Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking 2016. Истинно жрущие.

Рекомендованные сообщения

я тя премутил

ага 10 минут уговаривал челикса не брать хускара в лес

чмо ебаное

Поделиться сообщением

поебать и в рот тя ебать я бы на хуске еще лучше разъеб устроил

Поделиться сообщением

Какая самокритика, если ты считаешь, что крут на 5к, и тебе мешают лишь тиммейты.

потому что это объективно так, при равной игре я уберу любого 5к кэрри вообще на лайтычах, вся проблема в ненависти и тильте, вот и все

Ты думаешь, что делая дефолтные 20%, ты должен побеждать и апаться. Но сорри, максимум - это остаться на своих птсах.

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

там батя джимми хо почти в 1/4 вышел а вы скрытый пул обсуждаете долбаебы)

Поделиться сообщением

бля тону в скрытом болоте памагите !1

MUm1zBjKu54.jpg

D2TjAqPNQJU.jpg

pǝɟɹǝן sosɐן ɯoı ɥnı

Поделиться сообщением

(изменено)
Да на самом деле, все что вы пишете по сути правда, но только на половину, блять я победитель по жизни, да у меня есть чсв, желание ебашить, я ненавижу проигрывать и люблю выигрывать, много выигрывать, очень много выигрывать, соответственно я плохо себя контроллирую, когда мне начинают руинят я изи впадаю в рейдж, хапаю репорты, отправляюсь на дно скрытого пула и горю там ещё сильнее, начиная руинить уже сам, потом я вспоминаю, что я то как бы скиллованый челик, нахуй мне общаться с уебищами даунами выкидышами макаки, начинаю мутить чат, начинаю выигрывать не хапая репортов, и вауля вот у меня винстрик на всю страницу, но потом происходит все по новой, вы думаете у меня нет самокритики и самоанализа? Да хуй там был, лол, я наредкость внимателен к своим действиями эмоциям и импульсам, просто порой моя натура ебет меня, а восстовать против неё равносильно суицыду, мир становится скучным, слишком деловым(ну например если тебе руинят, а ты сдерживаешь себя, не пишешь оскарбления в ответ и т.д.) что меня всегда бесило, поэтом ребята, я конечно благодарен вам за ваше вниманием, но боюсь тут дело во мне, но блять, что я слишком дохуя прошу, просто адекватных тиммейтов, и просто хотя бы одну из 20ти игр фри птс против даунов, это много?

Ты опять одно и то же пишешь в который раз. Перечитай сам свои сообщения, ты уже в папича превращаешься.

Кстати, это он ввёл эту тенденцию ныть после каждого проигрыша и жаловаться на игроков и на несправедливость мира.

Откуда у тебя там чсв может быть если ты ничего из себя не представляешь ни как игрок ни как человек.

Зачем ты в очередной раз опозорился и выставил себя тряпкой? Ты мужик или кто? Походу или кто.

Тебя реально отпиздить просто надо и всё.

я 85 кг рост 193 жим 110 присед 180 становая 165, могу проломить тебе бошку с удара

а пока живи в своем замкадном городке и жри 10 лет подряд дерьмо

post-178612-0-34758600-1470943130.jpg

Красава. Души тупого долбоёба, который ноет 24/7 и до сих пор не может понять в какую игру он зашел.

Я бы на пару с тобой ему въебал. Видно же, что там пародия на мужчину сидит. Столько соплей изливает - просто пиздец. И не стыдится даже.

Изменено пользователем hejx

Топ скотопасов пд:

1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник
2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешник

Otebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away ©

Поделиться сообщением

(изменено)

внатуре дирд ровняйся на куснейка лучше за пару недель путь от 4.5 до 7

открой стрим посмотри как нормальные люди играют )

умрешь так и не осознав что ты бездарность

Изменено пользователем Never Gonna Stop

Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме

Поделиться сообщением

раунд

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Гость Dird

сходите нахуй уебища, я любого из вас говнюков вынесу нахуй на ммре только попадитесь мне, ну вот серьезно, вы что, серьезно чтоли меня дотке учить собрались? есть пару факторов которые децл тормозят меня, но это временная хуета, все нахуй это дерьмо, зашел в этот топик писать кому-то что-то доказывать, как будто мне делать нехуй, просто пиздец даун, я сваливаю отсюда, ничего кроме усмешки и отвращения ваше дерьмо не вызывает, за редким исключением, ну без обид, думаю люди поймут кого я имею ввиду, кароче похуй, я сваливаю, а вы тут пишите дальше

Поделиться сообщением

да куснейк жесткий каткер тоже по его репкам учился играть плюсую+++++++

Поделиться сообщением

Кстати, это он ввёл эту тенденцию ныть после каждого проигрыша и жаловаться на игроков и на несправедливость мира.

наверное этот долбаеб сидел на сайте с 2008 года и знает про все тенденции

Дата регистрации: 31-Май 16

319e2a6f6798.png

Поделиться сообщением

сходите нахуй уебища, я любого из вас говнюков вынесу нахуй на ммре только попадитесь мне, ну вот серьезно, вы что, серьезно чтоли меня дотке учить собрались? есть пару факторов которые децл тормозят меня, но это временная хуета, все нахуй это дерьмо, зашел в этот топик писать кому-то что-то доказывать, как будто мне делать нехуй, просто пиздец даун, я сваливаю отсюда, ничего кроме усмешки и отвращения ваше дерьмо не вызывает, за редким исключением, ну без обид, думаю люди поймут кого я имею ввиду, кароче похуй, я сваливаю, а вы тут пишите дальше

На самом деле это правда.

Он даже меня вынес.

Правда он был в моей команде и заруинил как последняя тварь, но не суть!

Поделиться сообщением

помню идеалыча №2 после папзеллы (хуисаса)

на стриме вовы

володя как бутя мидосик выстоял на штормовом пандевиче

а чики чики дёрдиус на рыбе второй орчид купил вместе с вовой

ну и чот неособо порезал

дефолтыч

скуднич

неинтересныч

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Я предлагаю собрать петицию, чтобы турки не могли играть в доту. Ибо эти овощи не способны в нее играть. В который раз убеждаюсь, что если турецкий овощь берет хард, мид или кери, то лайн проебан в говнище 10000%.

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Наконец-то справедливое гнобление топ-1 тряпки треда - Dird-a a.k.a 4k-lord-crying-annihilator. Послан.

Топ скотопасов пд:

1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник
2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешник

Otebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away ©

Поделиться сообщением

тут не поспоришь

худшие люди ето турки в доте

ну они там чилятся под пивасик наверное под солнышком похуй на катку как пойдет

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас бы писать, какой ты крутой и сильный ебашер, правда, сосешь на 5к, Ну а так ебашишь в каких-то фри вин играх с 1к гпм на спектре.

Изменено пользователем FreezingEFL

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...