 3 часа бить рошана,потеряем сторону,посдыхаем по 1, проебем байбеки и при первом же заходе на хг сдохнем как 5 аутистов.Ты свечу не держал, во время пиков рядом не сидел, стратегии с ними не строил, переговоры во время игры не слышал.Но ты энивей держи нас в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8275 17 марта 2017 Ну я и не говорил как бы, что ты за что-то в ответе. ГЛ в Китае! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #8276 17 марта 2017 не понял ответа, по-моему ты таким образом просто ушел от него энивей я ничего не говорил о название вашей передачи, а имено о том, что было заявлено в начале и о том, что было в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad Playa. #8277 17 марта 2017 не понял ответа, по-моему ты таким образом просто ушел от него энивей я ничего не говорил о название вашей передачи, а имено о том, что было заявлено в начале и о том, что было в итогеНу я к тому, что всё-таки из названия выходит, что передача по идее должна развлекать немного. И потом игроки реально уставшие после квал. Гостик себя разрядил просто и всё. Но я учту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aoarashi #8278 17 марта 2017 Не разговаривай с мизантропом. Это местный дурачек. 4an и 1ceScream понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #8279 17 марта 2017 Я переживаю за команду больше чем сама команда:-)Было 80 героев лучше пуджа в пике3 Месяцев без игр кнч мало чтобы подготовиться к самым важным играм до инта.Давайте будет 0 видео и контента но команда перестанет 3 год сосать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dancefloor #8280 17 марта 2017 (изменено) @@Bad Playa. Чего в Китай так рано? ДАК же вроде 27 начинаетсяЯ переживаю за команду больше чем сама команда:-)Было 80 героев лучше пуджа в пике3 Месяцев без игр кнч мало чтобы подготовиться к самым важным играм до инта.Давайте будет 0 видео и контента но команда перестанет 3 год сосать.Держи в курсе, как ты переживаешь за команду, ведь ты один такой "настоящий болельщик". На полном серьезе считать, что знаешь, что хорошо, а что не очень, лучше коллективного разума из 5 профессионалов - хз кем быть надоUPD: Из 5 с половиной, есть же еще аналитик @@Grave4save Изменено 17 марта 2017 пользователем dancefloor best Поделиться сообщением Ссылка на сообщение