O5Dota #41 14 июля 2016 Почему это нет последствий. Последствия есть у всего, дело в их трактовке. Задумывался он, как мило)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #42 14 июля 2016 Почему это нет последствий. Последствия есть у всего, дело в их трактовке. Задумывался он, как мило))так сообщи нам в чем же дело с трактовкой учения о ПОСЛЕДСТВИЯХ ДЕЙСТВИЙ , но вместо этого ты в стиле атеиста видешь 0 смысла в этом учении)как я и сказал карма имеет 0 смысла для атеистов, или большинства крестьян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #43 14 июля 2016 Ну начнём с того, что это вводишь дополнительное понятие, называемое кармой, так что ты должен доказывать его необходимость, а не я его отсутствие.А во-вторых, что значит "в чём же дело"? В-третьих, что за "учение о последствиях"? Конкретику подвезёшь уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #44 14 июля 2016 Ну начнём с того, что это вводишь дополнительное понятие, называемое кармой че ещё я там у тебя ввожу? Ка́рма, ка́мма (санскр. कर्म, пали kamma — «деяние, причина-следствие, воздаяние», санскр. कर्मन् karman IAST — «дело, действие, труд», от kar IAST — «делать») Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #45 14 июля 2016 Так, ты вкинул происхождение иностранного слова. Какое значение ты в него вкладываешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #46 14 июля 2016 гениюнет минус в карму за этот топик Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #47 14 июля 2016 Так, ты вкинул происхождение иностранного слова. Какое значение ты в него вкладываешь?Конкретику подвезёшь уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #48 14 июля 2016 Конкретику насчёт чего? Какой мой пост не был конкретным?Ты не ответил на большинство моих вопросов.Я на твой единственный ответил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #49 14 июля 2016 Конкретику насчёт чего? Какой мой пост не был конкретным?Ты не ответил на большинство моих вопросов.Я на твой единственный ответил.это политика так работает. Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #50 14 июля 2016 Конкретику насчёт чего? Какой мой пост не был конкретным?Ты не ответил на большинство моих вопросов.Я на твой единственный ответил.Какое значение ты вкладываешь в эти слова? Конкретику насчёт чего? Какой мой пост не был конкретным?Ты не ответил на большинство моих вопросов.Я на твой единственный ответил.это политика так работает.1 вопрос, 1 ответ, так работают те кто не хочет тратить время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #51 14 июля 2016 (изменено) Значение какого именно слова из этого предложения тебе не ясно? Изменено 14 июля 2016 пользователем O5Dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #52 14 июля 2016 +размытые невнятные ответы. о5дота осядь, тут у нас стереотипный политикойд. Таких нужно просто игнорировать. Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #53 14 июля 2016 вопросы типичного атеиста хотел спросить "не даун ли ты", но вопрос сам отпал после прочтения выше тобой написанного Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #54 14 июля 2016 (изменено) +размытые невнятные ответы. о5дота осядь, тут у нас стереотипный политикойд. Таких нужно просто игнорировать.а тебе что невнятного? какие конкретные ответы не ясны? вопросы типичного атеиста хотел спросить "не даун ли ты", но вопрос сам отпал после прочтения выше тобой написанноготы молодец что нашел ответ самостоятельно Изменено 14 июля 2016 пользователем beautiful mess Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #55 14 июля 2016 щяс бы верить в карму....мммм....проебался где-то и как долбаеб думаешь такой "за че мне это говно, я же кул поц", а потом вспоминаешь хуевые поступки и думаешь что это все беды от них =)))0 чет в голос верить в карму = быть тотальным долбаебом Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #56 14 июля 2016 гнн тупой Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #57 14 июля 2016 соси хуй довн Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #58 15 июля 2016 Верите ли вы в карму? у маленькой девочки, которую поебал педофил, спроси ну или у челиков, которых сожгли за ниъхуя во время войнелюди, выебанные жизнью, имеют шанс поумнеть.хз что сказать по поводу тех кто родился овощем. Наверняка им субъективно норм. Карма есть, но не у всех. Это не что-то мистическое, а чисто устройство мозга. Одна из граней социального инстинкта (развитие и проявление этой грани может зависеть от "воспитания"). Если даже сознание максимально прокачено, то все равно можно сосать у инстинктов и ловить рофлы от наказания себя самим собой. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #59 15 июля 2016 Скока лет буддизму хто знает Пока они не написали свои писания кому какое нахуй дело было до кармыЩа все "элитарии" форсят Так легче всего сказать у меня хуйня происходит, потому что я делал хуйню, а не искать причин/проблем и фиксить их кароче идёте нахуй Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #60 15 июля 2016 Ребенка новорожденного переезжает троллейбус в чем его карма? Очевидно что кармадрочеры просто неполноценные люди. Кармы нет. Знайте любой человек который вам доказывает обратное просто даун. Это детект такой.-Веришь в карму?-да!-ок 8))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение