Fint #61 11 июля 2016 финт ты тупойзачем все время просить хуевого кому то посто тактоп еу нормальный юзер, не ограниченный умом в отличие от тебя :lolpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #62 11 июля 2016 очередной пруф твоей тупости^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #63 11 июля 2016 Нахуй вы такие злые? Ты с д2ру? Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #64 11 июля 2016 очередной пруф твоей тупости^то что не стал долбоебу отвечать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #65 11 июля 2016 Финт пример злобного уебана, бегает за мной по темам и кукарекает каждый пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #66 11 июля 2016 (изменено) Этот моретти - выкидыш из топана папича, не советую его квотить. Изменено 11 июля 2016 пользователем MaZziK Fint понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #67 11 июля 2016 Нахуй вы такие злые? Ты с д2ру?с Украины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #68 11 июля 2016 Этот моретти - выкидыш из топана папича, не советую его квотить.может быть ты? я уже 4 раз вижу, как финт просит хю для кого то без каких либо на то причин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #69 11 июля 2016 (изменено) Этот моретти - выкидыш из топана папича, не советую его квотить.может быть ты? я уже 4 раз вижу, как финт просит хю для кого то без каких либо на то причинПруф или пиздабол (хотя ответ тут очевиден, я наверное максимум за все время на пд (много дней) раза 2 просил)Отлетай, аутяра, распизделись тут с дружком Изменено 11 июля 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #70 11 июля 2016 У меня рега на 4 года раньше топанов папани, а вот ты типичный представитель ньюфагов продоты, которые выбрались из топанов про папича и теперь пишут свою хуйню в таверне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #71 11 июля 2016 Этот моретти - выкидыш из топана папича, не советую его квотить.может быть ты? я уже 4 раз вижу, как финт просит хю для кого то без каких либо на то причинПруф или пиздабол (хотя ответ тут очевиден, я наверное максимум за все время на пд (много дней) наверное раза 2 просил)Отлетай, аутяра, распизделись тут с дружкомпросил хю для топ екхю для асмаи еще для какого то парня который скинул не свою фотку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #72 11 июля 2016 Этот моретти - выкидыш из топана папича, не советую его квотить.может быть ты? я уже 4 раз вижу, как финт просит хю для кого то без каких либо на то причинПруф или пиздабол (хотя ответ тут очевиден, я наверное максимум за все время на пд (много дней) раза 2 просил)Отлетай, аутяра, распизделись тут с дружкомрад что поджог тебе жопу настолько)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #73 11 июля 2016 У меня рега на 4 года раньше топанов папани, а вот ты типичный представитель ньюфагов продоты, которые выбрались из топанов про папича и теперь пишут свою хуйню в таверне.когда я хуйню написал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #74 11 июля 2016 Я даже не ебу кто такой АСМА почему дауну что кинул не свою фотку ХЮ не дали вообще не понялДэфрель, к барьеру, за такое всегда давали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #75 11 июля 2016 (изменено) Я даже не ебу кто такой АСМ значит перепутал тебя с кем то, соримб у того чела ник похож на твой или ава Изменено 11 июля 2016 пользователем moretti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #76 11 июля 2016 У меня рега на 4 года раньше топанов папани, а вот ты типичный представитель ньюфагов продоты, которые выбрались из топанов про папича и теперь пишут свою хуйню в таверне.когда я хуйню написал?Да постоянно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #77 12 июля 2016 Люди злые оттого, что обижены жизнью. Считают, что жизнь несправедлива к ним, не дала им богатств и прочих благ, которых по их мнению они достойны. Поэтому, будучи несчастны сами по себе, они желчью пытаются своей обрызгать людей не понимая, что никто им ничего не должен. Всегда обхожу злых и недалеких людей. Проблем с ними много и неудачи преследуют их. Эти люди забыли, что позитивный настрой, каждодневная работа над собой и хитрость в деле всегда притягивает успех. Будьте добры, держите свой настрой на позитиве и все у вас получится, ребята. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #78 12 июля 2016 Таки годно излагает. Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #79 12 июля 2016 щас бы в россии улыбающимся походить Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #80 12 июля 2016 щас бы в россии улыбающимся походитьпочему нет? тем более лето, солнце Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение