Darkd3ad #21 17 июля 2016 вообщето сейчас надо сразу говорить в ростелекоме что проблемы со скоростью, пиздите что у вас в спидтесте хуевая скоростьвам переподключают инет и у вас норм все ну у емня так лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanilaDeluxe #22 22 июля 2016 (изменено) Итак вызываю гуру комплюхтерных дел сюда.Потери пакетов продолжают ебашить, дело не в провайдере, приходил мастер фломастер ебали тут мозги и всё вроде заебись, ноооооо нихуя не меняется, подключили ноут и бэм всё идеально работает ни 1 потери. Сразу подумал на сетевуху, пошёл купил воткнул и хуюшки хуя всё ровно как было. Вирусов на пееке вроде нет, фаервол отключал, ЕБАТЬ У МЕНЯ ЖОПА В ОГНЕ ПОМОГИТЕПрогнал всё ещё Cure it. Думал мож троян но он там нашёл 1 какую то парашу, вылечил её и всё типа заебок. Я ума не приложу что это за хуйня то Изменено 22 июля 2016 пользователем DanilaDeluxe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanilaDeluxe #23 23 июля 2016 Ну что тут нет компутерных мастеров? Беда же БЕДАААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanilaDeluxe #25 23 июля 2016 всем леньи мне тожеПодскажи хоть в какую сторону копать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #27 23 июля 2016 ну у тебя есть несколько стульев провод, тестится другим компомсетевая, ты вроде уже отмелматеринка, хз как теститьвинда, ТАЙМ ТУ РЕИНСТАЛЛрак мозга, не лечится Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanilaDeluxe #28 27 июля 2016 Ладно, проблема оказалась в том, что какие то вирусы видимо похерили мои протоколы интонета, и обычная переустановка винды решила все вопросы, зачем я только деньги проебал на этих горе шпециалистов из провайдерной :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #29 27 июля 2016 ну тут определенно рука кремля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #30 27 июля 2016 (изменено) Ладно, проблема оказалась в том, что какие то вирусы видимо похерили мои протоколы интонета, и обычная переустановка винды решила все вопросы, зачем я только деньги проебал на этих горе шпециалистов из провайдерной :fffuuu: а хули ты сразу её не если это так просто переустановил? Изменено 27 июля 2016 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanilaDeluxe #31 27 июля 2016 Ладно, проблема оказалась в том, что какие то вирусы видимо похерили мои протоколы интонета, и обычная переустановка винды решила все вопросы, зачем я только деньги проебал на этих горе шпециалистов из провайдерной :fffuuu: а хули ты сразу её не если это так просто переустановил?Ну если б я сразу знал в чём проблемесс, то сразу бы и переустановил ХЕХМДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #32 27 июля 2016 ну вообще переустановка винды это такое как наковальней гвозди забивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #33 28 июля 2016 Ну если б я сразу знал в чём проблемесс, то сразу бы и переустановил ХЕХМДА т.е. запустить с лайф сиди и посмотреть вообще не судьба ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soplec #34 28 июля 2016 (изменено) Трассируй пингплоттером, охуенная тема. Она строит график вот в таком виде. Трассирует на протяжении длительного времени и показывает когда, где, с какой частотой потери.Я так 2 года ебался с провайдером, а дело оказалось в прошивке говна tp-linka моего. Лучше трассировать хотя бы час с интервалом в секунду, кинь скрин сюда потом.P.s: щас бы на решенную проблему отвечать, класс. Изменено 28 июля 2016 пользователем Soplec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение