Master Yoda #1861 5 сентября 2016 Гостик, как проходят тесты новичков? С Годом или Зарой играли? KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghostik #1862 5 сентября 2016 Гостик, как проходят тесты новичков? С Годом или Зарой играли? С ними пока не играли,в целом уже есть конкретные идеи по игрокам,но я пока этого сказать не могу по понятным причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #1863 5 сентября 2016 Ну если это не год, то идеи дерьмовые)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1864 5 сентября 2016 Андер шок, ваш стак на фейсите ожидаем в будущем видеть на постоянной основе? (До 1 мажора) Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #1865 5 сентября 2016 хз не хочу года, нах старичковтем более он уже сдал позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyxnyxnyx #1866 5 сентября 2016 Гостик, как проходят тесты новичков? С Годом или Зарой играли? С ними пока не играли,в целом уже есть конкретные идеи по игрокам,но я пока этого сказать не могу по понятным причинам. а интересовались кем нить из списка сайлент/хвост/? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #1867 5 сентября 2016 хвост ушёл навсегда в иннактив. и слава богу. DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1868 5 сентября 2016 Если не Зара - провал. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #1869 5 сентября 2016 хвост ушёл навсегда в иннактив. и слава богу.Полгода сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #1871 5 сентября 2016 (изменено) если решитесь брать ттр то одумайтесь... окс куда лучше а ттра протаскивает тима сколько с ним/за него не играл...http://ru.dotabuff.com/matches/2360454228 дефолтная игра ттра где его протаскивают, а у меня недостаток героев в команде... Изменено 5 сентября 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1872 5 сентября 2016 берите фуридоту у него 8 тыщ соло рейтинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #1873 5 сентября 2016 (изменено) тогда уж и квонька на роуминг андаинге с керри свеном в пуле Изменено 5 сентября 2016 пользователем DmitrySlark UmN1k понравилось это подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1874 5 сентября 2016 Если не Зара - провал. Hot`n`Fun понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #1875 5 сентября 2016 как можно быть адекватным сидя на пд и имея ник гостик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #1877 5 сентября 2016 ну го ебать DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jopik #1878 6 сентября 2016 Гостик, когда планируются ближайшие официалки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #1879 6 сентября 2016 Андер шок, ваш стак на фейсите ожидаем в будущем видеть на постоянной основе? (До 1 мажора)может быть............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1880 6 сентября 2016 Если не Зара - провал. Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение