dohtem #7721 16 августа 2016 (изменено) катка просто не пошла Изменено 16 августа 2016 пользователем dohtem мой любимый клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #7723 16 августа 2016 в 8 утра лучше не играть. Либо же сегодня особенный день, День Раков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonChumnoy #7724 16 августа 2016 здарова парни,подскажите пожалуйста как контрить анимэшных выблядков. эти хуесосы каждую катку руинят 0 10 и несут хуйню я просто в тотал ахуе с них. можно как-то доджить без 24 часов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7725 16 августа 2016 не знать про хуевость онемэшнекав ну даже не знаю Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #7726 16 августа 2016 здарова парни,подскажите пожалуйста как контрить анимэшных выблядков. эти хуесосы каждую катку руинят 0 10 и несут хуйню я просто в тотал ахуе с них. можно как-то доджить без 24 часов?Чидори, Разенган, Кагебуши Но Дзютсу. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonChumnoy #7727 16 августа 2016 не знать про хуевость онемэшнекав ну даже не знаю ну так понятно что они у мамы особенные,но че с этими выблядками по игре делать? я тупо сижу в муте,а эти хуесосы все равно агрятся блять на свою вторую личность и идут фидить по миду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #7728 16 августа 2016 Туши пожары, гаси конфликты. Я так на цмке с 3400 до 4500 дополз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #7729 16 августа 2016 Жесть, искал сижки 2 часа. Сначала к какому-то бомжу подошел, сказал не поможет ли он мне сижки купить, он сказал, что я малой ещё, я ответил, что сотку дам. В итоге пошли в пятерочку, которая рядом была, она оказалась закрыта и я сказал, что есть ещё магаз рядом открытый, он сказал, что далеко и забил. Потом шлялся ещё часик, искал ларьки. ниодного с сигами не было, потом нашел какой-то обрыганный магазик с хачем-торговцем, смог все же купить. Вышел на улку, закурил, хач тоже пошел покурить и только тогда спросил: А ТЕ 18 ЕСТЬ? В ответ конечно-же услышал, что да))00. Ахуеть сижки так же сложно купить, как и обитателем этого топика апнуть что-то выше пяти тысяч. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #7730 16 августа 2016 Жесть, искал сижки 2 часа. Сначала к какому-то бомжу подошел, сказал не поможет ли он мне сижки купить, он сказал, что я малой ещё, я ответил, что сотку дам. В итоге пошли в пятерочку, которая рядом была, она оказалась закрыта и я сказал, что есть ещё магаз рядом открытый, он сказал, что далеко и забил. Потом шлялся ещё часик, искал ларьки. ниодного с сигами не было, потом нашел какой-то обрыганный магазик с хачем-торговцем, смог все же купить. Вышел на улку, закурил, хач тоже пошел покурить и только тогда спросил: А ТЕ 18 ЕСТЬ? В ответ конечно-же услышал, что да))00. Ахуеть сижки так же сложно купить, как и обитателем этого топика апнуть что-то выше пяти тысяч.Мог свою мать попросить спросить меня дабы я купил тебе сижки(ты знаешь мы с ней в тесных)а так то хочу сказать шо ты уебок браузерчиста стадо пидоарс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #7731 16 августа 2016 получается дефрель не отписывается в топане. так как либо подох, либо апнул больше 5к ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #7732 16 августа 2016 (изменено) наиль ты еще не сдох что лина маму не пиши ток Изменено 16 августа 2016 пользователем hoppia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodost #7733 16 августа 2016 мужики здаров ч0 по ракамсрочно ищу еу вест английский 4500 авераге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #7734 16 августа 2016 Всё очень плохо, у тебя заберет роль ФП Сларк, в миде пожрет неопытный Арк, а в оффлейн пойдет Джаггернаут 0-5 и ливнет на 15й минуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #7735 16 августа 2016 Чисто только я ебу твою мать, ибо я промываю свой хуй перекисью и до и после, а то вдруг что случится. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7736 16 августа 2016 бля я боленсегодня сон про найта1337 снилсячтон он перед каждой игрой в мм удаляет всех друзейиграет игруесли выигрывает добавляет назада если нет играет пока птс не будет больше чем перед удаляниеи потом добавляетя болен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUPERPUSSYDESTROYER #7737 16 августа 2016 залил соляpы как говоpитсяСын хуеты неплохо вы с антимагом показали как надо шаман лучший бля ну бывает хзДата регистрации: Вчера, 16:52:17Шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #7738 16 августа 2016 у тя что мать подохла токсик скот нахуй ты высрал очередную хуйню 0к скот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7739 16 августа 2016 Минута молчания за мм топик просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonChumnoy #7740 16 августа 2016 у тя что мать подохла токсик скот нахуй ты высрал очередную хуйню 0к скот соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение