YeonJeGu #1582 2 сентября 2016 (изменено) Значит ХВОСТ (ну не goddam же в самом деле) Изменено 2 сентября 2016 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1583 2 сентября 2016 за Саню (4) можно и притопить плотненько Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1584 2 сентября 2016 санька полгода на пляжике брюхом кверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1585 2 сентября 2016 точная инфа про пляж и пузико?чот вижу его в ранкеде на 6 тысяч Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #1586 2 сентября 2016 точная инфа про пляж и пузико?чот вижу его в ранкеде на 6 тысяч Разве 6 тысяч не ответ? Год тренил керри активно. Совпадение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1587 2 сентября 2016 точная инфа про пляж и пузико?чот вижу его в ранкеде на 6 тысяч Разве 6 тысяч не ответ? Год тренил керри активно. Совпадение? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #1588 2 сентября 2016 он не тренил, он ммр аппал. Потому что на мидерах тяжело поднимать ммр сейчас - на керри изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1589 2 сентября 2016 точная инфа про пляж и пузико?чот вижу его в ранкеде на 6 тысяч ты уже 6к апнул? Грац! мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1590 2 сентября 2016 Вася ты-то куда пойдёшь? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #1591 2 сентября 2016 кароче я не буду ниче выносить из за уважения к корбину онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #1592 2 сентября 2016 Т.е. Вася пока а шок остается!?При всех минусах сильнее Гостика на харде,но кэри кнч не его.Жду айрата на 1 и сильного сапорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #1593 2 сентября 2016 Почему блять вася,а не урод с мида? сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1594 2 сентября 2016 вася в тим спирит будет на хардлуйне стоятьйоку на керриалохапенис на сапеура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #1595 2 сентября 2016 А вообще фул дизбанд должен был после квал быть.Но тогда не поверили что рамзеса могут заманить в денежные помойки.Я все жду когда у начальства лопнет терпение к нынешним менеджерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #1596 2 сентября 2016 Вот бы хан залетел и мидер какой-нибудь нормальный сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1597 2 сентября 2016 Щас бы в узкоглазого верить Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #1598 2 сентября 2016 Васю жаль по-человечески, но керри это действительно не его, имхо. Удачи в дальнейшем KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1599 2 сентября 2016 А вот и дауна кикнули )) Я ему говорил что он пойдет работать грузчиком бля )) biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение