Гость wiseoszu #5141 2 августа 2016 (изменено) Боже, что за шикарная песня. ОУ ООА эти движения, ух, просто аж биба встала.[media=] [/media] Изменено 2 августа 2016 пользователем wiseoszu badmad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #5142 2 августа 2016 Боже, что за шикарная песня. ОУ ООА эти движения, ух, просто аж биба встала.[media=] [/media]@@Дэфрэл так то есть ты не удаляешь этого уебана, он срет наташей короловой может пора уже что-то сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHeburechek #5143 2 августа 2016 Боже, что за шикарная песня. ОУ ООА эти движения, ух, просто аж биба встала.[media=] [/media]@@Дэфрэл так то есть ты не удаляешь этого уебана, он срет наташей короловойможет пора уже что-то сделать?Ты сам срешь Наташей, цитируя его, даже я сру Наташей цитируя тебя! Чам чам ONLY topmeepoplayershttp://www.dotabuff.com/heroes/meepo/players Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #5144 2 августа 2016 ура наканецта вышел из хайден пула ебанова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #5145 2 августа 2016 за последние 4 дня 3 раза попадал в лп на 5 игркаефсамое смешное, что я ни разу даже не ливнул)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #5146 2 августа 2016 за последние 4 дня 3 раза попадал в лп на 5 игркаефсамое смешное, что я ни разу даже не ливнул))))))))))Не пользуйся альтом, энтером и биндом войса, если в вольере родился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #5147 2 августа 2016 (изменено) а за что дали, если не ливал?охуеть просто что гейб творит Изменено 2 августа 2016 пользователем Lotus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #5148 2 августа 2016 гнида жырная мало того что на серваки постоянно что-то разливает так он еще и в лп не тех людей закидывает ну еп тваю мать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #5149 2 августа 2016 Бесят пидорасы которые после пары тимвайпов начинают фидитьИли которые сначала фидят, а потом играют снова, затягивая игру на 50 минут, ссукиЗа всю жизнь на мейн акке специально руинил уёбкам только пару раз, и то когда во время лустрика в 10 игр я стоял на миде разором и ко мне 3 тела приходили, я был 0 4 0, а мои уёбки на виспе и тускаре дайвили под тавер и вдвоём сливались, а во время последующих тимфайтов висп не дал не единицы хила, но я не начинал обратно дефать, по-быстрому закончил уебанскую игру.Тупое блять коммьюнити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #5150 2 августа 2016 + челекнакидает еще знаешь руских иванушек под синькой так ваще хуй выиграеш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #5151 2 августа 2016 (изменено) я не уверен точновозможно за это шок контент Изменено 2 августа 2016 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #5152 2 августа 2016 true story brah, тоже лп ни за что выписали, отмывать не буду, ща новый акич готовлю, с 9к репорт рейтинга, вот там поглядим кто кого умнее, габе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #5153 2 августа 2016 ну ты красава ебать твое здоровье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #5154 2 августа 2016 блядь 23 репортанет ну вот тащишь катки да, а противники репортят за то что ты слишком охуенныйа потом хайден пул и пизда 5 тысяч барьер......... coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #5155 2 августа 2016 приветики !) https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #5156 2 августа 2016 да забей челя простознаешь экстрасенсорными умениями владеюя корочекогда вижу что шансов на вин 0айтемы разбиваючто бы быстрее закончилиа эти челы продолжают игратьи кидают мне репорты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #5158 2 августа 2016 Чтобы 100% не быть в лп нужно сосать в изи вин катках и тащить невытаскиваемое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wiseoszu #5159 2 августа 2016 Але, кто там Натаху обижает? Щас Тарзану позвоню, он к вам выедет, по лбу вам своей палкой надает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #5160 2 августа 2016 тот момент когда задоджил уебищ в тиме а потом они ВСЕ проебали некст игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение