Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Ла Ла Лэнд / La La Land

Рекомендованные сообщения

был вчера в кино на этом шедевре, смотрел в оригинале  :pisubudew:

10/10

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

бтв ходил недавно в аймакс лазер с самым большим экраном

29 ебаных метров

и просто присел от качества звука, сидишь и обтекаешь, да слюни пускаешь от восторга

Поделиться сообщением

True.

Я туда начал ходить на все фильмы.

Ну кроме совсем полной хуеты.

На Ассассинс Крид не пошёл.

Поделиться сообщением

вернулся с сабжа

топовый фильм

хотел расписать но вы все дауны

гг вп ез

как этот чел вообще живет с такой формой черепа

ты чо охуел муддак блять

кто снимает такие мюзиклы без хэппи энда??

я ожидал красивой сказки, а не удара суровой реальности под дых :cry:

ты не шаришь

грустные концовки это авто +рейтинги

походу сценарист насмотрелся 5 сантиметров в секунду и просек фишку

:rickroll:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

А на сколько примерно процентов фильм состоит из песен? Просто если там больше половины, то нет смысла наверно идти на дубляж. С английским есть траблы, поэтому оригинала немного стремаюсь.

Поделиться сообщением

(изменено)

А на сколько примерно процентов фильм состоит из песен? Просто если там больше половины, то нет смысла наверно идти на дубляж. С английским есть траблы, поэтому оригинала немного стремаюсь.

50\50

там субтитры к песням запилили

а обычные монологи стандартно озвучили

можешь идти без страха

Изменено пользователем Real Hero
Roki понравилось это

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

если ты имеешь ввиду моменты, когда все персонажи подрываются и начинают петь и плясать, то этого меньше половины

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Самое гениальное кино за последние 20 лет

куплю на блю рей

оставлю для детей

спасибо за проёбаные два часа

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Переслушиваю песни по кд

От некоторых ком в горле  :cry:

OMGVERYLONGNAME понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

видео со сьемок из инста:

https://www.instagram.com/p/BO7x41cDxWs/?utm_source=vk&utm_medium=social&utm_campaign=vpechatlyayuschaya-rabota-rezhissera-i-operator

Изменено пользователем Kagami Taiga
OMGVERYLONGNAME понравилось это

Поделиться сообщением

Хороший, но оверхайпнутый.
Главгерои за весь фильм так и не исполнили каких-то дейстительно эпичных партий, видимо голосом все-таки недотягивают. О концовке:

Слышал отзывы о крышесносной концовке, думал будет реально что-то эпичное, трагичное. 

А там герои просто разбежались, у каждого своя жизнь, все нормально.

Крышу снесло, проверяйте

В целом фильм все равно зашел хорошо, времени и денег не жалею. 7/10

Real Hero и rossmaha понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну давай разберем по частям тобой написанное

1. "Оверхайп" Тут как раз противоположная картина, никакого оверхайпа нет, скорее недохайп, потому что о нем не трубят на каждом углу, а все восторженные рецухи оправданы.

2. "Главные герои не исполнили эпичных партий" what a waste of lovely night, игра гослинга на пианино, ласт песня эммы, если для тебя это не эпик, то попрошу пояснить тогда, что эпик

3. Крышесносная концовка - хуй знает, кто такое сказал тебе, я бы использовал слово "жизненная", поэтому это тоже не косяк фильма, а косяк того, кто внушил тебе ложную надежду

Не знаю, как можно давать этому фильму 7, когда в нем нет лишних сцен, охуенно передана атмосфера, охуенный саунд, костюмы, красивые танцы, суперская работа оператора, когда ты смотришь на экран и у тебя реально поднимается настроение и появляется улыбка, блядь я хуй знает, назови фильмы тогда, которые для тебя 10/10, мб ты просто не входишь в ту категорию для которой снят фильм и поэтому он для тебя 7/10, а не 11/10

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Соло песня Эммы с ласт прослушивания самая трогательная

Жиза

Меня даже концовка так не тронула

Жопа горела бтв когда видел, что со мной в зале равнодушные пенсионеры и парочка, которая тоже с покерфейсами выходила из зала

Радует хотя бы, что полная тишина была во время просмотра

Real Hero понравилось это

Поделиться сообщением

Ну давай разберем по частям тобой написанное

1. "Оверхайп" Тут как раз противоположная картина, никакого оверхайпа нет, скорее недохайп, потому что о нем не трубят на каждом углу, а все восторженные рецухи оправданы.

2. "Главные герои не исполнили эпичных партий" what a waste of lovely night, игра гослинга на пианино, ласт песня эммы, если для тебя это не эпик, то попрошу пояснить тогда, что эпик

3. Крышесносная концовка - хуй знает, кто такое сказал тебе, я бы использовал слово "жизненная", поэтому это тоже не косяк фильма, а косяк того, кто внушил тебе ложную надежду

Не знаю, как можно давать этому фильму 7, когда в нем нет лишних сцен, охуенно передана атмосфера, охуенный саунд, костюмы, красивые танцы, суперская работа оператора, когда ты смотришь на экран и у тебя реально поднимается настроение и появляется улыбка, блядь я хуй знает, назови фильмы тогда, которые для тебя 10/10, мб ты просто не входишь в ту категорию для которой снят фильм и поэтому он для тебя 7/10, а не 11/10

1. В моем окружении оверхайп точно был, да и пробежавшись по ласт страницам продота тоже я смотрю ссыт кипятком

2. Я имел в виду сильные вокальные партии. Все их номера были исполнены хорошо, но очень мягко, до того что творят вокалисты в опереттах там еще петь и петь.

3. можно так сказать

4. я не знаю мюзиклов которым дал бы 10, может их вообще нет в природе. примеры фильмов на 10 для меня это "Помни", "Малхолланд Драйв", "Наука Сна" например. но у них нет ничего общего с сабжем и с мюзиклами вообще, так что это не важно

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Мы после просмотра ссым, а до него просто ждали. То что тем кто посмотрел понравилось != оверхайп

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

дык тут не делали упора на проффесиональные танцы/пения глав героев а наоборот задумано что они смотрелись бы как обычные люди

Изменено пользователем Kagami Taiga

Поделиться сообщением

до того что творят вокалисты в опереттах там еще петь и петь.

Ты рофлишь или че 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...