Lanayka #1441 20 июля 2016 как люди играют сапортами в этом дерьмеласт пиком берешь для кери сапортаизи минусберешь тинкера в мидебешь всех на 30й минуте уже в очко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wiseoszu #1442 20 июля 2016 у меня проблема отключается мозг когда заходишь в доту 2А что если твой мозг всегда не работает, но когда ты заходишь в доту он активируется и понимает что он не работал все это время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #1443 20 июля 2016 (изменено) пиздец у челика вся страница лионы скаймаги штормы хуермы катает челик на норм гирычахбацпопался со мной в игруберет виверну на фпну я такой, блять ну пиздец, чел шарит наверн, щас будет пизды отвешиватьтупо руинит всю игру ебаной ультой когда войд ставит хроно)))))))))))))))))по началу бегал хуярил нюком в таргет который хотел надамажитьпотом ему объяснилия в ахуе даже гореть нет сил че это за хуйня ну блять и еще один вопроспочему НЕ ПРОТИВ МЕНЯ? Изменено 20 июля 2016 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #1444 20 июля 2016 жора зови ебало liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #1445 20 июля 2016 я обычно когда вижу мразь со счетом 0-х-0 спрашиваю, откуда онесли горит с хохлоакцентом то даже гореть не начинаю тут все блять понятно и так становится жаль этим тварям отдельно сервак не поставили чтобы они с людьми не попадались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #1446 20 июля 2016 норм ник awediot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
COPOKOTAM #1447 20 июля 2016 ну и зачем ты в чс кинул уебанище потлатое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #1450 20 июля 2016 bor9vernis BreeBree и awediot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #1451 20 июля 2016 https://www.twitch.tv/dmitryslark уже 1 луз с утра но постримлю не до 1 луза если кому интересно заходите... подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #1452 20 июля 2016 Если человек пикает фиолетовых героев (воид, дарксир, слардар, энигма и т.д.) то он шизик.Шизиков лучше просто доджить, с ними играть никакого смысла, это изи -25. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1454 20 июля 2016 я обычно когда вижу мразь со счетом 0-х-0 спрашиваю, откуда онесли горит с хохлоакцентом то даже гореть не начинаю тут все блять понятно и так становитсяжаль этим тварям отдельно сервак не поставили чтобы они с людьми не попадалисьну так-то давот россия и русские лучшие людиток вот разница что хохол=русак=биомусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #1455 20 июля 2016 Вы до сих пор не поняли, что является главной причиной геймруина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #1457 20 июля 2016 что за уебок на алхимике с ником "уебище с продоты"? забанил апарейшена и думает, щас на алхимосе всех разъебу, 1стпикает его, получает 4 контры в ебало, сдох от урсы 2 раза и ушел в лесок делать фаст радик без армлета. исход очевиден, вы, ребят, доджите его плз. тотальный дегрод. попался, когда 5975 ммр было, агент продоты, детект его плиз Гляжу этот кусок дерьма всем успел птс слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #1459 20 июля 2016 дайте ХЮ уже этому уебищу заебал руинить норм пацанам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #1460 20 июля 2016 (изменено) тоже любите на апарейшене без 2 покатать) с сларком и некром в команде) Изменено 20 июля 2016 пользователем boreveris awediot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение