DmitrySlark #4561 30 июля 2016 хотс ахуеннен, командная игра с быстрыми матчами по 15-20 мин и эвентами победа к которых решит исход игры (и да она казуальная но интересна и неплоха) подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4562 30 июля 2016 цените новую билдуху на песочного короля!аезер ленз помогает станить(если вдруг недостаете, знаете же - как бывает, жмете на героя, а станит землю, хотя точно на модельку кликнул!) и плюс дает доп урон с радика, ну остальных способностей тоже, маст хев однозначно! Ну и радианс, чтобы больше урона наносить в замесе и с руки бить прямо как кэрри! Юзайте поцоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #4563 30 июля 2016 нет просто дотеру сказали что играть в лол = говно жрать он захавал и всю жизнь будет думать что лол худшая игра даже ни разу не сыграв в неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4565 30 июля 2016 нет просто дотеру сказали что играть в лол = говно жрать он захавал и всю жизнь будет думать что лол худшая игра даже ни разу не сыграв в неёКак будто дотерам не пофиг на лол. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #4566 30 июля 2016 а лол уже не конкурент или там toxic плееры?Я играл на ру сервере, ни разу не видел токсичных игроков. Да и там надо раздуплятся долго, потому что за всех героев не поиграешь, а ждать каждую неделю бесплатных героев слишком долго. Единственное, что мне понравилось в лол, так это то, что там нет дауна айсфрога, который выпустил бы патч с даунской камбек системой как в дота 2. Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4567 30 июля 2016 что, никому не нравится моя билдуха на эска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #4569 30 июля 2016 хотс блевотный же хотя хз как там сейчас, но в бете и после офф релиза 2-3 месяца в нем хватило карты приедаются механика героев говногеймплей сам по себе та еще какаха(но сначала хах класс круто всё) абатур не спасает ситуацию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #4570 30 июля 2016 (изменено) цените новую билдуху на песочного короля!аезер ленз помогает станить(если вдруг недостаете, знаете же - как бывает, жмете на героя, а станит землю, хотя точно на модельку кликнул!) и плюс дает доп урон с радика, ну остальных способностей тоже, маст хев однозначно! Ну и радианс, чтобы больше урона наносить в замесе и с руки бить прямо как кэрри! Юзайте поцоныНу он не встает афк, не фидит курами и собой. И вы им сторону снесли, а у вас стоят все башни. При таком раскладе, пофиг что он собрал, хоть с 6 ветками пусть ходит, главное победа.P.S.А это ты xD. Я думал ты с сарказмом пишешь. Как то все равно, если ты не делаешь описанного мной выше. Изменено 30 июля 2016 пользователем Zellar Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4571 30 июля 2016 ты посмешище ебаноетогда почему у меня три звезды в профиле, а у тебя всего одна?! цените новую билдуху на песочного короля!аезер ленз помогает станить(если вдруг недостаете, знаете же - как бывает, жмете на героя, а станит землю, хотя точно на модельку кликнул!) и плюс дает доп урон с радика, ну остальных способностей тоже, маст хев однозначно! Ну и радианс, чтобы больше урона наносить в замесе и с руки бить прямо как кэрри! Юзайте поцоныНу он не встает афк, не фидит курами и собой. И вы им сторону снесли, а у вас стоят все башни. При таком раскладе, пофиг что он собрал, хоть с 6 ветками пусть ходит, главное победа. дак это мой билд, и он на победу как бы, если ты не вкурил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #4573 30 июля 2016 жесть я узнал сколько у меня звезд в профиле благодарю дирджке =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #4574 30 июля 2016 А кстате, вспонил случай в соло РММ. Была потная катка, где-то на час, которую мы ели выйграли. Я в конце узнал, что за меня 4 соло игрока, а против 2 пати по 2 и 1 соло. Классный соло рейтинг, я вот думаю, если когда нибудь снова доту установлю, в следующий раз против меня будет стак из 5 играть, а за меня все соло? Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #4575 30 июля 2016 А кстате, вспонил случай в соло РММ. Была потная катка, где-то на час, которую мы ели выйграли. Я в конце узнал, что за меня 4 соло игрока, а против 2 пати по 2 и 1 соло. Классный соло рейтинг, я вот думаю, если когда нибудь снова доту установлю, в следующий раз против меня будет стак из 5 играть, а за меня все соло?В соло только двойки пускает, дегр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #4577 30 июля 2016 17-0 иду гайс держу вкурсе ЫЫы Transatlantic понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #4578 30 июля 2016 а почему когда мы в 3 в пати играли против нас было 3 в пати и 2 соло бро? =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4579 30 июля 2016 хочу сказать, эти двойки порой такие же хуевые как и настоящие двойки (школьные оценки, или там как карта(самая маленькая по достоинству)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #4580 30 июля 2016 А кстате, вспонил случай в соло РММ. Была потная катка, где-то на час, которую мы ели выйграли. Я в конце узнал, что за меня 4 соло игрока, а против 2 пати по 2 и 1 соло. Классный соло рейтинг, я вот думаю, если когда нибудь снова доту установлю, в следующий раз против меня будет стак из 5 играть, а за меня все соло?В соло только двойки пускает, дегрНачнем с того, какого хрена вообще в соло двойки попадаются. И разве команды должны быть не в равных условиях? А то что 2 пати по 2 человека слишком потно против соло игроков, которые впервые друг с другом играют. Единственный кто дегр, так это тот, кто занимается(не занимается) настройкой соло РММ Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение