Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking 2016. Истинно жрущие.

Рекомендованные сообщения

Гость Dird

было бы охуенно если бы руинеры расплачивалсь за свой ебаный руин вместо всей команды. 4 репорта на ебало и челик получает -125 птсов, по +25 каждому энеми, остальные союзники соответственно в нуле, тогда пидоры бы охуенно долго бы думали прежде чем хуевничать подобным образом. Ливанул -125, афк -125, пустил куриц -125, продал шмотки -125, не играешь до конца -125, разпизделся в чате -125. Вот это я понимаю, все уебища сразу спустились бы на 3к, где им и место, вообще охуенно было бы

и бан рмма на три дня нахуй, только так уебищ можно научить манерам

Поделиться сообщением

:pray: Возвращение паст Дирда

Поделиться сообщением

толковые вещи дядя дирд вещает жаль что жырной скотине лишь бы бабок срубать на норм пацанах да водичку лить на серваки

zylDMVy.gifWL350mp.pngXCqz5YP.gif

liveziKulak + liveziStol

Поделиться сообщением

Пасты ни о чем. Обычное дотерское нытьё о несправедливости. Интересно, как такие нытики будут себя в реальной жизни вести, когда она их опрокинет через хуй жёстко. Чё, тоже на форум ныть побегут? Глупенькие инфантильные ребятишки. Тут многим уже третий десяток идёт, а они до сих пор из-за игры впадают в недоумение и расстройство. Выходят из себя. Слабые. Слабые дотеры.

Топ скотопасов пд:

1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник
2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешник

Otebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away ©

Поделиться сообщением

Гость Dird

ты еблан и нихуя не шаришь, я сажусь в дотку поиграть ради интереса, мне в кайф придумывать билды, юзать метовые билды, играть красиво, тимплей, пот, найс дота, найс тайминг, кул мувы, а мне в лицо прилетают ебучие обезьяны в 4 из 5 игр, вообще неодупляющие что они играют на очки, и тут надо потеть до талого, нытье, пиздеж, афк, руин, соответственно это убивает нахуй желание играть, ведь вместо приятного времяпрепровождения, ну считай как в шахматы поиграть, ты возишься в ебучей грязи, где твой скилл никак не влияет на твои шансы выиграть, тратишь время в никуда, просто все близкие игры я выигрываю #безшансовдляврага, но на некст матче у меня соло мид сосет хуи и встает афк на 10ой минуте, под всеобщий срач в тимчате и улюлюканье противников, йо крута, рили слабый дотер, расстраивается когда ему руинят, действительно блять слабак

Поделиться сообщением

прав как дота прав

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

и офк это не будет абузится в каждой игре где все просто согласятся на одном типе, дадут ему 4 репорта, чтобы не проебать 25 самим, найс в сказке живете :lolpray:

Поделиться сообщением

ты еблан и нихуя не шаришь, я сажусь в дотку поиграть ради интереса, мне в кайф придумывать билды, юзать метовые билды, играть красиво, тимплей, пот, найс дота, найс тайминг, кул мувы, а мне в лицо прилетают ебучие обезьяны в 4 из 5 игр, вообще неодупляющие что они играют на очки, и тут надо потеть до талого, нытье, пиздеж, афк, руин, соответственно это убивает нахуй желание играть, ведь вместо приятного времяпрепровождения, ну считай как в шахматы поиграть, ты возишься в ебучей грязи, где твой скилл никак не влияет на твои шансы выиграть, тратишь время в никуда, просто все близкие игры я выигрываю #безшансовдляврага, но на некст матче у меня соло мид сосет хуи и встает афк на 10ой минуте, под всеобщий срач в тимчате и улюлюканье противников, йо крута, рили слабый дотер, расстраивается когда ему руинят, действительно блять слабак

Ты вдвойне глупец, раз выбрал для подобного геймплея доту 2.

Ты пришёл в джунгли и жалуешься, что тебя пытаются дикие животные съесть.

Топ скотопасов пд:

1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник
2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешник

Otebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away ©

Поделиться сообщением

ебучая рикимара что сделали с этим недогероем просто в каждой игре режет моих дауноф

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

посмотрел бы на дирдика, который бегает 20 0 20 на морже, говорит тимейтам (которые офк 0 20 0),что они мрази и получает -125 в 4 из 5 игр :rickroll:

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

пожрал иду дальше я мужик мне похуй

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

почему сервера падают стабильно раз в день на час?

Поделиться сообщением

почему сервера падают стабильно раз в день на час?

как вилон с утра проливая пивас во время похмелья, так и падают

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Забавно, в 6800 евераге мы оказались без игроков на харде и миде, а так же сапе)

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

Гость blasphemy

и керри

норм перса выбрал фризя

он вроде умер

=)

Поделиться сообщением

(изменено)

Меня в расплох застали. Чуваки не знают, что пикать. Под аббу в харду и против тимбера. Нужно было брать ЛСа офк, но я понял только после игры.

Изменено пользователем FreezingEFL

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

(изменено)

что эта за хуйня,вторые сутки уже

как фиксить

irIwoWV.png

Изменено пользователем DEIVO
Noise in my head... понравилось это

Поделиться сообщением

5 ракоруких русских вк пикеров даэээ

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

дота еще не отлагала? играть охота

see you again

yCQQCVGJSE8.jpg

z2aVhuSBUco.jpg

в каждой игре

FS-TU1lgZCM.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...