Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking 2016. Истинно жрущие.

Рекомендованные сообщения

Гость blasphemy

норм ник джек любишьпод брингов поебзонить понимаю =)

Поделиться сообщением

Сливаю своим тиммейтам 10 игру подряд и еще не в лп. Мастерфул.

Поделиться сообщением

DVZ4VwD1ESc.jpgотличный ход

Поделиться сообщением

втф гейб?

лотус проклял доту

83908c1a86.jpg

это фри лп, вчера вс меня фидили по миду, походу акки качают через песок, хз

Поделиться сообщением

у стр морфов сдохнет вайфу

Поделиться сообщением

собираю юре фб и молнии, педерасты летят в таверну с интервалом в 1-2 сек

:palevo:

Поделиться сообщением

Либо изи выносят всю тиму мою и трон, либо пот 60 минут и тоже слив, можно выиграть?

Поделиться сообщением

Гость Dird

я понял в чем проблема. Это этот ебучий рмм топик, как общество анонимных даунов ноющих, да пиздец мне руинят, но я в рот вас ебал, особенно когда всякие малероши на стриме в чате, в игре где два дауна по 0-10+ в команде рассказывает мне что это мол я слабенький, а скрытый пул это выдумка, да мне похуй скрытый не скрытый, я конкретно открытого то и не видел за последние пол-года, но по факту очень большой (~30%) игроков эмоционально нестабильные выблядки, чую что если в реале на них наорать они уронят калл мгновенно и пойдут резать вены, и с этим сложно совладать, даже похуй изначально что они за тебя, игнорируем этот факт, потому что как известно хуевое помнится дольше, окей, даже если против тебя такой еблан это уже не считается полноценной игрой в доту, просто криплед дерьмо с уродами, похуй за или против, это не дота в моем понимании, разъебалово инвалидов не сделает меня сильне ни как игрока ни как человека, это просто трата времени без интереса, ну ок, у меня очей больше станет на 25, какая разница если у меня нихуевый такой шанс что в некст катке такие же овощи будут за меня.

Я ебал это прогнивая поебота а не ммчик, куча говнища дымящегося а не игра, чесслово, хочешь хуево настроение на весь день? Сядь играть рмм

Поделиться сообщением

КАК ПОЛУЧИТЬ АЕГИСЫ В ВКОНТАКЛЕ

Поделиться сообщением

мне интересно сколько нужно мозгов чтобы это писать имея за спиной 30 лет жизни

Поделиться сообщением

я понял в чем проблема. Это этот ебучий рмм топик, как общество анонимных даунов ноющих, да пиздец мне руинят, но я в рот вас ебал, особенно когда всякие малероши на стриме в чате, в игре где два дауна по 0-10+ в команде рассказывает мне что это мол я слабенький, а скрытый пул это выдумка, да мне похуй скрытый не скрытый, я конкретно открытого то и не видел за последние пол-года, но по факту очень большой (~30%) игроков эмоционально нестабильные выблядки, чую что если в реале на них наорать они уронят калл мгновенно и пойдут резать вены, и с этим сложно совладать, даже похуй изначально что они за тебя, игнорируем этот факт, потому что как известно хуевое помнится дольше, окей, даже если против тебя такой еблан это уже не считается полноценной игрой в доту, просто криплед дерьмо с уродами, похуй за или против, это не дота в моем понимании, разъебалово инвалидов не сделает меня сильне ни как игрока ни как человека, это просто трата времени без интереса, ну ок, у меня очей больше станет на 25, какая разница если у меня нихуевый такой шанс что в некст катке такие же овощи будут за меня.

Я ебал это прогнивая поебота а не ммчик, куча говнища дымящегося а не игра, чесслово, хочешь хуево настроение на весь день? Сядь играть рмм

Ты больной и инфантильный. Хватит тут на говно изливаться, это не твой блог. Тут всем сугубо похую на твои псевдопроблемы, из-за которых ты расстраиваешься ежедневно.

Не играй и всё. Заходишь жрёшь говно и продолжаешь ныть. Это безумие чистой воды. Нервные клетки не восстанавливаются.

Топ скотопасов пд:

1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник
2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешник

Otebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away ©

Поделиться сообщением

КАК ПОЛУЧИТЬ АЕГИСЫ В ВКОНТАКЛЕ

в группу вк вступаешь с инта и дают 5 шт халявных

Поделиться сообщением

(изменено)

ахуеть позорище тебе смешно с этого или что)

челу 30 лет сидит на двачах фотки кидает это что шутка

может поржакаем с того как ты дерьмо на 4900 пол жизни жрешь уебан

Изменено пользователем Night1337

Поделиться сообщением

Ты больной и инфантильный. Хватит тут на говно изливаться, это не твой блог. Тут всем сугубо похую на твои псевдопроблемы, из-за которых ты расстраиваешься ежедневно.

Не играй и всё. Заходишь жрёшь говно и продолжаешь ныть. Это безумие чистой воды. Нервные клетки не восстанавливаются.

во-первых мне не похуй на пробелмы дирдика

во-вторых закрой ебало ебучий ноунейм

третье, убери блядину с авы

четвортое,закрой ебало и не смей мне отвечать больше

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

убери акаши с авы уебан :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy:

Поделиться сообщением

Гость fromlowwinratepool

а ещё тут всякие хуесосы jackjopи

которые в 30 лет ничего не добились и сидят на двачах =)

или отсталые уёбаны которые узнали о пд с этом году>> интересно !>

Поделиться сообщением

убери акаши с авы уебан :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy:

а ты мне это в лицо скажешь ?

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...