PbI6a #9141 29 марта 2017 щас бы думать, что фн лучше донечки в центре 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #9142 29 марта 2017 кингр и мипошка вообще знают что такое расческа? и бритва бтв Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #9143 30 марта 2017 Туфли ростика deeslo, Omoegens и Jo_Jo_Nyeb понравилось это Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #9144 30 марта 2017 Туфли ростика Ахаха, в центре девушка или трап?? ;));)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #9146 30 марта 2017 (изменено) Яб вдул Изменено 30 марта 2017 пользователем Edgarchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #9147 30 марта 2017 мда уж Ростик... не мог как обрыган с рынка одеться, а то отсталые с пд не одобряют нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #9148 30 марта 2017 Ростик уже нашел себе мальчика? Спрашиваю для друга Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #9149 30 марта 2017 БП! Давай к Вечернему Кадыку еще и "На стиле" с Ростиком.Надо же дно-быдло с пд учить одеваться нормально! Fa0sT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #9150 30 марта 2017 (изменено) ты видел какими ухищрёнными методами БП пытается поймать ростика в кадр, а если ещё и пару слов кинет это вообще prayа ты про целую передачу с ним говоришь Изменено 30 марта 2017 пользователем DLL sky_sniper понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #9151 30 марта 2017 (изменено) Дотный приговор - пелотынй выпуск с Ростиславом Лозовым чем не качественный контент Изменено 30 марта 2017 пользователем flòx Fa0sT понравилось это Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #9152 30 марта 2017 Фну нужно делать всякие видосы, даже не для фанов, а как для себя из-за того что свинья ака Вилат обосрал ему репутацию своим пиздежом и теперь везде срут и будут еще долго срать про токсик и т.д, а медийка в доте так же важна как и скилл ибо всякие старперы все еще попадают в коллективы когда на деле нехуя уже не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #9153 30 марта 2017 (изменено) Если ты посмотришь он всегда отдельно от команды, камеры сторонится, ведет себя не много чсв-но, возможно без камеры он душа комании. В играх , я более чем уверен, что он спокойный лидер, тянет на себя принятие решений, не флеймит. Но в жизни , мне кажется он зажатый в своем эго парень, это не плохо, он еще молодой, пускай лучше так, чем как хвост и даня - кривляниями борьба со стрессом. По-этому то что он токсик от части правда, но это касается жизни, не игры. В игре он на много взрослее себя ведет, чем половина снг игроков. Правда в пабах, он как и нун любит по обзывать кривых раков. Все это проходит с возрастом, чем ты старше, тем больше тебе наплевать на ошибки других, ты все больше смотришь на себя и свое совершенствование. Изменено 30 марта 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9154 30 марта 2017 фнчик милый Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #9155 30 марта 2017 (изменено) В целом после видео о Империи и возможном большом интервью с Корбеном о команде " за долго время...", можно будет написать статейку о психоанализе команды Империя, как "скрепы" молодых игроков, характерных особенностях. Жалко конечно, что так мало материала мы имеем и так много вопросов, которые хотелось бы задать старым и новым игрокам этого явления ("Империя") . Изменено 30 марта 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #9156 30 марта 2017 Вы не задумывались у фн условие:он играет за 2 и тащит команду или дает интервью,кривляется на камеру и того хуже начинает стримить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #9157 30 марта 2017 из-за того что свинья ака Вилат обосрал ему репутацию своим пиздежом Это вилат с его акка про мать няшхарда "шутил" чтоли? Я ничего против фна не имею, но ты скидываешь всю вину на вилата, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #9158 30 марта 2017 из-за того что свинья ака Вилат обосрал ему репутацию своим пиздежомЭто вилат с его акка про мать няшхарда "шутил" чтоли? Я ничего против фна не имею, но ты скидываешь всю вину на вилата, лол он не шутил skvot, PbI6a и Scientist понравилось это сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение