summerwave #4541 30 июля 2016 что это за уебище - картманз?раньше на подсосе с версутой игралтеперь это уебище смотрят больше чем версутувесь твитч это бывший биомусор с чьих либо популярных стримовцыган на подсосе у чурки быллысый уебан (хилимся жывёём) был на подсосе у дредабаунти хантер та же историяи ещё куча примеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #4542 30 июля 2016 (изменено) смотреть стримы кого-то кроме рыбьего короля и инта в 2016 6к ммр до 1 сентября вин=50к луз=блондин12,549 зрителей на CarTmaNzbs Розыгрыш в группе https://vk.com/kudestv3,095 зрителей на followKudes Пытаюсь чото делать в дота 2861 зрителей на Azazin_Kreet Изменено 30 июля 2016 пользователем SanyaTheGlad =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #4543 30 июля 2016 ставлю золотые купола, а челик на мидовом снайпере не качает первую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #4544 30 июля 2016 адно я ебал просто ебучих турков и руских выродков, почему ласт 2 игры дня у меня трон на 15 падает почему дети шлюх инста пикают важную роль и сосут хуй 0 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #4546 30 июля 2016 кстати недавно в общаге в одну комнату зашелтам какой-то аутист в наушниках смотрел картмана на ноутенадо было спросить что им двигало и этих людей 10кну почему они смотрят этого индусав чем соль самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #4547 30 июля 2016 но ты забоялся что он тебя отпиздошит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #4548 30 июля 2016 это чучело 4 купола дало в 0 херохмм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #4549 30 июля 2016 GG.ShadoW, dddown, summerwave и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #4550 30 июля 2016 жиза подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #4552 30 июля 2016 жалко джека, до 4 ночи про раков думает... подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #4553 30 июля 2016 но ты забоялся что он тебя отпиздошитда самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #4554 30 июля 2016 Я все жду, когда сделают нормальный клон dota 2 и я просто на ракете туда съебусь. Ибо valve просто взяли и нассали на лицо обычным игрокам своим тупым ММ. Щас в доту возможно играть либо про игрокам, либо тем кто на этом деньги зарабатывает(стримеры, бустеры). Я все чаще замечаю, что нормальных игроков все меньше, а дегроидных тупых обезьян все больше в РММ. Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #4555 30 июля 2016 Я все жду, когда сделают нормальный клон dota 2 и я просто на ракете туда съебусь. Ибо valve просто взяли и нассали на лицо обычным игрокам своим тупым ММ. Щас в доту возможно играть либо про игрокам, либо тем кто на этом деньги зарабатывает(стримеры, бустеры). Я все чаще замечаю, что нормальных игроков все меньше, а дегроидных тупых обезьян все больше в РММ.это жизньэто конкуренцияпривыкай самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #4556 30 июля 2016 хотс прикольная игра, когда меня забанят за то что я бустер (скрин так сказал за то что я ему за 25 мин на бусте игру выйграл) я съебусь в хотс и на сапортах апну топ 50 eu подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #4557 30 июля 2016 Я все жду, когда сделают нормальный клон dota 2 и я просто на ракете туда съебусь. Ибо valve просто взяли и нассали на лицо обычным игрокам своим тупым ММ. Щас в доту возможно играть либо про игрокам, либо тем кто на этом деньги зарабатывает(стримеры, бустеры). Я все чаще замечаю, что нормальных игроков все меньше, а дегроидных тупых обезьян все больше в РММ.это жизньэто конкуренцияпривыкайБыла бы конкуренция, если бы Близарды не обосрались бы и сделали бы максимально похожую игру на дота 2, но с героями из ВК, CК и предметами. А не свое казуальное говно, от которого горит еще больше чем от доты, если играть в соло. Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #4558 30 июля 2016 а лол уже не конкурент или там toxic плееры? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #4559 30 июля 2016 хотс прикольная игра, когда меня забанят за то что я бустер (скрин так сказал за то что я ему за 25 мин на бусте игру выйграл) я съебусь в хотс и на сапортах апну топ 50 euТебя не забанят, потому что Valve насрать на обычных игроков. Тогда иди сразу в полу-про команду, нафиг тебе этот топ, который ничего не дает, кроме повышения эго Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4560 30 июля 2016 вот про турков пизда жизазаебали в пати руинить milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение