Yr Sz #8401 19 августа 2016 (изменено) хуя вк папиздился папиздился умер реснулся опять пиздишься вот отсюда и винрейт большой Изменено 19 августа 2016 пользователем Yr Sz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #8403 19 августа 2016 лучше бы не отмывал лпу меня на фулл сапорте итемов больше чем у моей дровки с фрифарма возвращаюсь на родные 5 тыщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #8404 19 августа 2016 вот же пидарасы кор роли берут а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #8405 19 августа 2016 как те вк, фризинг? из-за кд блейдмейла и тимберов не хочу пикать егоБм же лучше стал. Иногда круто заезжает. Я вот фейлился недавно, что его не пикал. хуя вк папиздился папиздился умер реснулся опять пиздишься вот отсюда и винрейт большойКак все просто. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #8406 19 августа 2016 (изменено) это хуйню с илюзиями от сд надо нерфить, после этого апа он просто нереально помогает в "осаде" бараков, и в замесе луна с мантой + илюзы сд дают невероятно много дпс (не только луна офк, она как пример). я уже заебался играть вс этой весёлой комбы типо дров+сд и прочие сд+1. Изменено 19 августа 2016 пользователем DmitrySlark coval_sk1 понравилось это подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #8407 19 августа 2016 чета луна кайф герой в одной игре нюхаешь глиммеры-форсы-пайпы-бкб-аганимную стампидув некст игре чубзики пикают андаинга-дровку-брюмастера-фуриона и падают с одного эклипсачисто герой без равных игрлибо ебешь с гпм 1000+ за 20 минут сносишьлибо кушаешь писюн за 20 минут это хуйню с илюзиями от сд надо нерфить, после этого апа он просто нереально помогает в "осаде" бараков, и в замесе луна с мантой + илюзы сд дают невероятно много дпс (не только луна офк, она как пример). я уже заебался играть вс этой весёлой комбы типо дров+сд и прочие сд+1.пусть либо откатывает длительность но айсчмо не откатывает, ну кроме ссаного колечка армора, тогда пусть кулдаун в 2х делает, ибо хуй с ним что иллюзий делает, так это еще и сраный сейв/контроль, причем не самый убогий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #8408 19 августа 2016 (изменено) истинно жрущиея вам покушать принес http://www.dota2.com...c=GBP&l=english лялялляяллля Starstorm Aghanim upgrade no longer releases a second meteor Изменено 19 августа 2016 пользователем DestroYER.x3M Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #8409 19 августа 2016 у меня проблемая не могу играть на керри, хотя до этого просто 24/7 играл только на этой ролименя просто унижает любой хардерпросходит следующееприходит воид в офлейнагрит криповя пытаюсь ему помешатья пропускаю ластхитыя пушу линию в попытках нахарасить воидавоид получает быстрый уровень и ебет меня в очко я вот даже начал стопить крипов чуть ли не с т3 вышки, а линия по итогу все равно либо в мою сторону бежит 10 тыщ крипов и меня под вышкой убиваютлибо в сторону противника, который просто фармит себе и пиздит меня ногами потом вопрос: как не дать уебищу отвести крипов себе под вышку с учетом того, что у тебя вместо сапорта элдер титан самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #8410 19 августа 2016 Echo Stomped units no longer get targeted by towers or creeps (like nightmare) кек, наканецта Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #8411 19 августа 2016 Disruption illusion damage taken increased from 150% to 200%ОЙ ПРОСТО ИДИ В ПИЗДУ БЕЗДАРНЫЙ СЫН ШЛЮХИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #8412 19 августа 2016 у меня проблемая не могу играть на керри, хотя до этого просто 24/7 играл только на этой ролименя просто унижает любой хардерпросходит следующееприходит воид в офлейнагрит криповя пытаюсь ему помешатья пропускаю ластхитыя пушу линию в попытках нахарасить воидавоид получает быстрый уровень и ебет меня в очко я вот даже начал стопить крипов чуть ли не с т3 вышки, а линия по итогу все равно либо в мою сторону бежит 10 тыщ крипов и меня под вышкой убиваютлибо в сторону противника, который просто фармит себе и пиздит меня ногами потом вопрос: как не дать уебищу отвести крипов себе под вышку с учетом того, что у тебя вместо сапорта элдер титанКак я понял сейчас суть в этом отводе, вместо зонинга нужно пушить линию и на 53 отводить, деная его экспу об нейтралов, потом ты этот стак забираешь и выходишь вперед по ГПМу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #8413 19 августа 2016 Disruption illusion damage taken increased from 150% to 200%ОЙ ПРОСТО ИДИ В ПИЗДУ БЕЗДАРНЫЙ СЫН ШЛЮХИ Что не так? Ты огорчен нерфом, или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #8414 19 августа 2016 150% to 200% в ЧТО ЭТО БЛЯДЬ АЛЛЛЛЛЛЛЛООООО НАХУЙ БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #8415 19 августа 2016 что этополучаемый урон иллюзиями увеличен с 150% до 200%то есть их теперь легче убитьвсе логично СЛОЖНОСТИ ПЕРЕВОДА? Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #8416 19 августа 2016 что этополучаемый урон иллюзиями увеличен с 150% до 200%то есть их теперь легче убитьвсе логично СЛОЖНОСТИ ПЕРЕВОДА?дохуя проще убитьпохую что у них длительность 14 секунд или около того и кд 22, т е нихуя нет кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #8417 19 августа 2016 а ты прям ждал что они просто будут 3 секунды 400% урона приниматьтогда герой нахуй опять пропадет.да и то его преимущественно в проф играх пикают а в пабах не часто встретишь а если ты на нем арбузишь себе эмэмэры, то есть еще куча героев на которых это можно делать Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #8418 19 августа 2016 у меня проблемая не могу играть на керри, хотя до этого просто 24/7 играл только на этой ролименя просто унижает любой хардерпросходит следующееприходит воид в офлейнагрит криповя пытаюсь ему помешатья пропускаю ластхитыя пушу линию в попытках нахарасить воидавоид получает быстрый уровень и ебет меня в очко я вот даже начал стопить крипов чуть ли не с т3 вышки, а линия по итогу все равно либо в мою сторону бежит 10 тыщ крипов и меня под вышкой убиваютлибо в сторону противника, который просто фармит себе и пиздит меня ногами потом вопрос: как не дать уебищу отвести крипов себе под вышку с учетом того, что у тебя вместо сапорта элдер титан[media=] [/media] Короче вот видео, может хоть в чем-то поможет. alpulgaz и practicemode понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #8419 19 августа 2016 да и то его преимущественно в проф играх пикают а в пабах не часто встретишь Топ 5 пикрейт, аллов каждой игре это дерьмо спамит иллюзиями дровки/луны/ама/морфа/алхима/любого героя с диффузами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #8420 19 августа 2016 а ты прям ждал что они просто будут 3 секунды 400% урона приниматьтогда герой нахуй опять пропадет.да и то его преимущественно в проф играх пикают а в пабах не часто встретишь а если ты на нем арбузишь себе эмэмэры, то есть еще куча героев на которых это можно делать Ебать, ну конечно 50% урона лишних очень сильно повлияют. Как уже было замечено выше, разница между КД скилла и жизнью иллюзий почти нулевая, так что похуй на этот нерф. Урон наносимый иллюзиями не тронули - все нормально. Небольшой нерф, не сильно бьющий по герою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение