CrazyAlex #1821 5 сентября 2016 умник где видос про фнх LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kakan23 #1822 5 сентября 2016 Это как так получилось, что чел который слабее Васи на харде, приходит на харду, вытесняет Васю на несвойственную роль, затем кикает, т.к. Васян слаб на керри. А почему Гостик сразу не пошел керрировать, а а а?с хуяли гостик слабее в харде?и откуда инфа что именно гостик кикнул васю?А кто кикнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #1823 5 сентября 2016 Да на самом деле,я рад что это произошло,сам бы я не ливнул(но думал над этим) В любом случае что бы не случилось,все к лучшему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trytryhard #1824 5 сентября 2016 мамин сыщик18 пользователей читают эту тему 10 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых trytryhard, waterlord, solituide, Master Yoda, Nestle, nemfi, WarQ, fn.q, AfterLife, EpicJaa похоже афтерлайф будет в империи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1826 5 сентября 2016 Поставил друг ващет я кикнул васюесли кикнешь умника из этого топика - дам пятеру в профиль. и не только яЕсли увижу тебя на каком-нибудь Эпицентре или типо того, где буду работать, то для начала попрошу чтобы тебе закрыли доступ к турниру, ты ведь за него все равно не платишь, видимо 1000 рублей для тебя слишком дорого было, поэтому ты подсосался к каким-то журналюгам и тусил в пресс-зоне. Если моя просьба будет не удовлетворена, надеюсь что реально тебя больше не увижу, потому что не сдержусь и пропишу тебе по очкам.Вот это срывы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #1827 5 сентября 2016 (изменено) del Изменено 5 сентября 2016 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #1829 5 сентября 2016 поэтому Скрина пасту надо выкладывать в таких случаях, а то не все знают пасты Факера KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #1833 5 сентября 2016 ну что, кого взяли в тиму???не знает никто??пикачу с оксиэном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #1834 5 сентября 2016 че за ужоснах? сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1835 5 сентября 2016 (изменено) Oxn это который на спектре/тини шпилил часто (не Badman)?а ху из Пикачу?Умник моего роста, только он дрищ в очках стиля программистов из 90ых и с толщиной руки как мой член.чет :lol: оказывается его бородатый внебрачный сын вилата так приложил в топане цисхаба, что он просто как собака бешеная носится по по пд, просто :lol: валентин стрыкало продоты Изменено 5 сентября 2016 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #1836 5 сентября 2016 Я хз бэдмен это или нет, но, бэдман конч и никогда не попадет на про сцену (скорее всего) Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1837 5 сентября 2016 не, я не бэдмана имел в виду, который онли на спектре 7к или 8к апнул. Оксн - другой тип, помню тиника его почему-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #1838 5 сентября 2016 (изменено) это не бэдмэн, но не лучше бэдмана, вообще не выделяется никогда отличной игрой. Изменено 5 сентября 2016 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #1839 5 сентября 2016 @@Ghostick Вот интересная ситуация получается, у молодых - недостаточно опыта, но есть цифры, а у стариков наоборот, как в команду челиков набрать, ыыыыыыыыыы I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1840 5 сентября 2016 (изменено) мне всегда казалось цифры в пабе и компетитив дота - разные вещи. взять хотя бы общение с командой. задроту в пабе похуй на тиму в основном (так как он играет на пабстомперах). Изменено 5 сентября 2016 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение