Milky_Way #1 Опубликовано: 13 июля 2016 (изменено) Гайз, я конечно не эксперт, но чо за хуйня происходит вообще?Час назад налетел ураган буквально за 5 минут все затянуло, гром/молния, ураганный ветер.В итоге сломалось дерево рядом с домом и ветки расхуярили окно в кухне (5 этаж)В комнате тоже 0 обзора из окна, тупо дерево лежит (но хоть не выбило).Я лично такого ваще еще ни разу не видел. Фото (для дебиков): Место действия: столица всея Руси Изменено 13 июля 2016 пользователем Milky_Way Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2 13 июля 2016 пиздец, тя не задело хоть? Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5 13 июля 2016 zfbjnk603 понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8 13 июля 2016 Фото: Fiend.Jackson понравилось это Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #9 13 июля 2016 сори ключи забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #10 13 июля 2016 ой бляпроблема тоу моей бабушки в деревне фиалке больше бляхачем это псевдо "дерево" Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #11 13 июля 2016 переустанови винамп AlessandroSanti понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #12 13 июля 2016 забей хуй и дальше катай в доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #13 13 июля 2016 да лол тут не видноТам реально дерево ебнулосьпросто ветки в окно, а не сам ствол забей хуй и дальше катай в дотуофк катал в доту, когда это все произошло Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #14 13 июля 2016 как раз будет повод поменять окна, а то я так понимаю у вас еще советские стоят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #15 13 июля 2016 Фу бля у меня вроде кончилось, окна на месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #16 13 июля 2016 А шо за город Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #18 13 июля 2016 Чет у тебя щеки большие. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #19 13 июля 2016 Чет у тебя щеки большие.Я НЕ ЖИРНЫЙ (ПРОВЕРЯЛ) Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #20 13 июля 2016 Не переживай, за неделю починят Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение