cutehamster #1 Опубликовано: 13 июля 2016 здарова пацаныт.к. частенько переключаюсь с колонок на юсбшные наушники и наоборот, то сам процесс переключения заебывает. (открыть Звуки, щелкнуть нужный аппарат, применить, закрыть)и точно так же в скайпикеподумал насчёт хоткеев. ставил несколько программок, только в одной нашел управление устройствами воспроизведения, но эта прога ваще ни один хоткей почему то не воспроизводит (????????????) (Comfort Keys Pro) как решить трабл? бтв пока писал, с биндами на скайп почти разобрался, а со Звуками еще актуально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #2 13 июля 2016 а какого хуя оно у тебя автоматом не свитчает? Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3 13 июля 2016 Ну типа если вытаскивать/вставлять юсб то наверное должно свитчить, но я хочу чтоб не нужно было трогать шнур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #4 13 июля 2016 а можно сделать как-то, чтобы звук был и в наушниках и в колонках?сидишь в наушниках, колонки выключены. захотел переключиться на колонки - снимаешь уши и включаешь колонки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5 13 июля 2016 неплохой варток как так сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #6 13 июля 2016 а в чем у тебя проблема? колонки подрубаешь просто и все через кнопку на них. Уши снимаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #7 13 июля 2016 я не в теме, просто предположилу меня никогда юсб ушей не былопопробуй прогу "Virtual Audio Cable"судя по описанию, в ней можно сделать так, чтобы звук шёл одновременно через все источники но, повторюсь, это просто предположение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #8 13 июля 2016 у тебя же есть они в списке "устройства воспроизведения", если есть volume 2 в меню сочетания горячих клавиш если сочетания для переключения в этом списке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9 14 июля 2016 не надо было покупать usb наушники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11 17 июля 2016 режим бога ставишьоттуда делаешь ярлык этого "Изменение параметров звуковой платы"на раб столе в ярлыке ставишь хоткей например f7 и переключаешьсамый быстрый варик который я знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #12 17 июля 2016 ^^сказал, как в лужу пёрнулusb уши можно только к старому компу с конченной звуковухой купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #13 18 июля 2016 режим бога ставишьоттуда делаешь ярлык этого "Изменение параметров звуковой платы"на раб столе в ярлыке ставишь хоткей например f7 и переключаешьсамый быстрый варик который я знаювот такая же хуйня как у тя братан, можно еще быстреее одной кнопкой делать? или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #14 18 июля 2016 ну я не знаю как сделать быстрее чем:F7ПКМ -> Использовать по умолчанию вон катмастер пробует чето, я тоже гуглил, а потом забил и так уже 2-3 года делаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #15 18 июля 2016 тут только вручную бинды писать потому что наушники с usb это другая звуковуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение