Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

У вп тёрки с старладером ? Вот почему они пропустили его

Поделиться сообщением

плохой плея, где подача заявок на фрешблад ?

хочу в основу попасть, чтоб с амом забатлить 

Поделиться сообщением

Там ам проигрывает. Думаю не скоро еще камбекнет)) мы с пиратом в Китай летим так что после китая вернемся к баттлу. А ты запиши че-нить да скинь) может заедет)

Поделиться сообщением

(изменено)

в

Изменено пользователем PbI6a

Поделиться сообщением

Ебал на вписке

photo-193882.jpg?_r=1489440075

зай....это ж не бикса.... это ж пюдрик !

Поделиться сообщением

может вы это хоть в оффтоп прятать будете?

Имперский Оракул

@1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major)

Поделиться сообщением

Там ам проигрывает. Думаю не скоро еще камбекнет)) мы с пиратом в Китай летим так что после китая вернемся к баттлу. А ты запиши че-нить да скинь) может заедет)

Чувак когда видосик ? Уж пригорает нафиг !

Поделиться сообщением

@@Bad Playa.

в последнем вечернем гостике в начале выпуска вы сказали, что несете ответственность перед фанатами за не самое удачное выступление на квалах и чтобы показать, что вам не похуй на них, вы решили ответить на их вопросы

позиция достойная уважения, но когда собственно начались ответы я услышал только околорофлы (не супер смешные, но и не вызывающие оттаржения) на самые ключевые вопросы аля, что случилось, почему проиграли можно было ответить и посерьезнее. я не имею ввиду, что нужно было спалить все инсайды по игре, но я уверен что у каждого игрока есть четкое понимание почему проиграли и где как были допущены ошибки. в итоге получилось легкое веселенькое видео, но не слишком удачное, исходя из целей обьявленных вами

2ch, Tapppki и AndSoHeSpoke понравилось это

Поделиться сообщением

Да успокойтесь насчёт Лила и ВП. У них своя дорога, у Империи своя. Мы всегда шли своим путём, поэтому никогда не будем иметь отношение к тому, что там делает esforce и какие у них там пиар-стратегии игроков, журналистов и турниров. Это их дела. Пусть говорят про нас что хотят или пытаются там формировать какое-то мнение своей аудиторти, провоцировать на какие-то разборки, скандалы, рамсить с нами, со старладдерами, другими оргами. Империя разговаривает только с болельщиками. Ей больше никто не нужен.

Как это никто не нужен?

Обиделись на Лильчика?

ути как плохо

Посмотрим что после ДАКа скажете болельщикам!

Поделиться сообщением

Бэд видимо следит за оргой с того момента, когда его пригласили поработать вместе. Пару лет назад над словами "Империя слушает только болельщиков" посмеялись бы только.

Поделиться сообщением

(изменено)

Раз уж пошла такая пьянка

Еще раз, им похуй кому как и где проигрывать

Вот 1 человек принимает решение пикнуть пуджа на ласт пик(типа порофлить над даунилом)только получилось за 20 мин отсосать и играть на нервах 3 карту.

Или кентавр спамит насмешкой когда у врага котл и врагов не видно на карте

Сдыхает не нажав ебаный ульт и проебывает игру

Или игра в группе против тех же мочевых

Вражеский мидер на 100 + сек в таверне без бб и что мы сделаем!?

-Правильно будем 3 часа бить рошана,потеряем сторону,посдыхаем по 1, проебем байбеки и при первом же заходе на хг сдохнем как 5 аутистов.

Изменено пользователем mizantrop

Поделиться сообщением

ты так полыхаешь всегда)ты ставишь на них что-ли??

Поделиться сообщением

@@Bad Playa.

в последнем вечернем гостике в начале выпуска вы сказали, что несете ответственность перед фанатами за не самое удачное выступление на квалах и чтобы показать, что вам не похуй на них, вы решили ответить на их вопросы

позиция достойная уважения, но когда собственно начались ответы я услышал только околорофлы (не супер смешные, но и не вызывающие оттаржения) на самые ключевые вопросы аля, что случилось, почему проиграли можно было ответить и посерьезнее. я не имею ввиду, что нужно было спалить все инсайды по игре, но я уверен что у каждого игрока есть четкое понимание почему проиграли и где как были допущены ошибки. в итоге получилось легкое веселенькое видео, но не слишком удачное, исходя из целей обьявленных вами

Ну слушай. Видео называется "Вечерний Кадык", а не "Прессконференция Гостика". Это тоже надо понимать.

Бэд видимо следит за оргой с того момента, когда его пригласили поработать вместе. Пару лет назад над словами "Империя слушает только болельщиков" посмеялись бы только.

Ты можешь проследить причинно-следственные связи в своём же посте и сделать выводы ( "в империи до меня и после"). Я понятия не имею, что было до меня.

Раз уж пошла такая пьянка

Еще раз, им похуй кому как и где проигрывать

Вот 1 человек принимает решение пикнуть пуджа на ласт пик(типа порофлить над даунилом)только получилось за 20 мин отсосать и играть на нервах 3 карту.

Или кентавр спамит насмешкой когда у врага котл и врагов не видно на карте

Сдыхает не нажав ебаный ульт и проебывает игру

Или игра в группе против тех же мочевых

Вражеский мидер на 100 + сек в таверне и что мы сделаем!?

-Правильно будем 3 часа бить рошана,потеряем сторону,посдыхаем по 1, проебем байбеки и при первом же заходе на хг сдохнем как 5 аутистов.

Ты свечу не держал, во время пиков рядом не сидел, стратегии с ними не строил, переговоры во время игры не слышал.

Но ты энивей держи нас в курсе

Поделиться сообщением

Ну я и не говорил как бы, что ты за что-то в ответе. ГЛ в Китае!

Поделиться сообщением

не понял ответа, по-моему ты таким образом просто ушел от него энивей я ничего не говорил о название вашей передачи, а имено о том, что было заявлено в начале и о том, что было в итоге

Поделиться сообщением

не понял ответа, по-моему ты таким образом просто ушел от него энивей я ничего не говорил о название вашей передачи, а имено о том, что было заявлено в начале и о том, что было в итоге

Ну я к тому, что всё-таки из названия выходит, что передача по идее должна развлекать немного. И потом игроки реально уставшие после квал. Гостик себя разрядил просто и всё. Но я учту.

Поделиться сообщением

Не разговаривай с мизантропом. Это местный дурачек.

4an и 1ceScream понравилось это

Поделиться сообщением

Я переживаю за команду больше чем сама команда:-)

Было 80 героев лучше пуджа в пике

3 Месяцев без игр кнч мало чтобы подготовиться к самым важным играм до инта.Давайте будет 0 видео и контента но команда перестанет 3 год сосать.

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Bad Playa. Чего в Китай так рано? ДАК же вроде 27 начинается

Я переживаю за команду больше чем сама команда:-)
Было 80 героев лучше пуджа в пике
3 Месяцев без игр кнч мало чтобы подготовиться к самым важным играм до инта.Давайте будет 0 видео и контента но команда перестанет 3 год сосать.

Держи в курсе, как ты переживаешь за команду, ведь ты один такой "настоящий болельщик". На полном серьезе считать, что знаешь, что хорошо, а что не очень, лучше коллективного разума из 5 профессионалов - хз кем быть надо
UPD: Из 5 с половиной, есть же еще аналитик @@Grave4save :trollface:

Изменено пользователем dancefloor

best

http://esq.h-cdn.co/assets/cm/15/07/54daf94090795_-_esq-scarlet-johansson-2005-01-de.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...