ImYourDream #3041 26 июля 2016 а в третьей этот артефакт абузный завез катку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #3042 26 июля 2016 Мог бы в качестве приза и ренейм попросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #3043 26 июля 2016 да не обратно бы ему поставили околодота чемпионс было бы каеф хорошо бахает на миде :) я на тинкеросе только хорош а так керри онли твое число :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #3044 26 июля 2016 зайду к вам в топан поплакатьсяпросто ебал дотуневозможно играть иногда попадается игра автовиноваяиногда автолузоваявсе сразу видно после пиков и расстановки по лайнамвероятность ошибиться или перевернуть предысход = 5-10% как можно выиграть если в лесу афк цмка или трент? как можно выиграть если тимейт пикнул алхимика?ну и тдпрактически безошибочно вижу кто выиграет после пиковсмысла играть 0 ебал дота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #3045 26 июля 2016 Спасибо бро! Теперь и спать можно пойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3047 26 июля 2016 Plusyu броча, как выиграть в это блин 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3048 26 июля 2016 блин блинский ты когда вернешься говнюк? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3049 26 июля 2016 Когда первый снежок выпадет зубастая твоя мордашка 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #3050 26 июля 2016 (изменено) del Изменено 26 июля 2016 пользователем YourVision "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #3052 26 июля 2016 там бтв выдали 15 лвлов компендоса победителям батлкупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3053 26 июля 2016 Когда первый снежок выпадет зубастая твоя мордашкавот блэт Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3054 26 июля 2016 (изменено) Никто не хочет в пати дотан по фану со скайпом ? У меня там 4500 вроде бы Парни там у моих союзников все нормально с восприятием реальности ? Я с самого начала сказал бейну миране что я буду соло стоять на линии и чтобы они помогали другим героям, инвокер заявил что он 7к игрок на смурфе а бейн нуб и не дает ему выиграть Я их всю игру морально поддерживал, но в конце бейн мертвый враги ночью на роше, мирана+ 7к+ шейкер побежали умирать без байбеков когда мы договорились (!) что я покупаю бкб пока они на роше и мы дефаем хг линию Изменено 26 июля 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #3055 26 июля 2016 это у меня брузер сломался или спойлеры у всех не открываются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3057 26 июля 2016 (изменено) Парни парни мне уже плохо Короче я такой делаю ультра килы на 6 лвле, создаю спейс гангаю и кое как фармлю, под конец инвокер ам забрали пару килов инвокер такой пишет you did nothing Я ебашу противников больше всего килов, меньше всего смертей, больше всего ассистов на протяжении буквально всей игры, наверное затащил лесной антимаг или инвокер который рейдж байбекается ЧТО С ВАМИ НЕ ТАК ? Почему нужно писать оскорбления своему кэри вместо ебаного well played, когда он старался как мог, просто пиздец Ах да инвокер очередной русский уебок, который считает что победа и поражение зависят от команды а не от него )))) Изменено 26 июля 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3058 26 июля 2016 это у меня брузер сломался или спойлеры у всех не открываются?если что не только у тебяхромскрипты на сайте не работают ебать там ахмо на стриме поплыл чет в голос Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3059 26 июля 2016 (изменено) http://www.dotabuff....ches/2529055527выиграл игру с двумя лесниками алхимик и потма сделали байбеки-вернулись в файт и мы тупо по миду прошлись Изменено 26 июля 2016 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение