Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

чето не вижу бристлбека в керри последний год

чё-то ты либо утрируешь, либо прикалываешься. сейчас он, допустим, не в мете, но в шанхае (далеко не год назад) форев с харды просто в соляного ебал карту за 30 минут на бристле.

и логика тупая какая-то, кор != керри. если ты с 6 слотами не ваншотаешь с райтклика героев, это еще не значит, что ты не кор.

кроме мвп никто его не юзает

а мвп его юзают под виспа потому что они умеют играть в игру

Поделиться сообщением

(изменено)

лал тимбер в лейте улетает с 2х критов морты, остается только зафиксировать на 2 секунды

Пост на уровне "МОРТА НЕ КАНТРИЦА"

Лол ну не буду же я тебе сейчас кидать сюда вчерашнюю мою демку с норанкеда, где морта с 1 бкб и доминатором под пасивкой магнуса(на котором играл я) дала два крита в 4х слотового тимбера и тимбер исчез :nate: , лиш бы тебе что то доказать

Изменено пользователем The1

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

лал тимбер в лейте улетает с 2х критов морты, остается только зафиксировать на 2 секунды

Лол ну не буду же я тебе сейчас кидать сюда вчерашнюю мою демку с норанкеда, где морта с 1 бкб и доминатором под пасивкой магнуса(на котором играл я) дала два крита в 4х слотового тимбера и тимбер исчез :nate: , лиш бы тебе что то доказать

Я ваще хз зачем ты всё это высрал :trollface:

Поделиться сообщением

Я ваще хз зачем ты всё это высрал :trollface:

:hmm: и правда :trollface:

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

инвокер не кор потому что его контрит бкб?))) хорошая шутка спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

ну в таком случае ваще любой герой в миде кор))))0000

Изменено пользователем UmN1k

Поделиться сообщением

Ну пак не кор, Инвокер кор, че непонятного?

Поделиться сообщением

блять очевидно что герой у которого 4 итема может быть на 40 и убить всю вражескую тиму кор???

Поделиться сообщением

хуя эт че получается сандкинг с энигмой тоже коры?

а феникс ваще без итемов всю тиму расхуярить может

получается тоже кор?

а бистмастер походу не кор, не подходит под описание(((99

цмка кор О_О

а дум не кор(

Поделиться сообщением

ты долбаеб или прикидываешься ? а ну наверное ты больше разбираешься в доте,извини

цмка наверное может иметь 600 крипов на 50 хорошо отличная логика

вот тебе примеры пиков хоть они не удачные в результате но там дело явно не в пиках

http://ru.dotabuff.com/matches/2428372192

http://ru.dotabuff.com/matches/2428563481

intheshadows понравилось это

Поделиться сообщением

тимбер это кор коров сука это не смешной не шутите с ним сука

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

а дарксир керри это кор?

цмка наверное может иметь 600 крипов на 50 хорошо отличная логика

если цмка 4 позиция лес то почему она не может дохуя выфармить?)000

Поделиться сообщением

Кор(core(ядро)) персонаж, получающий львиную долю фарма и экспы, ключевой для выигрыша замесов, в обычной расстановке линий - 1,2,3, реже 4. Грань довольно размытая может быть в определённых случаях (хардовый шейкер-фидер и лесная оверфарм энигма, например). В голос с долбоёбика на Умнике.

Поделиться сообщением

Кор - это тот вокруг кого строится игра, игру можно построить и от лесного трента и от цмки, но так никто не будет делать. big171.gif

Drainbead и vidurr понравилось это

Поделиться сообщением

Интересна эт че получается пик шейкер хард тимбер мид энигма лес и любой керри это 4 кора? Ебать жадно

а ну наверное ты больше разбираешься в доте,извини

ты всего полгода как в доту научился играть офк ты лучший драфтер извини(

Поделиться сообщением

У Lotus наиболее удачная формулировка. Мидовый аппарат с фармом, ранним аганимом и хексом на 35ой будет кором.

intheshadows понравилось это

Поделиться сообщением

Кор(core(ядро)) персонаж, получающий львиную долю фарма и экспы, ключевой для выигрыша замесов, в обычной расстановке линий - 1,2,3, реже 4. Грань довольно размытая может быть в определённых случаях (хардовый шейкер-фидер и лесная оверфарм энигма, например). В голос с долбоёбика на Умнике.

+1. На Кора можно взять и дизраптора, если ему фарм дать. А 6 слотовый дизраптор>чем антимаг имхо офк. Токо он никогда их не выфармит. Аналогично по омнику, токо не тому что бзз в мид ходил, или ротикей в хард

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

в голос с тебя челик дарксир керри омг хаха))) очевидно что войд в харде может быть второй позиций и то и первой

ладно не вижу с тобой спорить надеюсь ты сам хоть понимаешь что сказал хуйню и обосрался раз тебе все говорят что это не так

Поделиться сообщением

Что ты играешь в 1 кора в харде с керри дарк сиром? :lolpalm:

Ща бы хардлайн войдом вывезти больше чем вражеский керри когда после обновления все ему елиели покупали владимир по той причине что если билдить его в нормальные шмотки то уже проебешь к этому времени))

Поделиться сообщением

хорошо как скажешь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...