UmN1k #121 12 июля 2016 чето не вижу бристлбека в керри последний годчё-то ты либо утрируешь, либо прикалываешься. сейчас он, допустим, не в мете, но в шанхае (далеко не год назад) форев с харды просто в соляного ебал карту за 30 минут на бристле.и логика тупая какая-то, кор != керри. если ты с 6 слотами не ваншотаешь с райтклика героев, это еще не значит, что ты не кор.кроме мвп никто его не юзаета мвп его юзают под виспа потому что они умеют играть в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #122 12 июля 2016 (изменено) лал тимбер в лейте улетает с 2х критов морты, остается только зафиксировать на 2 секундыПост на уровне "МОРТА НЕ КАНТРИЦА" Лол ну не буду же я тебе сейчас кидать сюда вчерашнюю мою демку с норанкеда, где морта с 1 бкб и доминатором под пасивкой магнуса(на котором играл я) дала два крита в 4х слотового тимбера и тимбер исчез , лиш бы тебе что то доказать Изменено 12 июля 2016 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aoarashi #123 12 июля 2016 лал тимбер в лейте улетает с 2х критов морты, остается только зафиксировать на 2 секундыПост на уровне "МОРТА НЕ КАНТРИЦА" Лол ну не буду же я тебе сейчас кидать сюда вчерашнюю мою демку с норанкеда, где морта с 1 бкб и доминатором под пасивкой магнуса(на котором играл я) дала два крита в 4х слотового тимбера и тимбер исчез , лиш бы тебе что то доказатьЯ ваще хз зачем ты всё это высрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #124 12 июля 2016 лал тимбер в лейте улетает с 2х критов морты, остается только зафиксировать на 2 секундыПост на уровне "МОРТА НЕ КАНТРИЦА" Лол ну не буду же я тебе сейчас кидать сюда вчерашнюю мою демку с норанкеда, где морта с 1 бкб и доминатором под пасивкой магнуса(на котором играл я) дала два крита в 4х слотового тимбера и тимбер исчез , лиш бы тебе что то доказатьЯ ваще хз зачем ты всё это высрал и правда biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #125 12 июля 2016 инвокер не кор потому что его контрит бкб?))) хорошая шутка спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #126 12 июля 2016 (изменено) ну в таком случае ваще любой герой в миде кор))))0000 Изменено 12 июля 2016 пользователем UmN1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #127 12 июля 2016 Ну пак не кор, Инвокер кор, че непонятного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #128 12 июля 2016 блять очевидно что герой у которого 4 итема может быть на 40 и убить всю вражескую тиму кор??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #129 12 июля 2016 хуя эт че получается сандкинг с энигмой тоже коры? а феникс ваще без итемов всю тиму расхуярить можетполучается тоже кор? а бистмастер походу не кор, не подходит под описание(((99 цмка кор О_О а дум не кор( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #130 12 июля 2016 ты долбаеб или прикидываешься ? а ну наверное ты больше разбираешься в доте,извини цмка наверное может иметь 600 крипов на 50 хорошо отличная логика вот тебе примеры пиков хоть они не удачные в результате но там дело явно не в пиках http://ru.dotabuff.com/matches/2428372192http://ru.dotabuff.com/matches/2428563481 intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #131 12 июля 2016 тимбер это кор коров сука это не смешной не шутите с ним сука Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #132 12 июля 2016 а дарксир керри это кор?цмка наверное может иметь 600 крипов на 50 хорошо отличная логикаесли цмка 4 позиция лес то почему она не может дохуя выфармить?)000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #133 12 июля 2016 Кор(core(ядро)) персонаж, получающий львиную долю фарма и экспы, ключевой для выигрыша замесов, в обычной расстановке линий - 1,2,3, реже 4. Грань довольно размытая может быть в определённых случаях (хардовый шейкер-фидер и лесная оверфарм энигма, например). В голос с долбоёбика на Умнике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #134 12 июля 2016 Кор - это тот вокруг кого строится игра, игру можно построить и от лесного трента и от цмки, но так никто не будет делать. Drainbead и vidurr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #135 12 июля 2016 Интересна эт че получается пик шейкер хард тимбер мид энигма лес и любой керри это 4 кора? Ебать жадно а ну наверное ты больше разбираешься в доте,извиниты всего полгода как в доту научился играть офк ты лучший драфтер извини( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #136 12 июля 2016 У Lotus наиболее удачная формулировка. Мидовый аппарат с фармом, ранним аганимом и хексом на 35ой будет кором. intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #137 12 июля 2016 Кор(core(ядро)) персонаж, получающий львиную долю фарма и экспы, ключевой для выигрыша замесов, в обычной расстановке линий - 1,2,3, реже 4. Грань довольно размытая может быть в определённых случаях (хардовый шейкер-фидер и лесная оверфарм энигма, например). В голос с долбоёбика на Умнике. +1. На Кора можно взять и дизраптора, если ему фарм дать. А 6 слотовый дизраптор>чем антимаг имхо офк. Токо он никогда их не выфармит. Аналогично по омнику, токо не тому что бзз в мид ходил, или ротикей в хард Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #138 12 июля 2016 в голос с тебя челик дарксир керри омг хаха))) очевидно что войд в харде может быть второй позиций и то и первой ладно не вижу с тобой спорить надеюсь ты сам хоть понимаешь что сказал хуйню и обосрался раз тебе все говорят что это не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #139 12 июля 2016 Что ты играешь в 1 кора в харде с керри дарк сиром? Ща бы хардлайн войдом вывезти больше чем вражеский керри когда после обновления все ему елиели покупали владимир по той причине что если билдить его в нормальные шмотки то уже проебешь к этому времени)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение