Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking 2016. Истинно жрущие.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Все парни чем дальше в лес тем хуже игры, происходит уже что то из раздела мистического

1. Лион проебывает линию войду тем что а. Пушит линию - не встретил крипа когда я чуть ли не кричал в микро б. Прошу сделать пул рисую как, он идет на маленький кэмп делает сингл пул :parovozdjan: :parovozdjan: :parovozdjan: с. После пула пришел ко мне на линю спиздил всю экспу

2. Войд имеет какие то невероятные шансы на баш, со 2 лвл меня летит баш буквально каждый второй удар. Я думаю ну ладно раз везет не буду подставляться под удары. Уебок прыгает на меня дает ОДИН удар с автоатаки сразу баш и я умираю в хроносфере потому что не могу прожать блейдфури под тинкера :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Я то думал что в доте рнг не решает этот войд умудрился по прокам башей наверное 0,00001% вытащить. Я такой хуйни никогда не видел и больше не увижу в жизни.

3. Мой магнус где то на 15 минуте рейдж байбэк, афк фармит леса говорит противникам закончить когда мы в 4 их просто ебашим, под конец он просто ливает. Еще он специально отдавал рп рубику бежал в них умирать. Я думал он увидит как мы их убиваем и решит получить фри +25 но этот человек перешел вообще все возможные рамки.

Просто. Полный. Пиздец.

Я думал что после других игр хуже уже некуда, оказывается есть куда. Я не в цирк попал а в дом аутистов зомби клоунов.

Агенты ну хватит, я стараюсь как сучка играю как заправской топ кэри мира а тут такое.

Cv3MPOn.jpg

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

2 лп фаст

Поделиться сообщением

пойдет пати ранкед кто нибудь? на одну игру

Поделиться сообщением

я бы пошел только рашку

Поделиться сообщением

Гость enjoy?

Все парни чем дальше в лес тем хуже игры, происходит уже что то из раздела мистического

1. Лион проебывает линию войду тем что а. Пушит линию - не встретил крипа когда я чуть ли не кричал в микро б. Прошу сделать пул рисую как, он идет на маленький кэмп делает сингл пул :parovozdjan: :parovozdjan: :parovozdjan: с. После пула пришел ко мне на линю спиздил всю экспу

2. Войд имеет какие то невероятные шансы на баш, со 2 лвл меня летит баш буквально каждый второй удар. Я думаю ну ладно раз везет не буду подставляться под удары. Уебок прыгает на меня дает ОДИН удар с автоатаки сразу баш и я умираю в хроносфере потому что не могу прожать блейдфури под тинкера :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Я то думал что в доте рнг не решает этот войд умудрился по прокам башей наверное 0,00001% вытащить. Я такой хуйни никогда не видел и больше не увижу в жизни.

3. Мой магнус где то на 15 минуте рейдж байбэк, афк фармит леса говорит противникам закончить когда мы в 4 их просто ебашим, под конец он просто ливает. Еще он специально отдавал рп рубику бежал в них умирать. Я думал он увидит как мы их убиваем и решит получить фри +25 но этот человек перешел вообще все возможные рамки.

Просто. Полный. Пиздец.

Я думал что после других игр хуже уже некуда, оказывается есть куда. Я не в цирк попал а в дом аутистов зомби клоунов.

Агенты ну хватит, я стараюсь как сучка играю как заправской топ кэри мира а тут такое.

Cv3MPOn.jpg

шо есть "встреть крипа?"

типо в начале уважение проявляешь перед врагом?

Поделиться сообщением

(изменено)

Если противник оффлейнер стопит крипов и пропускает ренжового вперед, сапорт должен пойти на встречу его крипам чтобы ренжовый крип стоял на месте и бил сапорта пока милишные не пройдут вперед. Если у оффлейнера получается его ренжовый крип сразу умирает под фокусом твоих крипов и линия очень сильно пушиться в сторону противника.

Я после такой хуйни еще начал пушить линию чтобы вперед ее толкнуть и дать лиону возможность сделать пул и вернуть все назад а он взял и сделал сингл пул, если войд хоть что то понимает в своей роли он наверное жестко охуел с того что сделал лион.

Поделиться сообщением

я бы пошел только рашку

поебать ваще какой регион

малерош учиться катать на кунке

Поделиться сообщением

(изменено)

ну идем

Изменено пользователем inxszshq

Поделиться сообщением

здарова хайденпуловцам

BreeBree понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

123

Изменено пользователем malerosh

Поделиться сообщением

кто лп

Поделиться сообщением

Гость fromlowwinratepool

Просто. Полный. Пиздец.

Поделиться сообщением

Простыня говна

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я от башей войда до сих пор в шоке сижу, пересматривал игру с отвисшей челюстью.

256.png

Поделиться сообщением

Гость blasphemy

я вот больше в шоке сижу от того, что я смотрю и вижу эту парашу

Поделиться сообщением

проснулись не улыбнулись нихуя не выспались глаза болят от недосыпа и одновременно спать нихуя не хочеться весь злой как собака ебучая ща еще дотку запущу попадусь с 4 уебанами в команде и сгорю нахуй еееее роооокккккк

Поделиться сообщением

боже мой что ты несешь

саппорт не встретил крипа - пропушилась линия :lol: :lol:

тебе ниче не мешает через агр оттянуть енеми крипов на своего ренж-крипа и добить его

старается он)))

ахуеть

Поделиться сообщением

боже мой что ты несешь

саппорт не встретил крипа - пропушилась линия :lol: :lol:

тебе ниче не мешает через агр оттянуть енеми крипов на своего ренж-крипа и добить его

старается он)))

ахуеть

Чушь, там ренжовый умирает моментально.

Поделиться сообщением

а ну да, я и забыл

анимешники всегда правы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...