HSchiQ #501 15 июля 2016 http://steamcommunity.com/profiles/76561197981834902/ лучший игрок в солнечной системе, добавляйте в друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
COPOKOTAM #503 15 июля 2016 Это делаю не я. Это Бог делает через меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #504 15 июля 2016 SHADOWRAZEBITCHBAHAEMDO6KHOLLA HOLLA IS IT A DOLLA самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #505 15 июля 2016 Знаете что я заметил.Что мусор, который ничего в доте не понимает начал на меня гавкать.И это стало после того как появились люди с 4к.Блять.Настолько ущербов с травмами головного мозга я не встречал.И вот игра. Я стою соло мид квопой. Гангаю по кд лайны.И знаете что? Мусор на слардаре срывается на меня, потому что его убили и никто не пришел.А хотите еще рофела? Мусор на слардаре единственный наш кери.И мусор на слардаре покупает ТАРАСКУ И КИРАСУ.ТОЛЬКО ОДНА ПРОБЛЕМКА БЛЯТЬ.ОН ИГРАЕТ ПРОТИВ ДИСРАПТОРА.И СТОИТ В ЕГО УЛЬТЕ ПО КД. КАЙФ ДА?А ЕЩЕ. А ЕЩЕ.КУПИВ КИРАСУ ЭТА МРАЗЬ НАНОСИТ 100 УРОНА НА 40 МИНУТЕ.Я УЛЕТАЮ В КОСМОС ОТ ИХ АНАЛИЗА.И НЕ ПОНИМАНИЯ ЗА ЧТО МНЕ ДАВАТЬ РЕПОРТ.И САМЫЙ КАЙФ.МЫ МОГЛИ ЛЕГКО ВЫЙГРАТЬ ИГРУ. ЕСЛИ БЫ ОН ДАЛ УЛЬТ В МОРТУ. КОТОРАЯ БЕГАЕТ РЯДОМ С НИМ. НАС 4 ГЕРОЯ. ДАЙ УЛЬТ В МОРТУ.НЕТ. ОНА БЕГАЕТ С ТОБОЙ РЯДОМ ВЕЧНОСТЬ СУКА. НЕТ.ОНА УБЕГАЕТ В ЛЕС. НОЧЬЮ. И ДЕЛАЕТ ТП.НАС ПОТОМ УБИВАЮТ. КОГДА МЫ ЛОМАЕМ БАЗУ. ЧЕРЕЗ БАЙ БЕКИ. КТО ? МОРТА НАХУЙ.У МЕНЯ ВСЕ.ЕСЛИ ТЫ ИМЕЕШЬ 4 К ТО ДАЖЕ СУКА НЕ ПЫТАЙСЯ АНАЛИЗИРОВАТЬ ИГРУ.ПОЖАЛУЙСТА.НЕ НАДО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #507 15 июля 2016 че вы все на раков ноете дамб остепениться пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #508 15 июля 2016 И почему тогда ты её анализируешь, больной? There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #509 15 июля 2016 че лп есть у кого мне 2 штуки отмыть milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #510 15 июля 2016 http://steamcommunity.com/id/dieforfun/ омерзительное уебище айкью четвертак норм жрешь в лобби дак при этом еще и голду себе прописываешьфухзфывахзфвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #511 15 июля 2016 ето я Цей гравець також знаний як: menyatutneti need some sleepyung slendermanE For Extinctionget the cash when I canyung CamcorderqSnakedie for funअमितअ milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #513 15 июля 2016 приветя твой кери. фантом лансер. у меня все хорошо.я нафармил меньше чем смкакул.а у тебя как дела? КАЕФ. СЫГРАЛ НА СМ. ДУМАЛ ВЫЙГРАЕМ.НО НЕТhttp://ru.dotabuff.com/matches/2505492557 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #514 15 июля 2016 далбоебтыкаждуюигрубудешьпрораковпиздетьсынхуйниебаной coval_sk1, summerwave и Empower понравилось это =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #515 15 июля 2016 бендеровец чо ты собрался выиграть цмкой когда они вас на 40 штук опережают бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #516 15 июля 2016 кери который фармит меньше цмки по определению сын свой мамаши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #517 15 июля 2016 Еще один дефектный с пиздой под носом и мидасом решил поделиться своими охуенно нужными важными мнением и вторым энерги бустером после линзы. Такое озлобленное говно нужно в гуманных целях пристрелить, как блохастого пса, чтобы не вертелся под ногами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #518 15 июля 2016 а какие раки более удушливые руснявые или импортные? << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #519 15 июля 2016 а какие раки более удушливые руснявые или импортные?руснявые разбивают шмотки, а импортные считают что мы еще можем победитьа дальше каждый дрочит как хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #520 15 июля 2016 (изменено) приветя твой кери. фантом лансер. у меня все хорошо.я нафармил меньше чем смкакул.а у тебя как дела? КАЕФ. СЫГРАЛ НА СМ. ДУМАЛ ВЫЙГРАЕМ.НО НЕТhttp://ru.dotabuff.c...ches/2505492557Казалось бы раки душат Рейтинговый подбор 699 47.93% Изменено 15 июля 2016 пользователем Jeff_Jeffry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение