Sf>Eriri #981 17 июля 2016 ахуеть тут жесткие ребята файтятся недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #982 17 июля 2016 8 игра подряд тотал гейм руин2 урода мертвых берут мидера и кери0-80-9я не понимаю за что мне этодерьмо 2 худшая игра за всю историюХУДШАЯСАМЫЙ КОНЧЕННЫЙ МАЧ МЕЙКИНГНА АЙСИКАПЕ БЫЛО В 1000 РАЗ ЛУЧШЕТУТ ПРОСТО МЕРТВЫЕ УРОДЫ КАЖДУЮ ИГРУ4 БЛЯДСКИХ ВЫБЛЯДКА КАЖДУЮ ИГРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ListenUp #983 17 июля 2016 2 игры подряд я на ланайке со счетом 25+ к 2-3 лузаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #984 17 июля 2016 2 игры подряд за меня огр хард и разор мид и мне дают лп 3 игры ЫЫЫЫЫ сукины дети ебаный габен кто лп 246439719 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #985 17 июля 2016 ты кроме рейтинг 5ооо ничего сказать не можешь глупый деб=)жесть 15вмз еееееееееееееееенайс профитоны blesinjkeeeeeeeee можно узнать почему ты больное создание даже на кардинг форуме спамишь фразами из этого топана челик челикос челяндрик человек жопохйуну нравится мнеа ты вообще кто =)почему так много катреров фром пдя не занимаюсь пропогандой наркотиков, я просто захожу туда саморазвиваться бтв челики тут скидывали афк бота для експы, почему он сделал у меня 2 игры и сказал пiшов нахуй? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #987 17 июля 2016 пиздец топан уебищ хохлы и анимешники хохлы и анимешники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #988 17 июля 2016 ланайа из того же рода не льсти себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #989 17 июля 2016 больше я не буду играть в эту хуйнюя думал типа вернутьсяно стало все значительно хужея вышел из игрымои 4 мертвых уебана опять 9 игру подрядя не ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ МНЕ КИДАЕТ ЭТОТ МУСОР А ПРОТИВ МЕНЯ ХУЕСОСОВ С СЕНТРЯМИ И ВАРДАМИ ПО КД.я окончательно разочаровался в дерьме 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #990 17 июля 2016 Очень жаль, что больше не увижу твоего дерьма в топике. There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #991 17 июля 2016 хули ты еще не в лп бандерас пошли мыть заебал сливать катки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #992 17 июля 2016 https://www.twitch.tv/dirdick проверим открытость пуланайс кнопки бро :lolpray: :prayshit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #993 17 июля 2016 MEM summerwave, DmitrySlark, Stormcaller и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #995 17 июля 2016 дирд а чё в чат нельзя писать, защита от хейтеров или эт ток у меня? подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #997 17 июля 2016 есть кто на пати рейтинг abuse with commentary volume 1? TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #1000 17 июля 2016 десятый класс она курит в первый раз =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение