Dolphik #2181 23 июля 2016 на америку батлкуп пойдет кто играть? +3 надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2182 23 июля 2016 http://steamcommunity.com/id/unforgettablehope/kto etoэто сын шлющенции который пикнул морфа у тебя в тиме и проебал тебе игру? у меня он так же делает подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #2183 23 июля 2016 В последний момент вовка ураган сказал мне что я не играю. ( )Я набрал в чатике батлкапа 4 европейцев (Как оказалось 1 был из украины) И задолбил. Фак йееее. (рок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #2184 23 июля 2016 красава дядь Thundergod <3 Afoninje, Omoegens, krakadil)0 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #2185 23 июля 2016 В последний момент вовка ураган сказал мне что я не играю. ( )Я набрал в чатике батлкапа 4 европейцев (Как оказалось 1 был из украины)И задолбил.Фак йееее. (рок) хуле все любят тайда пикать?ну дерьмище же герой просто нихуя не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #2186 23 июля 2016 Мы с ним бтв вторую игру выиграли. Но он очень ситуативен и в целом от героев зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #2187 23 июля 2016 (изменено) хуле все любят тайда пикать?ну дерьмище же герой просто нихуя не можеттяжелопробиваемый герой который дает -армор, -дмг с руки и есть ревейдж(хоть и кд большое)действительно говно геройдругое дело что в тот пик он хуево заходит Изменено 23 июля 2016 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2188 23 июля 2016 тайд классный герой (особенно аганим весёлый) не гоните на него! подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #2189 23 июля 2016 тупо залетел в пати к 4 рандомам сделал им клантег и лого и погнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #2190 23 июля 2016 джагер - стики, аквила, фейзы абусал, дизоль ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2192 23 июля 2016 тут канеш не без агентов на 3800!! hoppia понравилось это подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #2193 23 июля 2016 Дико горит с дебиков, когда на шторме катаю. Играю через вортекс\ремнант примерно 50 на 50, в зависимости от ситуации. В овер 1488% каток дебики орут: через вортекс (или ремнант) только уебаны качаются. И это на 5к ммр блеа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #2194 23 июля 2016 Дико горит с дебиков, когда на шторме катаю. Играю через вортекс\ремнант примерно 50 на 50, в зависимости от ситуации. В овер 1488% каток дебики орут: через вортекс (или ремнант) только уебаны качаются. И это на 5к ммр блеа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2195 23 июля 2016 кароче нашел супер комбо из 2ух героев, которые убирают вообще любое дерьмо со своего пути, причем эффектно и с брызгами т.е. вообще ничего не спасет, даже 10 сек бкб, им тупо похуй на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #2198 23 июля 2016 (изменено) кароче нашел супер комбо из 2ух героев, которые убирают вообще любое дерьмо со своего пути Я когда-то так же думал про связку спектра+вивер, когда мы с ныне местным 7к челиком и считай про игроком пару пабов на батлнете разорвали в 1-й месяц игры в Доту. Тада у вивера еще была активка на то ли 8 то ли 12 вечных перемещающихся духов-вардов. Я на вивере обкладывал спектру духами, делая 100% вижен, а друганя фармил. Но после перехода на dota-league.com (туда, где играли все, кто знает о доте больше 1 месяца), комба перестала тащить чета. Может и у тебя похожая ситуация)) Изменено 23 июля 2016 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2199 23 июля 2016 кароче нашел супер комбо из 2ух героев, которые убирают вообще любое дерьмо со своего пути, причем эффектно и с брызгами т.е. вообще ничего не спасет, даже 10 сек бкб, им тупо похуй на негоguyz lets go und + lesh = ez katka Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #2200 23 июля 2016 Slardar + Pa go pick pls ez pts!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение