awediot #4961 1 августа 2016 покоряю америку и поебать ждите в топе!! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #4962 1 августа 2016 то есть уебан он забрал мой аегис после того как я стоял на лайне 1-1 7 тыщ тимбера ладно не суть он взял себе мидас и саблю этого мало что бы сломать ВЕЩИ НАХУЙЦ ИЛИ ЧТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #4963 1 августа 2016 Заебали везде эти бабы, культ баборабства уже пересек все пределы. Раньше рыцари срали в доспехи и не мылись неделю. Ебали свою бабу а потом других, сжигали и убивали их когда надоели. И это было нормой, потому что баба не должна иметь никаких прав. А сейчас что? Дрочить только и если повезет в доту вместе поиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #4965 1 августа 2016 -75 имею пиздец лоу винрейт мм из риалДо вчерашнего дня апался за 5 дней 300 ппсов апнул, вчера бля +50 уже апнул решил ещё сыгрануть, вот тут то гейб поймал на гендзюцу 5 игр подряд въебалИ щас уже -75 тупа лоу винрейт мм, я же блядь не стал играть хуже за 1 день MashaAkasha понравилось это [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #4966 1 августа 2016 gabe pls.................. Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #4967 1 августа 2016 А как бля по-другому объяснитьРандомом? Да хуй там, нихуя это не рнг, это гейб ебаный подкручивает [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4968 1 августа 2016 (изменено) Нахуя ты заходишь в игру если ты не собираешься выигрывать из за такой хуйни как аегис или мидас на союзнике Завтра у тебя заберут баунти руну и ты по миду пойдешь У вас была игра совершенно не проиграна, здания стоят, кэри нафиженый, осталось скоординировать команду и додавить, но нет сори кэри превращает шансы на победу ровно в ноль процентов потому что он разнылся и играть не будет. Титан если что даже с супер хуитой на айтемах прожимает скилы и потом не нужен, пусть он ебанет сапорта с + уроном, ничего страшного. А вот если бы он продал итемы и встал афк это пиздец. Изменено 1 августа 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #4969 1 августа 2016 у вас в играх урсу банят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #4970 1 августа 2016 (изменено) ах погоди долбоёб соуэмпти ведь ты наверное думал я написал почему я получил -25 нет мэн мне было поjебать на 25мне было интересно почему monkey сидит на клавиши нажимает и пишет в чат это скрытый пул а не в клетке сидит Изменено 1 августа 2016 пользователем Yr Sz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость blasphemy #4972 1 августа 2016 -75 имею пиздец лоу винрейт мм из риал как в товей гнилой бошке могло родиться подобноея просто сижу и охуеваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4973 1 августа 2016 (изменено) Потому что monkey получает репорты за то что он играет на отъебись а ты за то что встаешь афк, вот ты со своим поведением и попадаешься с такими как он. Габен все видит Изменено 1 августа 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #4978 1 августа 2016 у вас в играх урсу банят?меня урсой пиздят три игры уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUPERPUSSYDESTROYER #4979 1 августа 2016 Закрой ебало мразь ty Просто тупа wish вам таких игр, шобы каждая такая была попиздите потом на форуме ыыыыы в лес идиВо 1 если не стоится на лайне-идешь в лес талун помогает это даже я думаю часть камбек сис мы от осфрога2 на 4к где ты играешь ВСЕ делают ошибки могут отдать стрик и вы выйграете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwicked #4980 1 августа 2016 (изменено) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ФАН ИГРАТЬ НА СМУРФЕ С ПИНГОМ 200 И ПАКЕТ ЛУЗОМ В 30%))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 1 августа 2016 пользователем wwicked Поделиться сообщением Ссылка на сообщение