Гость Dird #4661 31 июля 2016 было бы охуенно если бы руинеры расплачивалсь за свой ебаный руин вместо всей команды. 4 репорта на ебало и челик получает -125 птсов, по +25 каждому энеми, остальные союзники соответственно в нуле, тогда пидоры бы охуенно долго бы думали прежде чем хуевничать подобным образом. Ливанул -125, афк -125, пустил куриц -125, продал шмотки -125, не играешь до конца -125, разпизделся в чате -125. Вот это я понимаю, все уебища сразу спустились бы на 3к, где им и место, вообще охуенно было бы и бан рмма на три дня нахуй, только так уебищ можно научить манерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #4663 31 июля 2016 толковые вещи дядя дирд вещает жаль что жырной скотине лишь бы бабок срубать на норм пацанах да водичку лить на серваки liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #4664 31 июля 2016 Пасты ни о чем. Обычное дотерское нытьё о несправедливости. Интересно, как такие нытики будут себя в реальной жизни вести, когда она их опрокинет через хуй жёстко. Чё, тоже на форум ныть побегут? Глупенькие инфантильные ребятишки. Тут многим уже третий десяток идёт, а они до сих пор из-за игры впадают в недоумение и расстройство. Выходят из себя. Слабые. Слабые дотеры. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4665 31 июля 2016 ты еблан и нихуя не шаришь, я сажусь в дотку поиграть ради интереса, мне в кайф придумывать билды, юзать метовые билды, играть красиво, тимплей, пот, найс дота, найс тайминг, кул мувы, а мне в лицо прилетают ебучие обезьяны в 4 из 5 игр, вообще неодупляющие что они играют на очки, и тут надо потеть до талого, нытье, пиздеж, афк, руин, соответственно это убивает нахуй желание играть, ведь вместо приятного времяпрепровождения, ну считай как в шахматы поиграть, ты возишься в ебучей грязи, где твой скилл никак не влияет на твои шансы выиграть, тратишь время в никуда, просто все близкие игры я выигрываю #безшансовдляврага, но на некст матче у меня соло мид сосет хуи и встает афк на 10ой минуте, под всеобщий срач в тимчате и улюлюканье противников, йо крута, рили слабый дотер, расстраивается когда ему руинят, действительно блять слабак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #4667 31 июля 2016 после такого разъебалова ветки можно и подрубку оформть @@Dird awediot понравилось это liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #4668 31 июля 2016 и офк это не будет абузится в каждой игре где все просто согласятся на одном типе, дадут ему 4 репорта, чтобы не проебать 25 самим, найс в сказке живете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #4669 31 июля 2016 ты еблан и нихуя не шаришь, я сажусь в дотку поиграть ради интереса, мне в кайф придумывать билды, юзать метовые билды, играть красиво, тимплей, пот, найс дота, найс тайминг, кул мувы, а мне в лицо прилетают ебучие обезьяны в 4 из 5 игр, вообще неодупляющие что они играют на очки, и тут надо потеть до талого, нытье, пиздеж, афк, руин, соответственно это убивает нахуй желание играть, ведь вместо приятного времяпрепровождения, ну считай как в шахматы поиграть, ты возишься в ебучей грязи, где твой скилл никак не влияет на твои шансы выиграть, тратишь время в никуда, просто все близкие игры я выигрываю #безшансовдляврага, но на некст матче у меня соло мид сосет хуи и встает афк на 10ой минуте, под всеобщий срач в тимчате и улюлюканье противников, йо крута, рили слабый дотер, расстраивается когда ему руинят, действительно блять слабак Ты вдвойне глупец, раз выбрал для подобного геймплея доту 2. Ты пришёл в джунгли и жалуешься, что тебя пытаются дикие животные съесть. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4670 31 июля 2016 ебучая рикимара что сделали с этим недогероем просто в каждой игре режет моих дауноф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4671 31 июля 2016 посмотрел бы на дирдика, который бегает 20 0 20 на морже, говорит тимейтам (которые офк 0 20 0),что они мрази и получает -125 в 4 из 5 игр лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4672 31 июля 2016 пожрал иду дальше я мужик мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #4673 31 июля 2016 почему сервера падают стабильно раз в день на час? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4674 31 июля 2016 почему сервера падают стабильно раз в день на час?как вилон с утра проливая пивас во время похмелья, так и падают лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4675 31 июля 2016 Забавно, в 6800 евераге мы оказались без игроков на харде и миде, а так же сапе) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость blasphemy #4676 31 июля 2016 и керринорм перса выбрал фризяон вроде умер =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4677 31 июля 2016 (изменено) Меня в расплох застали. Чуваки не знают, что пикать. Под аббу в харду и против тимбера. Нужно было брать ЛСа офк, но я понял только после игры. Изменено 31 июля 2016 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEIVO #4678 31 июля 2016 (изменено) что эта за хуйня,вторые сутки ужекак фиксить Изменено 31 июля 2016 пользователем DEIVO Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4679 31 июля 2016 5 ракоруких русских вк пикеров даэээ 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #4680 31 июля 2016 дота еще не отлагала? играть охота see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение