malerosh #6121 6 августа 2016 ну заходи просто так поиграем значит1499 1499 люкс 1х1 режим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #6122 6 августа 2016 обычное лобби полудурок отсталыйгде ты и ягде два абсолютно одинаковых герояжелательно сфмогу и на других конечно, я не противи да, насчет моих ответов тебея вроде написал что твои посты ничто иное как посмешище для меня, не болеекоторым я забавляю себя в свободное времяувы дружок мне не 13, мне 9 лет и тут ты запизделся И что, много дурачков забайтилось подобным образом и пошли с пеной у рта доказывать в доте 2 что-то?Ты можешь хоть 10 раз быть задротом на СФ-е 1х1, но какой в этом смысл, если ты не в состоянии даже батлкап выиграть? Какой в этом смысл, если у тебя даже нет 7 тысяч очков в профиле?Какой в этом смысл, если ты не играешь в профессиональной команде? Смысл в твоём эго, но я уже давно смешал его с дерьмом и показал, что оно ничего не стоит.Я уже выставил тебя слабохарактерным пиздаболом и уничтожил тебя просто на форуме. Представь, что с тобой было бы, если бы я тебя в реальной жизни встретил.Ты бы забыл про этот форум и про доту 2, дурачок. И это был бы хороший урок для тебя. Если хочешь сыграть со мной - мотивируй. 1000 рублей на вебмани хватит вполне. Просто так с дворнягой, вроде тебя, никто играть не будет. Запомни это раз и навсегда, клоп.Ты никто и ничто, чтобы вызывать меня на дуэль на черномазых, не дорос еще ни в плане скилла ни в плане личности, плебс. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierraleone #6123 6 августа 2016 все забейя уже ищукак-нибудь в другйо раз или никогдакто знаетспасибо за время уделённое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6124 6 августа 2016 он все ещё пишет)че, размутить чтоли это животное и дать ему вербальной пизды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierraleone #6126 6 августа 2016 чел, кстати пиздецки сумасшедший, тот, который пишет пастыно я ржу почти всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #6127 6 августа 2016 (изменено) обычное лобби полудурок отсталыйгде ты и ягде два абсолютно одинаковых герояжелательно сфмогу и на других конечно, я не противи да, насчет моих ответов тебея вроде написал что твои посты ничто иное как посмешище для меня, не болеекоторым я забавляю себя в свободное времяувы дружок мне не 13, мне 9 лет и тут ты запизделся И что, много дурачков забайтилось подобным образом и пошли с пеной у рта доказывать в доте 2 что-то?Ты можешь хоть 10 раз быть задротом на СФ-е 1х1, но какой в этом смысл, если ты не в состоянии даже батлкап выиграть?Какой в этом смысл, если у тебя даже нет 7 тысяч очков в профиле?Какой в этом смысл, если ты не играешь в профессиональной команде?Смысл в твоём эго, но я уже давно смешал его с дерьмом и показал, что оно ничего не стоит.Я уже выставил тебя слабохарактерным пиздаболом и уничтожил тебя просто на форуме. Представь, что с тобой было бы, если бы я тебя в реальной жизни встретил.Ты бы забыл про этот форум и про доту 2, дурачок. И это был бы хороший урок для тебя.Если хочешь сыграть со мной - мотивируй. 1000 рублей на вебмани хватит вполне. Просто так с дворнягой, вроде тебя, никто играть не будет. Запомни это раз и навсегда, клоп.Ты никто и ничто, чтобы вызывать меня на дуэль на черномазых, не дорос еще ни в плане скилла ни в плане личности, плебс.А кем являешся ты? Мне просто интересно что позволяет тебе высирать эти посты? Я дотер не анимешник но мой пк стоит больше чем твои сраные жигули + 2шка в мухосранске и мне надо об этом тебе писать по кд или что?у меня iq на 110 выше твоего, есть красивая девушка, в доту немного умею, зп есть а что есть у тебя? Набор ебаных копипаст вс анимешников? Лучше сри в топике папича-дегенерата а не тут, ты не являешся сильным игроком и ничего не добился чтобы сметь писать кому-то тут или выёбыватся а теперь забирайся в свой угол и молча смотри папичаПослан. Изменено 6 августа 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierraleone #6128 6 августа 2016 (изменено) не знаю сам ли он придумывает или откуда-то пишетладно, поебатьэто просто смешно Изменено 6 августа 2016 пользователем Sierraleone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #6129 6 августа 2016 кусок дерьма прекрти мне отвечатьЯ уже выставил свою цену - удаление с этого форума, большего ты не стоишь, да и деньгами я не удовлетворюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #6130 6 августа 2016 не знаю сам ли он придумывает или откуда-то пишетладно, поебатьэто просто смешносамя охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #6131 6 августа 2016 мне кстати мужик с шопенгауэром на аве оч сильно напоминает лося с иккуп топика у него токо моцарт на аве был а так 1 в 1 да да не удивляйтесь coval_sk1 понравилось это liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #6132 6 августа 2016 кусок дерьма прекрти мне отвечать Умоляй меня на коленях, ничтожество. Я уже выставил свою цену - удаление с этого форума Ты всё еще не понял, что мне абсолютно похуй на твои условия? Ты никто и ничто, чтобы их мне выставлять. Либо кидай 1000 рублей на вебмани, либо уёбывай дворы подметать и зарабатывать, раз у тебя их нет, нищук. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #6133 6 августа 2016 (изменено) внатуре ебать тупо один фасепалм когда видиш посты о ня мешнеков Изменено 6 августа 2016 пользователем kms.UFO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #6134 6 августа 2016 твое лицо когда заманали черви форумные пиздец аш бошка заболела блять)говноед создавай лоботряс или перестань уже чот из себя тужить и доджитьпосмешище ебанутое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6135 6 августа 2016 сделал рампэрд на квопочке, а тут + 3 странички говна лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #6136 6 августа 2016 сделал рампэрд на квопочке, а тут + 3 странички говна Что такое рампэрд? Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #6137 6 августа 2016 лан дружок пирожокрасслабь жопку и иди почилься в топике папашиесли все же захочешь 1х1 поиграть - пиши, а по другим каким-либо причинам думаю не стоит, глупая трата времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #6138 6 августа 2016 Что и следовало доказать.Любой аниме-дотер, вроде дирда и малероша - несостоятельные слабохарактерные тряпки. Их удел - ныть в этом топике про игру, в которой они совершенно ничего не добились.Когда их тыкаешь носом в их дерьмо - они сразу же дают заднюю, не в состоянии признать свои слабости и ошибки, впадая из крайности в крайность.Даже не знаю. Если бы был топ уебищь этого топика, то почётное первое место занимал бы malerosh. Пиздабол Бомж Тряпка Это про него.На втором месте Dird Нытик Инфантильный Деградант Это про него. Расставил всё по полочкам. А теперь обращение ко всем дотерам-анимешникам:Делайте выводы из того, что произошло с этими двумя слабоумными в топике. Они закономерно были окроплены моей свежей и тёплой струёй урины за свою слабохарактерность и глупость. Не стоит выставлять себя на посмешище: постоянно ныть тут по поводу доты 2 и искать вокруг виноватых. Выдавливать из себя какие-то дешёвые оскорбления и искать тут приют и понимание.Займитесь собой. Удалите все аниме, создайте новый аккаунт в доте 2 (если не можете бросить это говно), найдите себе дело, от которого вы будете получать удовольствие (помимо доты). Дота и аниме - это смерть вашей личности. Это 100%-ая деградация вашего "Я". Посмотрите на все посты, что пишут эти "люди". Они все идентичны. Их оскорбления, их стиль общения, их мысли - часть интернет сленга. Это пропащие люди, для которых уже, скорее всего, нет спасения. Не нужно уподобляться этим сирым и убогим. У вас еще есть шанс отгородить себя от этой заразы. ОПОМНИТЕСЬ! Веточка- и Unreal_noob понравилось это Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #6139 6 августа 2016 тупо 1вс2 дерется чел пиздец лютый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sorrowspell #6140 7 августа 2016 ну ты и уебан блятья готов билет на самолет купить чтобы прилететь и пробить тебе череп отверткой в твоем залупосрвнске мне кажется зря вы мужики продолжаете с ним общаться видно же что у человека расстройство личностия не рофлю и не в обиду говорю это, реально видно по ответам псих. расстройство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение