coval_sk1 #8421 19 августа 2016 Ебать, ну конечно 50% урона лишних очень сильно повлияют. Как уже было замечено выше, разница между КД скилла и жизнью иллюзий почти нулевая, так что похуй на этот нерф. Урон наносимый иллюзиями не тронули - все нормально. Небольшой нерф, не сильно бьющий по героюНу так-то если эти 200% сравнить с 150%. то выходят новые иллюзии на 25% менее живучи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #8422 19 августа 2016 да офк очевидно что это нерф супер слабыйно и шадоу демон не какой нибудь лешрак, тролль снайпер и т.п. предыдущих патчейон базара нет хорош, дизрапшн тоже имбовастый, но называть шадоу демона имбалансным героем пока язык не поворачивается Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #8423 19 августа 2016 Ебать, ну конечно 50% урона лишних очень сильно повлияют. Как уже было замечено выше, разница между КД скилла и жизнью иллюзий почти нулевая, так что похуй на этот нерф. Урон наносимый иллюзиями не тронули - все нормально. Небольшой нерф, не сильно бьющий по героюНу так-то если эти 200% сравнить с 150%. то выходят новые иллюзии на 25% менее живучи Сложна. С чего ты взял? Просто иллюзии будут умирать чуть быстрее. Откуда цифра именно в 25%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #8424 19 августа 2016 (изменено) Ебать, ну конечно 50% урона лишних очень сильно повлияют. Как уже было замечено выше, разница между КД скилла и жизнью иллюзий почти нулевая, так что похуй на этот нерф. Урон наносимый иллюзиями не тронули - все нормально. Небольшой нерф, не сильно бьющий по героюНу так-то если эти 200% сравнить с 150%. то выходят новые иллюзии на 25% менее живучи Сложна. С чего ты взял? Просто иллюзии будут умирать чуть быстрее. Откуда цифра именно в 25%?Получают 200% урона вместо 150%а бля, вообще 50% от 150% это 33%т е на 33% менее прочные Изменено 19 августа 2016 пользователем coval_sk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #8425 19 августа 2016 Кто в доту будет играть?Отзовитесь. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8427 19 августа 2016 Lina's Base Attack Time improved from 1.7 to 1.6 наконец та гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #8428 19 августа 2016 я! Напиши свой id. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HelterSkelter #8430 19 августа 2016 Мне кажется, или потму не так уж и сильно резанули?(С 3600 урона в замесе на 3300) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #8431 20 августа 2016 =)какая разница если ты так и останешься никчемным уебком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #8432 20 августа 2016 помогите мне я сейчас suicide сделаю)HAAAAALP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #8433 20 августа 2016 Берешь короче Кентавра и бегаешь по лицам ублюдков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #8434 20 августа 2016 помогите мне я сейчас suicide сделаю) Погнали в партийную. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #8435 20 августа 2016 поцоны позовите меня когда манки кинга добавят я буду на нем задротеть 9 тысч ммра а пока я в майнкрафтах гытыашках повесилюсь не дотка а говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #8436 20 августа 2016 нет я буду играть пока на пять тыщ назад не упаду а потом пойду глаза себе выдавлю извини бро в другой раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #8437 20 августа 2016 нет я буду играть пока на пять тыщ назад не упаду а потом пойду глаза себе выдавлю извини бро в другой раз) Не горячись, остынь.Ты в тильте!Надо отchillиться в партийной, а потом с новыми силами браться за соло-gaming.Остановись! Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovz0r #8438 20 августа 2016 1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #8439 20 августа 2016 Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение