EvеrQwest #1 Опубликовано: 12 июля 2016 Ласт время замечаю что "заболел" этой хуйней. Где бы то не было, дома, в общественных местах и тд, по кд палюсь в зеркала/отражения ну и дрочу на себя офк. Хуй знает из-за чего это всё пошло, но как мне кажется началось это всё после того как начал активно ходить в качку (примерно год назад, мб полтора). Хотя до этого я вообще избегал такой хуйни (не качалки). Это еще ладно, был хуевый случай в моей жизни. Когда я ласт раз пенил тян (давно), половину времени я пропялился на себя в отражении зеркала (кровать напротив зеркала стоит). И после этого офк я уже не трахался, совпадение? А вот хуй его знает.Кто сталкивался с такой проблемой? Как это фиксить? А то еще пройдет время и я буду по 50 селфачей хуярить на дню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3 12 июля 2016 Так ты ж в качалку ходишь, это нормально. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #4 12 июля 2016 5-7 селфачей вполне достаточноя когда вижу зеркало, уже рука тянется селфи захуярить, еле сдерживаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5 12 июля 2016 Так ты ж в качалку ходишь, это нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6 12 июля 2016 погоди ща еще чуть в качалочку походишь и в жопу ебаться начнешь так что все норм Able, PUSSYEATER, Volosevich и 3 другим понравилось это Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #7 12 июля 2016 Так ты ж в качалку ходишь, это нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #8 12 июля 2016 Бтв смотреть в зеркало, на себя со стороны, когда трахаешься - нормальная практика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #10 12 июля 2016 (изменено) в следующий раз чтоб не пялятся в зеркало, скажи своему парню, чтоб тебя сфотали все у вас будет прекрасно Изменено 12 июля 2016 пользователем SUKA_NA KPACABA BOBAH и Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #11 12 июля 2016 (изменено) тебе мужские тела начали нравитсяпредставь, как тебя членами начиняют Изменено 12 июля 2016 пользователем ankh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #13 12 июля 2016 У меня друг так и стал геем и ничего все нормально, друзья все поняли, сейчас щастлив, а раньшеон думал что без пизды ето не жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #14 12 июля 2016 У меня друг так и стал геем и ничего все нормально, друзья все поняли, сейчас щастлив, а раньшеон думал что без пизды ето не жизньзавсегдатый бб ветки не палится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #15 12 июля 2016 У меня друг так и стал геем и ничего все нормально, друзья все поняли, сейчас щастлив, а раньшеон думал что без пизды ето не жизньскажи мне кто твой друг и я скажу кто ты Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #17 12 июля 2016 нарциссируй, пока есть возможность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #18 12 июля 2016 вы конченные? дельный совет бы хотя бы вкинули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #19 12 июля 2016 Какой тебе совет дать дебик? Пожалей свою ленту не пили эти селфи в инстаграмм хотя бы а так делай че хочешь. Когда санешь пидаром, напиши, познакомлю с другом)0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #20 12 июля 2016 вы конченные? дельный совет бы хотя бы вкинулиСломай камеру на телефоне. Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение