AnTD|Dante #21 4 мая 2010 за 15 минут задротства начала кружиться голова и захотелось блевать да ну нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #22 4 мая 2010 :pray: c 4 раза 15, ахуенная игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #25 4 мая 2010 боян мы с уреном на сходке играли на хуёвой клаве зикса на очки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #26 4 мая 2010 12к Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #29 4 мая 2010 10к Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #30 4 мая 2010 забавненько! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #32 4 мая 2010 скачал песенку и слушаю по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #34 4 мая 2010 gin я смотрю ответственно позалипал в игру. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #35 4 мая 2010 gin я смотрю ответственно позалипал в игру. ага, пиздатая ~~ правда на 25к+ рли голова аж крудиться от скорости, на автомате прыгаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #36 4 мая 2010 gin я смотрю ответственно позалипал в игру. ага, пиздатая ~~ правда на 25к+ рли голова аж крудиться от скорости, на автомате прыгаешь я больше 19к не смог. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #37 4 мая 2010 Каким дезодорантом пользуешься? Я за 3 попытки набрал 45к и то пропотел,а ты за 1 столько Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #39 5 мая 2010 Норкоманы, больше 5к набрать не могу А НЕТ ЖЕ, НАБРАЛ 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cirno #40 5 мая 2010 кеда вылаживал гдето уже у меня 37 было макс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение