Jump to content
  • Sign Up

almavivi

User
  • Content Count

    687
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    73d 11h 49m 4s

2 Followers

About almavivi

  • Rank
    Unstoppable
  • Birthday 01/02/1991

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

3,132 profile views
  1. Так он просто бухой был, не сразу понял что это не мужик - как понял, так сразу и проиграл.
  2. Занозин с Факером же вёл, а Марпл со Степаном. Прозреваю, что Марпл говорила про Степана, а Вилат перепутал и подумал, что про Занозина.
  3. Вот не помню, чтобы кто-нибудь так вываливал, кто из коллег не готовился. Ближе всего Фак с жалобами на Занозина, но он полумуж, да и на пдшечке всё же. Вилата вообще за человека не держу, так что он не в счёт. Марпл - просто ещё одно подтверждение, что с бабами лучше стараться не работать, даже если они не начнут рассказывать кулстори про домогательства, всё равно найдут или придумают ещё какое-нибудь говно. При этом не все такие, офк, но проверять лишний раз не хочется.
  4. Неплохо Редай отбивается, а гомодружани теперь будут в цене.
  5. Спасибо рухабу за трансу вп вс эмпайр без звука, очень умиротворяюще.
  6. На самом деле буквально через пару часов я обнаружил, что аналитики заняты на Париматч лиге. В принципе, тут ясно, почему. Такие требования явно выдвигает спонсор, а майнор длиной в две недели и именно в такое время явно не планировался настолько заранее. Тогда может и не стоило подгребать под себя второй турнир, если аналитику студия может обеспечить только на одном.
  7. Фак видать втайне мечтает, что Виплей ему скоро поднимут планку и будут платить штуку в день.
  8. Так что, грузить на денди что ли, или не смогут ему слить при всём старании.
  9. Ведущий в первые дни видно было что не очень в теме, но сейчас уже нормально въехал, а сам по себе неплохой. Но контрасте долбоёб Картман только хуже стал, хотя казалось бы куда уже.
  10. А к чему вообще все эти рассуждения про неприятных личностей и количество зрителей применительно к Лосту? Он же никогда не был в лидерах по хейту, это к Смайлу, Адеквату, Миле, он от них далёк в этом плане.
  11. Если учесть, что Лейпциг основан славянами, он таки и правда Липецк.
  12. Путин уже прочёл про Питер и устроил факеру подляну.
  13. На последнем турике и без дпс нормально просмотров набили, а в следующем сезоне в рамках дпс топ-команды почти не будут встречаться, так что нон-дпс турики, заманившие нескольких топов, могут вполне себе процветать.
  14. Так наши все на контрактах сидят, скорее всего там очень сложно договориться Виплею.
  15. Ну тут максимальная притопка за Ростислава: и готовить умеет, и мамку в кино сводит, и кнопки жмёт почти на уровне тиай-виннера.
×
×
  • Create New...