Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Чем ЛД или бруда не нравится то мои,че за тролинг

Поделиться сообщением

Никакого тролинга просто побед на них не видел( не только в иимперии

Поделиться сообщением

хз, на месте Корбена нашёл бы в состав 2-х игроков с российским паспортом и сделал бы упор на WESG, турнир своеобразный, время проведения перекликается с мажором, а призовой - до неприличия огромен, под шумок можно откусить хороший кусок пирога :hmm:

Поделиться сообщением

Гостик, судя по тому, что ты сказал, что вы ищите мидера - Андершок минус? Будете брать фри агентов или челиков из паба (ттр, охн. Рофл)

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

все равно первая часть сезона 2016-2017(ти7) ничего не решает будут смотреть на форму перед интом команд

Поделиться сообщением

Все пока трудно,потому что если играть с молодыми - их нужно многому учить и тратить солидное количество времени,что бы они начали играть хорошо. Насчет мидера пока не могу дать какой-то конкретной информации.

Поделиться сообщением

(изменено)

Все пока трудно,потому что если играть с молодыми - их нужно многому учить и тратить солидное количество времени,что бы они начали играть хорошо. Насчет мидера пока не могу дать какой-то конкретной информации.

года на керри не рассматриваете? Он достаточно ахуенно в рмме давно уже на керри отыгрывает, но временами на мид идёт на куннке и делает сосич(хотя щас посмотрел его профиль, оказывается уже не делает сосич). ММР вон поднял уже с 6.8 до 7.5 меньше чем за месяц.
Изменено пользователем Efrence`

Поделиться сообщением

А когда мы искали легких путей?

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

Поделиться сообщением

(изменено)

@Efrence`

Ты троллишь так?

Изменено пользователем ushubot

Поделиться сообщением

года на керри не рассматриваете? Он достаточно ахуенно в рмме давно уже на керри отыгрывает, но временами на мид идёт на куннке и делает сосич(хотя щас посмотрел его профиль, оказывается уже не делает сосич). ММР вон поднял уже с 6.8 до 7.5 меньше чем за месяц.

Насчет Года станет ясно чуть позже.

Поделиться сообщением

Надеюсь все же мид, а не кэри.

Из кэри остался свободным тока танцующий илья)))

Поделиться сообщением

@Efrence`

Ты троллишь так?

Нет, я с ним достаточно часто попадаюсь и когда он играет на керри он действительно тащит команду, в общем впечатление от его игры на керри остались отличные. (Позавчера полупроебанную катку нам с ноуваном затащил на сларке, я доволен)

Поделиться сообщением

@Efrence`

Ты троллишь так?

Нет, я с ним достаточно часто попадаюсь и когда он играет на керри он действительно тащит команду, в общем впечатление от его игры на керри остались отличные. (Позавчера полупроебанную катку нам с ноуваном затащил на сларке, я доволен)

Хуясе,у тебя настолько здоровый ММР?А то с Вовіком 1 % только играет)

Поделиться сообщением

(изменено)

@Efrence`

Ты троллишь так?

Хуясе,у тебя настолько здоровый ММР?А то с Вовіком 1 % только играет)

С ним попадаются примерно 6.5к+

Изменено пользователем Efrence`

Поделиться сообщением

Я так понял уже пофиг на слот на квалы и плевать уже на дедлайн

Алохе Акбар

Поделиться сообщением

Я так понял уже пофиг на слот на квалы и плевать уже на дедлайн

Че ты несешь блять,еще 2 недели есть. :avtorklif::avtorklif:

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

Поделиться сообщением

Да ладно блять, а то я тут в пещере живу не знал

Речь о том что они и за пределами этих 2 неделю будут эксперименты продолжать, я думаю

Алохе Акбар

Поделиться сообщением

хз, на месте Корбена нашёл бы в состав 2-х игроков с российским паспортом и сделал бы упор на WESG, турнир своеобразный, время проведения перекликается с мажором, а призовой - до неприличия огромен, под шумок можно откусить хороший кусок пирога :hmm:

корбен, послушай гения комбинаторики

Поделиться сообщением

Гостик, Гартера на керри рассматриваете? где-то слышал, что он немного умеет в русский язык. если так, то сильный игрок ведь.

насчет Мипошки в мид что думаешь?

KREYGASM

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гостик, Гартера на керри рассматриваете? где-то слышал, что он немного умеет в русский язык. если так, то сильный игрок ведь.

насчет Мипошки в мид что думаешь?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

не смайл пост :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...