vinegar #1481 29 августа 2016 в смысле я разношу?ребята это в топане веги обсуждали. ну неважно, энивей вега стронг, как ни крути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #1482 29 августа 2016 Бодя завезет,природа постаралась сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #1483 29 августа 2016 (изменено) Оо, пошла драка за топ-1 снг. Моё любимое время после решаффлов Изменено 29 августа 2016 пользователем TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #1484 29 августа 2016 Стрим будет? Киньте ссылку плиз! Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1485 29 августа 2016 уххх алоша про буткембы эмпаер дает инсайдычикак их про тиму переселяли из норм комнат в подвалпотому что какой то поц заплатил 300 гривен и занял норм комнату :pray: Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1487 29 августа 2016 Победители решафла тут? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #1488 29 августа 2016 (изменено) Дайте сыграться заебалиЯ серьезно Изменено 29 августа 2016 пользователем sky_sniper сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #1490 29 августа 2016 Лучший стрим этой игры Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #1491 29 августа 2016 (изменено) Хуя там инсайды у алохиТеперь понятно почему он не заехал в вп - настоящий витязь должен быть готов питаться только бургерами Изменено 29 августа 2016 пользователем TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1494 29 августа 2016 слишком много ошибок от кариера и мипошкиплюс в первой ваще как будто все пьяные думал будет оч сложное бо3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #1495 29 августа 2016 ну тип в команде 2 хардера 2 мидера и сапорт, сложна Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1496 29 августа 2016 Проиграть лучшему капитану СНГ не стыдно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #1497 29 августа 2016 Но вега не проиграла васе Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I am returned #1498 29 августа 2016 Вод вс веги есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1499 29 августа 2016 Но вега не проиграла васеНу так речь и не о Васе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1500 29 августа 2016 Вод вс веги есть? Устный пересказ пойдет. Емпаир взяли фулл член веги в рот по самое горло SmokyLine понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение