supchik #721 16 июля 2016 Фнатики, имхо, разорвут Нави. Челики по-любому настроены показать, что слот на инт они заслуживают больше и Нави получили его только из-за СНГшной принадлежности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #722 16 июля 2016 Фнатики, имхо, разорвут Нави. Челики по-любому настроены показать, что слот на инт они заслуживают больше и Нави получили его только из-за СНГшной принадлежности. скорее из за халявных проходах в финалы на мажорах\ланах onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #723 16 июля 2016 Ог решили что раз рофл турик почему бы не зарофлить упав в сетку к нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #724 16 июля 2016 Ог решили что раз рофл турик почему бы не зарофлить упав в сетку к навипросто дают мотивацию нави на реванш Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #725 16 июля 2016 Скорей всего заруинят к финалу и на выходе передадут банку вазилина жидким. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #726 16 июля 2016 блин тупая сетка, и за дс хочется поболеть, ну и за ликвидов нужно топить :fffuuu: Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #727 16 июля 2016 Расскажите мне, почему джагер с ленсом? нихуя не понимаю ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #728 16 июля 2016 я ваще вахуй с лэнса на джаге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #730 16 июля 2016 Расскажите мне, почему джагер с ленсом? нихуя не понимаюстаты не как иначе onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #731 16 июля 2016 пиздец чет давно дотку не смотрелзашел, а там и катка интереснаятолько чет нихуя не въезжаю, сканы какие-то, артефакты вообще хуй пойми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #732 16 июля 2016 (изменено) на 200 монет дешевле, на 8 статов больше, но при этом в ту же манту грейдануть нельзя. Бред. Итем рулит, только если пацыкам пиздец как надо до 25 закончить. Изменено 16 июля 2016 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #733 16 июля 2016 че за резоля то никто не болеет чтоли? onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #734 16 июля 2016 чет резоль в лучших традициях закинул NorilskGOSUGAMER понравилось это Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #735 16 июля 2016 че за резоля то никто не болеет чтоли? биомусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #737 16 июля 2016 че за резоля то никто не болеет чтоли? биомусор onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #738 16 июля 2016 думаю айс даун будет фиксить дровку ,часто пикаеться и баниться ,(судя по этому турниру). новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #739 16 июля 2016 как ни зайду, ссу кипятком с этих пиков думаю айс даун будет фиксить дровку ,часто пикаеться и баниться ,(судя по этому турниру).фиксить? ей бы вернуть старый ульт для начала, чтобы играбельной была LightSight и NorilskGOSUGAMER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #740 16 июля 2016 как ни зайду, ссу кипятком с этих пиков походу тимы действительно не палят страты к инту Kappa Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение