LUNA.NOVA #8221 19 августа 2016 снова рачельников закинуло gabe)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #8222 19 августа 2016 (изменено) у мня ща тоже так будет. у чела красная страница и пикает пажика ) а говорят в китае нет руинеров. СУУКУУУКА update: выиграл ораклом изи просто сапорт от бога! Изменено 19 августа 2016 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #8223 19 августа 2016 аведиот пидарас hejx и WhiteMamba понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #8225 19 августа 2016 а ниче почитал что ты уже и инт ранкед абузякаешь на дубаях хтьфу блдяь в тебя просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8226 19 августа 2016 ты пикал од под омника и всех метовых героев и вроде до сих пор это делаешьчем ты лучше milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #8227 19 августа 2016 всмысле всех метовых героев долбоеб?я на рудже играю и финдале а ну и на шторме metacreator- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8228 19 августа 2016 не знаю мне поебатьпосмотрим как буду катать на 6к обычного в сентябретогда поговорим ребят! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #8229 19 августа 2016 вовик нужен комбек на 5 тыщ быстрее, я когда рашку абузькаю мидеров хороших нехватает, а у тебя слишком мало чтобы со мной попастся(( подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #8230 19 августа 2016 Ну 5к-воители тя быстро на 5 О О О припаркуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8231 19 августа 2016 можете тролить меня етими дубаямихотя там не так как было раньше и наабузить 7-8к как это сделали челы раньше не так легко, ты можешь легко обосраться и не выиграть несколько катокда и я вижу по себе, по своим мувам, играм, что наконец-то импрувнулся и катаю намного лучшену из-за того как минимум что я стрикую (а это пиздец как плюсморалит) и катаю по 10-12 игр в день (соответсвенно скилл на месте стоять не будет если активно катать)если на 6к+ средних я буду бегать 0 20 как раньше я приму факт что бездаренвремя покажет.. milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #8232 19 августа 2016 у меня 5100 чел а как можно бегать 0-20 играя на 6к? там играю не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8233 19 августа 2016 ну я к примеру типакороче с сентября будут дефолтные катки там скажу лох я или нет! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mikerock #8234 19 августа 2016 я бы на месте того петушары что заабузил заткнул бы свой гнилой клюв и не пытался кукаречить что у него большой рейтингтупой выблядок блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #8235 19 августа 2016 а я тебе итак скажу ты лох еп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #8237 19 августа 2016 писта, вовик рвется к звездам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8238 19 августа 2016 (изменено) я бы твоей мамке заабузил в сраку свой хуец украинский дегенерат обоссаныйахуеть сын шлюхи подзаборной решило высказать свое нужное мнениея не выебывался своими птсами, где ты это увидел чучело? я писал человеку, который заказал буст до 6кЕБАЛ ТВОЮ МАМАШУ А ПОТОМ ВЫРЕЗАЛ ЕЙ ГЛАЗА И ЕБАЛ ЕЩЕ И ТУДА ЕЕ я бы на месте того петушары что заабузил заткнул бы свой гнилой клюв и не пытался кукаречить что у него большой рейтингтупой выблядок блятья отдохну от продотки пожалуй ребят спасибо Изменено 19 августа 2016 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #8239 19 августа 2016 (изменено) @@Дэфрэл Изменено 19 августа 2016 пользователем GNNshka Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #8240 19 августа 2016 у нашей лалки бамбанул попчанский азазаза заза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение