krakadil)0 #705 16 июля 2016 ебет ващет, а тя? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #707 16 июля 2016 а ебет шо делать? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #708 16 июля 2016 да можно там типо системы лобби (спс бри) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #709 16 июля 2016 Пиздец 8-1 бегал чёто на pa Уроды блядь курами фидят специально + нихуя не делают кайфовая лпшка блядь как же ливнуть хочется Ебучая па бтв, без омника ваще нехуй делать на этой карте, прыгаешь = фидишь в 100% случаев вс не совсем уродов [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #710 16 июля 2016 (изменено) это диалог с тандерлордом, точнее диалог с бутербродом сами догадывайтесь, кто здесь бутерброд и мне не нужно будет придумывать разные истории, для того, чтобы вы поняли что каждый в мм топике жрет дерьмо передам приветы всем от саши камня до десучана, от дани леана до бори патлатого уебана все эти специи и соли, да незабывайменя комьюнити если че, десучаныч подмиксует с детдомбойсами кентуемся, моя crew всегда со мной а вы все будете скробблить на ластике мои творения, да мне не похуй, ебал мать лотуса пингвина и captain cataaa валите все на раков в команде, 3500(main пингвин 007) и мне снова моча твистика в голову вдарила как сказал бы анякинг лишь бы вставило, только бы хуй в жопу мне вставили я просто хочу отдохнуть немного, пельмешей мне с кетчупом и дошиков с блейзухой - космос блять придется убраться потом, крошки остались, мать у лотуса + фанстера живая и слава богу, мне большего то и не надо Изменено 16 июля 2016 пользователем Yr Sz tw1stEc, Kazikz, boreveris и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovz0r #712 16 июля 2016 Ты и в реальной жизни так на коленях упрашиваешь окружающих тебя людей?Когда тебя бьют по лицу: "Не бейте меня..."? Когда отчитывают за плохие оценки в школе: "Нет...не кричи на меня, мама...". Когда окропляют уриной твоё закисшее помоями лицо: "Нет...слишком теплая...не надо..."?Так с чего же ты, имитация человека, решило, что кто-то будет слушать твои мольбы тут, в интернете?Может, у тебя есть ошибочное мнение, что твоё слово чего-то стоит? Это не так. Ты завтра подохнешь и всем будет плевать. А ты возомнил, что кому-то может быть дело до твоих неграмотных слабоумных писулек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sorrowspell #713 16 июля 2016 твистек поставь старую аву она прикольная была ну которая синяя такая с еблом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #714 16 июля 2016 (изменено) скрытый пул Изменено 16 июля 2016 пользователем Kazikz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #715 16 июля 2016 http://steamcommunity.com/profiles/76561198054292855/ сын шлюхи уебищной o4erednyara) мать твою ебал бездарный кусок дерьма не игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #717 16 июля 2016 в доте 2 полоска хп неудобная из-за этого очень сложно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #718 16 июля 2016 согласен в лэахуе оф лэагеч попизже boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #719 16 июля 2016 нью отмазы подьехали ЫЫ илиданыч слил птсы из-за полоски инфа сотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #720 16 июля 2016 если вам не безразличны ваши птс отжимайте кнопку поиска ради боха подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение