DmitrySlark #21 12 июля 2016 а у тебя дима 6500 на керричах :xd: (5 дней назад 7к) я не виноват что у меня лузстрик и тильт. когда была мотивация я спамил воид химик до 7, а щас её нет так что не надо тут про 6500 Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #22 12 июля 2016 думаю написать или нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #24 12 июля 2016 орга, зарплата, холиберг Thunderbird и SpauN13 понравилось это Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jMNM #25 12 июля 2016 (изменено) Да скажите кто, какой понт органицании платить каждый месяц таким вот 6-7к игрокам, если толку с них ноль, призовые они не выигрывают нормальные, а турики за 200-500$ это не деньги для организации, так в чем соль, рекламы тоже никакой, поясните похардкору Изменено 12 июля 2016 пользователем jMNM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #26 12 июля 2016 Да скажите кто, какой понт органицании платить каждый месяц таким вот 6-7к игрокам, если толку с них ноль, призовые они не выигрывают нормальные, а турики за 200-500$ это не деньги для организации, так в чем соль, рекламы тоже никакой, поясните похардкоруорганизации нет, это всё наёб чтобы набрать классы REDSLAYER и SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jMNM #27 12 июля 2016 Да скажите кто, какой понт органицании платить каждый месяц таким вот 6-7к игрокам, если толку с них ноль, призовые они не выигрывают нормальные, а турики за 200-500$ это не деньги для организации, так в чем соль, рекламы тоже никакой, поясните похардкоруорганизации нет, это всё наёб чтобы набрать классыДа я не конкретно про автора, а вообще, вон например челики получают по 200-300$ в месяц, а выиграли ли эти команды что-нибудь? -НЕТ, Так за что им платят, вот в упор не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fall in love #29 12 июля 2016 (изменено) какой красавчик Изменено 12 июля 2016 пользователем fall in love Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prom #30 12 июля 2016 уже сутки как тема есть, а эпиков не видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #31 12 июля 2016 говорят нельзя смеятся над калекамино мне смешно автор топика, найди себе другое утешение) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wpffkpri #32 12 июля 2016 половина игроков продоты ищет команду, которая играет на уровне tier1, они думают, что достойны такой команды, а по факту нихуя не могут. Холиберг не из таких людей Он вообще не умеет думать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #33 13 июля 2016 меня возьми плес!!! SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inflaming #34 13 июля 2016 каждый раз смешно с топиков холиберга =)челу реально занятса нечем SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #35 13 июля 2016 ну тут смотря какая зарплата ........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #36 13 июля 2016 какая нахуй зарплата это как школьники создают группы в вк и пишут"$T@LKER.pro CS TEAM"набор в клан! Собираем тиму для турниров, будем играть на старладдере! Будут зарплаты, спонсоры, тренировки, кв с про тимами! Заявку оставлять в формате:- Имя- Ник- Город- Скока лет- Есть ли микрофон?- Вы готовы тренироваться каждый день?- ваш скайп С ув. организация $T@LKER.pro Esports" REDSLAYER, SpauN13, summerwave и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REDSLAYER #37 13 июля 2016 какая нахуй зарплата это как школьники создают группы в вк и пишут"$T@LKER.pro CS TEAM"набор в клан! Собираем тиму для турниров, будем играть на старладдере! Будут зарплаты, спонсоры, тренировки, кв с про тимами! Заявку оставлять в формате:- Имя- Ник- Город- Скока лет- Есть ли микрофон?- Вы готовы тренироваться каждый день?- ваш скайп С ув. организация $T@LKER.pro Esports" как же это было ахуенно))на юкозе еще сайты бахали see me fucked up понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #38 13 июля 2016 ооооооооооо хейтеры холиберга подъехали!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #39 13 июля 2016 какая нахуй зарплата это как школьники создают группы в вк и пишут"$T@LKER.pro CS TEAM"набор в клан! Собираем тиму для турниров, будем играть на старладдере! Будут зарплаты, спонсоры, тренировки, кв с про тимами! Заявку оставлять в формате:- Имя- Ник- Город- Скока лет- Есть ли микрофон?- Вы готовы тренироваться каждый день?- ваш скайп С ув. организация $T@LKER.pro Esports" как же это было ахуенно))на юкозе еще сайты бахалидаа, сайт был обязательным атрибутом любой уважающей себя тимыбыл ещё устав клана, состав клана, заявки на кв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #40 13 июля 2016 вы чё ебанутые10 лет назад кланы и сайты на юкозах су были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение