see me fucked up #1641 21 июля 2016 (изменено) чо за няха на аве мужикKogasa Tatara а если тут, то моэтрон Изменено 21 июля 2016 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1643 21 июля 2016 так а нах там игратьчтобы за тя на 2к ммр меньше тиммейты гамали чи шоТак фишка в том, что и против 2к недолюдитоесть ты расчитываешь на рандом габенаПАНЯТНА ЧЕ ВКУСНЕНЬКИЙ ХУЕС М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #1644 21 июля 2016 спасибо man liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HE_Toponimik #1646 21 июля 2016 На водичке нужно дожить до слотов, хусик лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #1647 21 июля 2016 Как в реборне доджить без штрафа? hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HE_Toponimik #1648 21 июля 2016 Никак, давно запретили это. Можешь раз в 5-7 дней без ЛП ливнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tdjtn-.- #1649 21 июля 2016 Брист имба, глаголюразрываю 3-ий ранкед в щепки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #1650 21 июля 2016 )няшная девочка, посмотрел бы с ней аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1651 21 июля 2016 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #1652 21 июля 2016 проебали лайн + все т2 к 15 минуте но я сыграл как дирдик и раки проебали подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #1653 21 июля 2016 Ты сыграл ПОЧТИ как Дирдик, ведь невозможно повторить Уникального. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1654 21 июля 2016 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1655 21 июля 2016 Если уродища будут забирать ферму и мид буду на роам сенд кинге фидить всё сосать раки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1656 21 июля 2016 за меня чел с ником руинер на 1700 рейтинга :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fall in love #1657 21 июля 2016 для кого ты это пишешь чудовище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #1659 21 июля 2016 лучше бейсболистку верни заместо клаудрепера ебаного liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение