lostineternity #9282 1 апреля 2017 (изменено) Я думал Гостика в плей офф схватит паралич на сцене, а он блин играет 2 игру уже как боженька.В фне я уверен был, у него с психикой всё ок.Ребята умнички. Изменено 1 апреля 2017 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #9284 1 апреля 2017 фн просто в соло выигрывает дракипсина, завали ебало и лезь обратно под шконку. lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #9286 1 апреля 2017 Может Фнчика с Мипохой и на 3 хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #9287 1 апреля 2017 Ало дети спидозных блядейОн 1 въебал когда под дуэль на миду подставилсяЩас сыграл идеально((чувствуя вину за 1 карту)Посмотрим что будет в 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #9288 1 апреля 2017 Я больше не буду ничего говорить про фна, хватит!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #9290 1 апреля 2017 (изменено) вроде ничего зазорного не пишу, а аутисты вроде мизантропа продолжают писать обидные для меня гадости. В любом случае, спасибо, что тебя выблядка не будет в топике 7 дней. @@OneTwoThreeFour Изменено 1 апреля 2017 пользователем 2ch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #9291 1 апреля 2017 вроде ничего зазорного не пишу, а аутисты вроде мизантропа продолжают писать обидные для меня гадости. В любом случае спасибо, что тебя выблядка не будет в топике 7 дней. @@OneTwoThreeFour ну ты вообще даешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #9292 1 апреля 2017 Отжали одну карту уже пиздато Ну и что за хуйню с форумом сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #9293 1 апреля 2017 (изменено) del Изменено 1 апреля 2017 пользователем I'm Superman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #9294 1 апреля 2017 вроде ничего зазорного не пишу, а аутисты вроде мизантропа продолжают писать обидные для меня гадости. В любом случае спасибо, что тебя выблядка не будет в топике 7 дней. @@OneTwoThreeFour щас бы пойматься на толстоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #9295 1 апреля 2017 (изменено) вроде ничего зазорного не пишу, а аутисты вроде мизантропа продолжают писать обидные для меня гадости. В любом случае, спасибо, что тебя выблядка не будет в топике 7 дней. @@OneTwoThreeFour Долбаеб что ли,это дюфреля шутит Изменено 1 апреля 2017 пользователем sky_sniper сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #9296 1 апреля 2017 D means dawn? Бтв дефрел ты несмешной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9297 1 апреля 2017 щас бы пойматься на толстоту хули взять с челика с ником двач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #9298 1 апреля 2017 слишком тяжелые рофлы для 1 числа, пожалейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scientist #9300 1 апреля 2017 Это Сёма стоит за Эмпаер в кабинке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение