Ghostik #1741 3 сентября 2016 Чем ЛД или бруда не нравится то мои,че за тролинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #1742 3 сентября 2016 Никакого тролинга просто побед на них не видел( не только в иимперии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1743 3 сентября 2016 хз, на месте Корбена нашёл бы в состав 2-х игроков с российским паспортом и сделал бы упор на WESG, турнир своеобразный, время проведения перекликается с мажором, а призовой - до неприличия огромен, под шумок можно откусить хороший кусок пирога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1744 3 сентября 2016 Гостик, судя по тому, что ты сказал, что вы ищите мидера - Андершок минус? Будете брать фри агентов или челиков из паба (ттр, охн. Рофл) Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarQ #1745 3 сентября 2016 все равно первая часть сезона 2016-2017(ти7) ничего не решает будут смотреть на форму перед интом команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghostik #1746 3 сентября 2016 Все пока трудно,потому что если играть с молодыми - их нужно многому учить и тратить солидное количество времени,что бы они начали играть хорошо. Насчет мидера пока не могу дать какой-то конкретной информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #1747 3 сентября 2016 (изменено) Все пока трудно,потому что если играть с молодыми - их нужно многому учить и тратить солидное количество времени,что бы они начали играть хорошо. Насчет мидера пока не могу дать какой-то конкретной информации.года на керри не рассматриваете? Он достаточно ахуенно в рмме давно уже на керри отыгрывает, но временами на мид идёт на куннке и делает сосич(хотя щас посмотрел его профиль, оказывается уже не делает сосич). ММР вон поднял уже с 6.8 до 7.5 меньше чем за месяц. Изменено 3 сентября 2016 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #1748 3 сентября 2016 Все пока трудно,потому что если играть с молодыми - их нужно многому учить и тратить солидное количество времени,что бы они начали играть хорошо. Насчет мидера пока не могу дать какой-то конкретной информации.А когда мы искали легких путей? сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #1749 3 сентября 2016 (изменено) @Efrence`Ты троллишь так? Изменено 3 сентября 2016 пользователем ushubot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghostik #1750 3 сентября 2016 Все пока трудно,потому что если играть с молодыми - их нужно многому учить и тратить солидное количество времени,что бы они начали играть хорошо. Насчет мидера пока не могу дать какой-то конкретной информации.года на керри не рассматриваете? Он достаточно ахуенно в рмме давно уже на керри отыгрывает, но временами на мид идёт на куннке и делает сосич(хотя щас посмотрел его профиль, оказывается уже не делает сосич). ММР вон поднял уже с 6.8 до 7.5 меньше чем за месяц. Насчет Года станет ясно чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #1751 3 сентября 2016 Надеюсь все же мид, а не кэри.Из кэри остался свободным тока танцующий илья))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #1752 3 сентября 2016 @Efrence`Ты троллишь так?Нет, я с ним достаточно часто попадаюсь и когда он играет на керри он действительно тащит команду, в общем впечатление от его игры на керри остались отличные. (Позавчера полупроебанную катку нам с ноуваном затащил на сларке, я доволен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #1753 3 сентября 2016 @Efrence`Ты троллишь так?Нет, я с ним достаточно часто попадаюсь и когда он играет на керри он действительно тащит команду, в общем впечатление от его игры на керри остались отличные. (Позавчера полупроебанную катку нам с ноуваном затащил на сларке, я доволен) Хуясе,у тебя настолько здоровый ММР?А то с Вовіком 1 % только играет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #1754 3 сентября 2016 (изменено) @Efrence`Ты троллишь так?Нет, я с ним достаточно часто попадаюсь и когда он играет на керри он действительно тащит команду, в общем впечатление от его игры на керри остались отличные. (Позавчера полупроебанную катку нам с ноуваном затащил на сларке, я доволен) Хуясе,у тебя настолько здоровый ММР?А то с Вовіком 1 % только играет)С ним попадаются примерно 6.5к+ Изменено 3 сентября 2016 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #1755 3 сентября 2016 Я так понял уже пофиг на слот на квалы и плевать уже на дедлайн Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #1756 3 сентября 2016 Я так понял уже пофиг на слот на квалы и плевать уже на дедлайнЧе ты несешь блять,еще 2 недели есть. сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #1757 3 сентября 2016 Да ладно блять, а то я тут в пещере живу не зналРечь о том что они и за пределами этих 2 неделю будут эксперименты продолжать, я думаю Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1758 3 сентября 2016 хз, на месте Корбена нашёл бы в состав 2-х игроков с российским паспортом и сделал бы упор на WESG, турнир своеобразный, время проведения перекликается с мажором, а призовой - до неприличия огромен, под шумок можно откусить хороший кусок пирога корбен, послушай гения комбинаторики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #1759 3 сентября 2016 Гостик, Гартера на керри рассматриваете? где-то слышал, что он немного умеет в русский язык. если так, то сильный игрок ведь.насчет Мипошки в мид что думаешь? KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #1760 3 сентября 2016 Гостик, Гартера на керри рассматриваете? где-то слышал, что он немного умеет в русский язык. если так, то сильный игрок ведь.насчет Мипошки в мид что думаешь? :lol: :lol: :lol: не смайл пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение