w37theslayer #6402 8 августа 2016 че мужики как в мидок щас на 5500 среднем ходить объясните я ебал мать почему у меня 3 чемпиона противника на линии????????????? gabe how win lane.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #6403 8 августа 2016 стой какой год сейчас идет почему ты удивляешься 1в3 миду? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #6404 8 августа 2016 в офлейн могу посоветовать pudge научится играть на этой скрытой имбе можно открыв игры игрока MAG-NUM он размотку хорошую показывает pcuxozqx понравилось это liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #6405 8 августа 2016 ?????просто посреди игры нахуйновый крашер да круто =) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #6406 8 августа 2016 дядя маг-нум 200 птс проебал с 7к он kilked Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #6407 8 августа 2016 и что хайден басс всегда можно словить играя на честном герое пидарасы из мачмейкинга репортят только честных игроков всяких песочников там игроков на жабах они не репортят только простых работяг пришедших поиграть на мясоеде в симулятор защиты отечества liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #6408 8 августа 2016 тут плюс хейтеры ебаные на мясе захукнуть не дают пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6409 8 августа 2016 как ульта вивералегкая: void/morph/husk/slark/juggerсложная timber/void/morph/slardar/tideне помню, лотус, у тебя же было 6к ммра, когда я тут сидел, или путаю тебя с кем-то.Почему на сложной миранку не написал? Ее стрела же имба теперь. Изи фарм ближайших спотов. +еще у сикрет шопа габен спот подвез. Еще поясните за батл капы, пожалуйста, молодежь. Шо цэ такое.было, былону киска вообще имба хз на любой ролив каждой игре она есть просто турниры какие-то регулярные пасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6410 8 августа 2016 АХАХАХАХАХАХАХАХ БЛЯТЬАХАХХАХАХАХАХА НАХУЙ ЦЩШПУРЗЩРЦРПЗЩУПШ ХАХАХАХАХАХ ДА НУ БЛЯТЬ АХАХАХА АХАХАХАХСЕРЬЁЗНА????АХАХАХАХАХАХХАХАХАХА5078 БОГ НЕДОВОЛЕН 4К СУЧАТАМИАХАХАХАХАХХА АХАХХААБЛЛПОУЛОПЩДУЦПОЗЩЦУ БЛЯТЬЯ НЕ ВЕРЮ ТЫ ЧТО БЛЯТЬАХАХАХАХАХАХХА ДА НУУЦЫШРПЩПШЦУРПЩЗУШРПВСЯ СУТЬ 5К ОТБИТЫШЕЙ ХАХАХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАПЯТЬ НОЛЬ СЕМЬ ВОСЕМЬЗАЕБАЛИ 4К УРОДЫ РУИНИТЬАХАХАХАХАХХАХАХАХА БЛЯТЬ4-13 ЭТО ОТ 4К УРОДОВ НОЛЬ ПОМОЩИЭТО НЕ ТЫ УЕБАН ЛСНЫЙ ХУЕСОСИЧ НЕ, ЭТО ТИМА НЕ СЕЙВИТ 4К ПОМОИ ТУПЫЕ ГДЕ СЕЙВ ТП?))))))АХАХАХАХХАХААХАХ БЛЯТЬФПАШЛРЫУПД ДА БЛЯТЬ МЕНЯ ОТПУСТИТ НЕТ?АХАХАХ СУКА ДА НУ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯИЗВИНИТЕ В ЭТОЙ ИГРЕ ОБНАРУЖЕНЫ 4К ИГРОКИ, 5078 ЧЕМПИОН НЕ МОЖЕТ ТАЩИТЬ КОГДА В КОМАНДЕ 4К АХАХАХАХ БЛЯТЬ72 КРИПА АХАХАХАХ БЛЯТЬ НА АКСЕ НАХУЙ 329 425ПОЛ ЕДЕНИЦЫ КДА ЕБАНЫЙ БОБАНЫЙ ВОТ ЖИ ЭТИ 4К СУКИ, УЕБКИ ПРОСТО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #6411 8 августа 2016 Но ведь это не отменяет того факта что ты 4к в 30 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6412 8 августа 2016 мать свою ставишь что я 4к? сеструху свою ставишь что мне 30? вижу что нет, чтож, тогда грейди свои в и пиздуй подметать, у меня под балконом грязно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #6414 8 августа 2016 (изменено) triggered Изменено 8 августа 2016 пользователем ChangedBoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #6415 8 августа 2016 (изменено) ГЕЙб?)У меня винстрик 12 игрЧому такая статистикаhttp://puu.sh/qu1Yu/6569fc6983.png Изменено 8 августа 2016 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #6416 8 августа 2016 у меня был винстрик 14 игр вроде мне дали лп и было 17 репортов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #6417 8 августа 2016 че мужики как в мидок щас на 5500 среднем ходить объясните я ебал мать почему у меня 3 чемпиона противника на линии????????????? gabe how win lane..........Стоял вот вчера на шторме вс квопа и +2 перманентно стоящих в миде сапа в виде петуха и СК. От моих пацанов помощи было 0, даже куру пришлось апать самому и вардос покупать. Но думал хоть, что если я на миду троих героев держу, то керри и офлейнер фармят изичайше. Хуй там, выносят еще меньше чем я и кричат в чат: "мидер слил катку, репорт". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #6418 8 августа 2016 кинуло двух дебов на миране и снипепервая фармит все игру линку а второй бкб + лотари это всего-то после 2-3 стриков, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #6419 8 августа 2016 не, все такт ульт потмы имба. Всю команду делает невидимой, а как ты увидишь невидимого юнита, если у тебя лично слоты закончились под детекшен? Никак. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #6420 8 августа 2016 Тут плюсВ лейте саппорты отлетают за 2 секундыНе успевают поставить варды/дать дастыА у остальных челов слотов нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение