Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking 2016. Истинно жрущие.

Рекомендованные сообщения

хотс ахуеннен, командная игра с быстрыми матчами по 15-20 мин и эвентами победа к которых решит исход игры (и да она казуальная но интересна и неплоха)

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

Гость Dird

цените новую билдуху на песочного короля!

dce21707a049032a036ec701db2aa3c8.jpg

аезер ленз помогает станить(если вдруг недостаете, знаете же - как бывает, жмете на героя, а станит землю, хотя точно на модельку кликнул!) и плюс дает доп урон с радика, ну остальных способностей тоже, маст хев однозначно! Ну и радианс, чтобы больше урона наносить в замесе и с руки бить прямо как кэрри! Юзайте поцоны

Поделиться сообщением

нет просто дотеру сказали что играть в лол = говно жрать он захавал и всю жизнь будет думать что лол худшая игра даже ни разу не сыграв в неё

Поделиться сообщением

лп кто

122112979

319e2a6f6798.png

Поделиться сообщением

нет просто дотеру сказали что играть в лол = говно жрать он захавал и всю жизнь будет думать что лол худшая игра даже ни разу не сыграв в неё

Как будто дотерам не пофиг на лол.

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

а лол уже не конкурент или там toxic плееры?

Я играл на ру сервере, ни разу не видел токсичных игроков. Да и там надо раздуплятся долго, потому что за всех героев не поиграешь, а ждать каждую неделю бесплатных героев слишком долго. Единственное, что мне понравилось в лол, так это то, что там нет дауна айсфрога, который выпустил бы патч с даунской камбек системой как в дота 2.

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Гость Dird

что, никому не нравится моя билдуха на эска?

Поделиться сообщением

ты посмешище ебаное

=)

17385301.jpg

Поделиться сообщением

хотс блевотный же

хотя хз как там сейчас, но в бете и после офф релиза 2-3 месяца в нем хватило

карты приедаются

механика героев говно

геймплей сам по себе та еще какаха(но сначала хах класс круто всё)

абатур не спасает ситуацию...

Поделиться сообщением

(изменено)

аезер ленз помогает станить(если вдруг недостаете, знаете же - как бывает, жмете на героя, а станит землю, хотя точно на модельку кликнул!) и плюс дает доп урон с радика, ну остальных способностей тоже, маст хев однозначно! Ну и радианс, чтобы больше урона наносить в замесе и с руки бить прямо как кэрри! Юзайте поцоны

Ну он не встает афк, не фидит курами и собой. И вы им сторону снесли, а у вас стоят все башни. При таком раскладе, пофиг что он собрал, хоть с 6 ветками пусть ходит, главное победа.

P.S.А это ты xD. Я думал ты с сарказмом пишешь. Как то все равно, если ты не делаешь описанного мной выше.

Изменено пользователем Zellar

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Гость Dird

ты посмешище ебаное

тогда почему у меня три звезды в профиле, а у тебя всего одна?!

Ну он не встает афк, не фидит курами и собой. И вы им сторону снесли, а у вас стоят все башни. При таком раскладе, пофиг что он собрал, хоть с 6 ветками пусть ходит, главное победа.

дак это мой билд, и он на победу как бы, если ты не вкурил!

Поделиться сообщением

показатель)

Поделиться сообщением

жесть я узнал сколько у меня звезд в профиле благодарю дирджке

=)

17385301.jpg

Поделиться сообщением

А кстате, вспонил случай в соло РММ. Была потная катка, где-то на час, которую мы ели выйграли. Я в конце узнал, что за меня 4 соло игрока, а против 2 пати по 2 и 1 соло. Классный соло рейтинг, я вот думаю, если когда нибудь снова доту установлю, в следующий раз против меня будет стак из 5 играть, а за меня все соло?

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

А кстате, вспонил случай в соло РММ. Была потная катка, где-то на час, которую мы ели выйграли. Я в конце узнал, что за меня 4 соло игрока, а против 2 пати по 2 и 1 соло. Классный соло рейтинг, я вот думаю, если когда нибудь снова доту установлю, в следующий раз против меня будет стак из 5 играть, а за меня все соло?

В соло только двойки пускает, дегр

Поделиться сообщением

oZRxwKHhMVc.jpg

17-0 иду гайс держу вкурсе ЫЫы

Transatlantic понравилось это

Поделиться сообщением

а почему когда мы в 3 в пати играли против нас было 3 в пати и 2 соло бро? =))))

Поделиться сообщением

Гость Dird

хочу сказать, эти двойки порой такие же хуевые как и настоящие двойки (школьные оценки, или там как карта(самая маленькая по достоинству))

Поделиться сообщением

В соло только двойки пускает, дегр

Начнем с того, какого хрена вообще в соло двойки попадаются. И разве команды должны быть не в равных условиях? А то что 2 пати по 2 человека слишком потно против соло игроков, которые впервые друг с другом играют. Единственный кто дегр, так это тот, кто занимается(не занимается) настройкой соло РММ

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...