intheshadows #161 17 января 2017 был вчера в кино на этом шедевре, смотрел в оригинале 10/10 Цитата мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #162 17 января 2017 бтв ходил недавно в аймакс лазер с самым большим экраном 29 ебаных метров и просто присел от качества звука, сидишь и обтекаешь, да слюни пускаешь от восторга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #163 17 января 2017 True.Я туда начал ходить на все фильмы.Ну кроме совсем полной хуеты.На Ассассинс Крид не пошёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #164 17 января 2017 вернулся с сабжатоповый фильмхотел расписать но вы все дауныгг вп езкак этот чел вообще живет с такой формой черепаты чо охуел муддак блятькто снимает такие мюзиклы без хэппи энда??я ожидал красивой сказки, а не удара суровой реальности под дых ты не шаришьгрустные концовки это авто +рейтинги походу сценарист насмотрелся 5 сантиметров в секунду и просек фишку Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #165 17 января 2017 А на сколько примерно процентов фильм состоит из песен? Просто если там больше половины, то нет смысла наверно идти на дубляж. С английским есть траблы, поэтому оригинала немного стремаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #166 17 января 2017 (изменено) А на сколько примерно процентов фильм состоит из песен? Просто если там больше половины, то нет смысла наверно идти на дубляж. С английским есть траблы, поэтому оригинала немного стремаюсь.50\50 там субтитры к песням запилилиа обычные монологи стандартно озвучили можешь идти без страха Изменено 17 января 2017 пользователем Real Hero Roki понравилось это Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #167 17 января 2017 А на сколько примерно процентов фильм состоит из песен? Просто если там больше половины, то нет смысла наверно идти на дубляж. С английским есть траблы, поэтому оригинала немного стремаюсь.если ты имеешь ввиду моменты, когда все персонажи подрываются и начинают петь и плясать, то этого меньше половины Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #168 17 января 2017 Самое гениальное кино за последние 20 леткуплю на блю рейоставлю для детей спасибо за проёбаные два часа Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #169 17 января 2017 Ржу vidurr и SYLAR понравилось это Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #170 17 января 2017 смех без причины OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #171 18 января 2017 Переслушиваю песни по кдОт некоторых ком в горле OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #172 18 января 2017 Соло песня Эммы с ласт прослушивания самая трогательная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kagami Taiga #173 18 января 2017 (изменено) видео со сьемок из инста:https://www.instagram.com/p/BO7x41cDxWs/?utm_source=vk&utm_medium=social&utm_campaign=vpechatlyayuschaya-rabota-rezhissera-i-operator Изменено 18 января 2017 пользователем Kagami Taiga OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #174 18 января 2017 Хороший, но оверхайпнутый.Главгерои за весь фильм так и не исполнили каких-то дейстительно эпичных партий, видимо голосом все-таки недотягивают. О концовке: Слышал отзывы о крышесносной концовке, думал будет реально что-то эпичное, трагичное. А там герои просто разбежались, у каждого своя жизнь, все нормально.Крышу снесло, проверяйте В целом фильм все равно зашел хорошо, времени и денег не жалею. 7/10 Real Hero и rossmaha понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #175 18 января 2017 (изменено) Ну давай разберем по частям тобой написанное1. "Оверхайп" Тут как раз противоположная картина, никакого оверхайпа нет, скорее недохайп, потому что о нем не трубят на каждом углу, а все восторженные рецухи оправданы.2. "Главные герои не исполнили эпичных партий" what a waste of lovely night, игра гослинга на пианино, ласт песня эммы, если для тебя это не эпик, то попрошу пояснить тогда, что эпик3. Крышесносная концовка - хуй знает, кто такое сказал тебе, я бы использовал слово "жизненная", поэтому это тоже не косяк фильма, а косяк того, кто внушил тебе ложную надеждуНе знаю, как можно давать этому фильму 7, когда в нем нет лишних сцен, охуенно передана атмосфера, охуенный саунд, костюмы, красивые танцы, суперская работа оператора, когда ты смотришь на экран и у тебя реально поднимается настроение и появляется улыбка, блядь я хуй знает, назови фильмы тогда, которые для тебя 10/10, мб ты просто не входишь в ту категорию для которой снят фильм и поэтому он для тебя 7/10, а не 11/10 Изменено 18 января 2017 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #176 18 января 2017 Соло песня Эммы с ласт прослушивания самая трогательнаяЖизаМеня даже концовка так не тронула Жопа горела бтв когда видел, что со мной в зале равнодушные пенсионеры и парочка, которая тоже с покерфейсами выходила из зала Радует хотя бы, что полная тишина была во время просмотра Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #177 18 января 2017 Ну давай разберем по частям тобой написанное1. "Оверхайп" Тут как раз противоположная картина, никакого оверхайпа нет, скорее недохайп, потому что о нем не трубят на каждом углу, а все восторженные рецухи оправданы.2. "Главные герои не исполнили эпичных партий" what a waste of lovely night, игра гослинга на пианино, ласт песня эммы, если для тебя это не эпик, то попрошу пояснить тогда, что эпик3. Крышесносная концовка - хуй знает, кто такое сказал тебе, я бы использовал слово "жизненная", поэтому это тоже не косяк фильма, а косяк того, кто внушил тебе ложную надеждуНе знаю, как можно давать этому фильму 7, когда в нем нет лишних сцен, охуенно передана атмосфера, охуенный саунд, костюмы, красивые танцы, суперская работа оператора, когда ты смотришь на экран и у тебя реально поднимается настроение и появляется улыбка, блядь я хуй знает, назови фильмы тогда, которые для тебя 10/10, мб ты просто не входишь в ту категорию для которой снят фильм и поэтому он для тебя 7/10, а не 11/101. В моем окружении оверхайп точно был, да и пробежавшись по ласт страницам продота тоже я смотрю ссыт кипятком2. Я имел в виду сильные вокальные партии. Все их номера были исполнены хорошо, но очень мягко, до того что творят вокалисты в опереттах там еще петь и петь.3. можно так сказать4. я не знаю мюзиклов которым дал бы 10, может их вообще нет в природе. примеры фильмов на 10 для меня это "Помни", "Малхолланд Драйв", "Наука Сна" например. но у них нет ничего общего с сабжем и с мюзиклами вообще, так что это не важно Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #178 18 января 2017 Мы после просмотра ссым, а до него просто ждали. То что тем кто посмотрел понравилось != оверхайп Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kagami Taiga #179 18 января 2017 (изменено) дык тут не делали упора на проффесиональные танцы/пения глав героев а наоборот задумано что они смотрелись бы как обычные люди Изменено 18 января 2017 пользователем Kagami Taiga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #180 18 января 2017 до того что творят вокалисты в опереттах там еще петь и петь. Ты рофлишь или че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение