Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking 2016. Истинно жрущие.

Рекомендованные сообщения

ну заходи просто так поиграем значит

1499 1499 люкс 1х1 режим

Поделиться сообщением

обычное лобби полудурок отсталый

где ты и я

где два абсолютно одинаковых героя

желательно сф

могу и на других конечно, я не против

и да, насчет моих ответов тебе

я вроде написал что твои посты ничто иное как посмешище для меня, не более

которым я забавляю себя в свободное время

увы дружок мне не 13, мне 9 лет и тут ты запизделся

И что, много дурачков забайтилось подобным образом и пошли с пеной у рта доказывать в доте 2 что-то?

Ты можешь хоть 10 раз быть задротом на СФ-е 1х1, но какой в этом смысл, если ты не в состоянии даже батлкап выиграть?

Какой в этом смысл, если у тебя даже нет 7 тысяч очков в профиле?

Какой в этом смысл, если ты не играешь в профессиональной команде?

Смысл в твоём эго, но я уже давно смешал его с дерьмом и показал, что оно ничего не стоит.

Я уже выставил тебя слабохарактерным пиздаболом и уничтожил тебя просто на форуме. Представь, что с тобой было бы, если бы я тебя в реальной жизни встретил.

Ты бы забыл про этот форум и про доту 2, дурачок. И это был бы хороший урок для тебя.

Если хочешь сыграть со мной - мотивируй. 1000 рублей на вебмани хватит вполне. Просто так с дворнягой, вроде тебя, никто играть не будет. Запомни это раз и навсегда, клоп.

Ты никто и ничто, чтобы вызывать меня на дуэль на черномазых, не дорос еще ни в плане скилла ни в плане личности, плебс.

Топ скотопасов пд:

1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник
2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешник

Otebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away ©

Поделиться сообщением

все забей

я уже ищу

как-нибудь в другйо раз или никогда

кто знает

спасибо за время уделённое

Поделиться сообщением

Гость Dird

он все ещё пишет)

че, размутить чтоли это животное и дать ему вербальной пизды?

Поделиться сообщением

быть драке

Поделиться сообщением

чел, кстати пиздецки сумасшедший, тот, который пишет пасты

но я ржу почти всегда

Поделиться сообщением

(изменено)
обычное лобби полудурок отсталый

где ты и я

где два абсолютно одинаковых героя

желательно сф

могу и на других конечно, я не против

и да, насчет моих ответов тебе

я вроде написал что твои посты ничто иное как посмешище для меня, не более

которым я забавляю себя в свободное время

увы дружок мне не 13, мне 9 лет и тут ты запизделся

И что, много дурачков забайтилось подобным образом и пошли с пеной у рта доказывать в доте 2 что-то?

Ты можешь хоть 10 раз быть задротом на СФ-е 1х1, но какой в этом смысл, если ты не в состоянии даже батлкап выиграть?

Какой в этом смысл, если у тебя даже нет 7 тысяч очков в профиле?

Какой в этом смысл, если ты не играешь в профессиональной команде?

Смысл в твоём эго, но я уже давно смешал его с дерьмом и показал, что оно ничего не стоит.

Я уже выставил тебя слабохарактерным пиздаболом и уничтожил тебя просто на форуме. Представь, что с тобой было бы, если бы я тебя в реальной жизни встретил.

Ты бы забыл про этот форум и про доту 2, дурачок. И это был бы хороший урок для тебя.

Если хочешь сыграть со мной - мотивируй. 1000 рублей на вебмани хватит вполне. Просто так с дворнягой, вроде тебя, никто играть не будет. Запомни это раз и навсегда, клоп.

Ты никто и ничто, чтобы вызывать меня на дуэль на черномазых, не дорос еще ни в плане скилла ни в плане личности, плебс.

А кем являешся ты? Мне просто интересно что позволяет тебе высирать эти посты? Я дотер не анимешник но мой пк стоит больше чем твои сраные жигули + 2шка в мухосранске и мне надо об этом тебе писать по кд или что?у меня iq на 110 выше твоего, есть красивая девушка, в доту немного умею, зп есть а что есть у тебя? Набор ебаных копипаст вс анимешников? Лучше сри в топике папича-дегенерата а не тут, ты не являешся сильным игроком и ничего не добился чтобы сметь писать кому-то тут или выёбыватся а теперь забирайся в свой угол и молча смотри папича

Послан.

Изменено пользователем DmitrySlark

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

(изменено)

не знаю сам ли он придумывает или откуда-то пишет

ладно, поебать

это просто смешно

Изменено пользователем Sierraleone

Поделиться сообщением

кусок дерьма прекрти мне отвечать

Я уже выставил свою цену - удаление с этого форума, большего ты не стоишь, да и деньгами я не удовлетворюсь

Поделиться сообщением

не знаю сам ли он придумывает или откуда-то пишет

ладно, поебать

это просто смешно

сам

я охуел

Поделиться сообщением

мне кстати мужик с шопенгауэром на аве оч сильно напоминает лося с иккуп топика у него токо моцарт на аве был а так 1 в 1 да да не удивляйтесь

coval_sk1 понравилось это

zylDMVy.gifWL350mp.pngXCqz5YP.gif

liveziKulak + liveziStol

Поделиться сообщением

кусок дерьма прекрти мне отвечать

Умоляй меня на коленях, ничтожество.

Я уже выставил свою цену - удаление с этого форума

Ты всё еще не понял, что мне абсолютно похуй на твои условия? Ты никто и ничто, чтобы их мне выставлять.

Либо кидай 1000 рублей на вебмани, либо уёбывай дворы подметать и зарабатывать, раз у тебя их нет, нищук.

Топ скотопасов пд:

Otebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away ©

Поделиться сообщением

(изменено)

photo-185780.jpg?_r=1465663778

внатуре ебать тупо один фасепалм когда видиш посты о ня мешнеков

Изменено пользователем kms.UFO

Поделиться сообщением

твое лицо когда заманали черви форумные пиздец аш бошка заболела блять)

говноед создавай лоботряс или перестань уже чот из себя тужить и доджить

посмешище ебанутое

Поделиться сообщением

сделал рампэрд на квопочке, а тут + 3 странички говна :pray:

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

сделал рампэрд на квопочке, а тут + 3 странички говна :pray:

Что такое рампэрд?

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

s7F2b7Micq0.jpg

лан дружок пирожок

расслабь жопку и иди почилься в топике папаши

если все же захочешь 1х1 поиграть - пиши, а по другим каким-либо причинам думаю не стоит, глупая трата времени

Поделиться сообщением

Что и следовало доказать.

Любой аниме-дотер, вроде дирда и малероша - несостоятельные слабохарактерные тряпки. Их удел - ныть в этом топике про игру, в которой они совершенно ничего не добились.

Когда их тыкаешь носом в их дерьмо - они сразу же дают заднюю, не в состоянии признать свои слабости и ошибки, впадая из крайности в крайность.

Даже не знаю. Если бы был топ уебищь этого топика, то почётное первое место занимал бы malerosh. Пиздабол :prayshit: Бомж :shitpalm: Тряпка :blnate: Это про него.

На втором месте Dird Нытик :cry: Инфантильный :sosew: Деградант :trollbrow: Это про него.

Расставил всё по полочкам.

А теперь обращение ко всем дотерам-анимешникам:

Делайте выводы из того, что произошло с этими двумя слабоумными в топике. Они закономерно были окроплены моей свежей и тёплой струёй урины за свою слабохарактерность и глупость.

Не стоит выставлять себя на посмешище: постоянно ныть тут по поводу доты 2 и искать вокруг виноватых. Выдавливать из себя какие-то дешёвые оскорбления и искать тут приют и понимание.

Займитесь собой. Удалите все аниме, создайте новый аккаунт в доте 2 (если не можете бросить это говно), найдите себе дело, от которого вы будете получать удовольствие (помимо доты). Дота и аниме - это смерть вашей личности. Это 100%-ая деградация вашего "Я". Посмотрите на все посты, что пишут эти "люди". Они все идентичны. Их оскорбления, их стиль общения, их мысли - часть интернет сленга. Это пропащие люди, для которых уже, скорее всего, нет спасения. Не нужно уподобляться этим сирым и убогим. У вас еще есть шанс отгородить себя от этой заразы.

ОПОМНИТЕСЬ!

Веточка- и Unreal_noob понравилось это

Топ скотопасов пд:

Поделиться сообщением

ну ты и уебан блять

я готов билет на самолет купить чтобы прилететь и пробить тебе череп отверткой в твоем залупосрвнске

мне кажется зря вы мужики продолжаете с ним общаться

видно же что у человека расстройство личности

я не рофлю и не в обиду говорю это, реально видно по ответам псих. расстройство

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...