Jump to content
  • Sign Up

almavivi

User
  • Content Count

    730
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    82d 12h 26m 20s

2 Followers

About almavivi

  • Rank
    Unstoppable
  • Birthday 01/02/1991

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

3,870 profile views
  1. Вместо такого состава лучше слот продать Даныле.
  2. А он сказал "ебал я в рот такую философию". И получилось, что теперь это уже проблема Денди.
  3. Действующих звать всё равно надо чтобы кто-то шарил, но в умеренных дозах, а главное следить чтобы без хохлов.
  4. Практически целиком перетёк на оффстрим вскоре после пришествия факера. Казалось что вот он, шанс Вани Дёмкина - неформальный каст, в который он сможет вписаться, ведь даже Дред смог, но он как был мешком бесполезным, так и остался, а главная положительная характеристика, которую ему могут дать - "пиздит не так много". Тут не поспоришь.
  5. У Виталика какая-то болезнь, казалось бы, зачем пиздеть, когда в этом нет никакой необходимости, да и точно вскроется?
  6. Надеюсь, свой грубый ответ Виталию Лост начал со слов "Нет, друг, я не оправдываюсь..."
  7. Впервые за день включил старпёров и в ту же секунду услышал от Ивана "что-то я подустал". Отдыхай, Иван!
  8. Да Факер пусть будет, тут созваны частые, надо слово передавать профессионально.
  9. Что-то приплёл вообще, она тебя чем-то обидела? Хоть бы про дочь Волочая нашёл.
  10. У Урганта с Виталей была бы хорошая синергия.
  11. Респект факеру что не придумывает конспиративные теории как роман лепёхин и не поддерживает придумывающих, а честно признаёт свою хуёвость. Это первый шаг к развитию, ну или к уходу в геймдев.
  12. Вольво пока не промахиваются.
  13. Нет никакой проблемы. Валв уже делали так, когда позвали челиков из старладдера на один из интиков. на какой, когда, какие параллели тут конкретная ситуация, к те приходит чел и грит - мы монополист, вот наш стафф ты заходишь в гугл и узнаешь, что монополист не в чести на главном событии года, под ассоциации с которым все бабки и рядят весь год это уже автоматически ослабляет переговорную позицию, если напротив сидит не человек, которому надо сжечь бюджет, а то в следующем году срежут Я просто про то, что валв уже проворачивала такой мув. Помню ситуацию со старладдером, когда у рухаба во главе с Вилатом жопа с этого сгорела и они весь турик морозились от челиков из старладдера и те как отщепенцы устраивали вечерние стримы из своих номеров. Там 3-4 человека из сл было всего.
  14. Он один чёрт сильно обходит все остальные мейджоры кроме Киевского, у которого в среднем зрителей было действительно больше. Сингапурский на третьем месте - 20 млн часов против 37 у Анимейджора, 105 часов трансляции проитв 137. Простая математика говорит мне, что даже если во время задержек все зрители оставались на месте, всё равно Анимейджор впереди не из-за того что дольше длился. Upd: У остальных по 90-100 часов трансляции и в разы меньше часов просмотров, так что нет, про две недели тоже не катит.
  15. Самый просматриваемый мейджор эва, кстати. А если бы ог были, данечка, евротимки не отлетели, виплей по времени всё нормально поставили! Инты бы обошли наверное.
×
×
  • Create New...