Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Солеварня

Курю где положено(т.к законом запрещено)

Зачем начал курить?  

47 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

есть болезнь, при которой, чтобы провести операцию врачи сворачивают легкое, открывая место. Если больной курильщик, то легкое убрать невозможно, ибо из-за смолы оно не сворачивается как губка, а ломается.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Бросить хочется, кажется и смог бы, но вот привычка после каточки в дотку покурить, как фиксить это?

Поделиться сообщением

Курю 3 года нормально могу бегать правда я худой эт да.

И вообще это дело каждого я считаю.

Бывает сам стоишь куришь и прям на весь мир становится похуй.

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

курю где хочу, похуй на закон

стопали ток 1 раз, пришлось отдать сотку (курил на невском проспекте прям около метро, а они сидели в своей каморке и палили камеры кто курит)

Поделиться сообщением

Вот вы курите, а людям неприятно.

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

Курить в 2016, когда можно вейпить ведь это на 95% безопаснее и законом не запрещено :avtorklif:

курю и то, и другое, и третье

Третье это хуи?

Поделиться сообщением

а мне неприятно когда всякие воняющие уебаны ездят со мной в одном вагоне, а ещё неприятны 18 летние долбоебы на девятках и че теперь?

Поделиться сообщением

а мне неприятно когда всякие воняющие уебаны ездят со мной в одном вагоне, а ещё неприятны 18 летние долбоебы на девятках и че теперь?

И мне это все неприятно. Посему я и сам никогда не буду такого делать. Окружающим будет лучше.

Жаль, не все делают так же.

Поделиться сообщением

Курить в 2016, когда можно вейпить ведь это на 95% безопаснее и законом не запрещено :avtorklif:

Третье это хуи?

очевидно что он засовывает в рот все что видит, в том числе и хуи

Поделиться сообщением

Третье это хуи?

очевидно что он засовывает в рот все что видит, в том числе и сигареты

Так даже лучше.

Поделиться сообщением

у меня батя со стажем курения лет с 14. счас ему полтос, уже раз 5 бросает курить - говорит дышать мешает пиздец, задыхается. Конечно это все субъективно как тот или иной организм будет эту хуйню переживать

Поделиться сообщением

Третье это хуи?
Так даже лучше.

о чём-то кроме хуёв думаете, парни? :smile:

Поделиться сообщением

Третье это хуи?
Так даже лучше.

о чём-то кроме хуёв думаете, парни? :smile:

А ты даже не думая сосешь?

Поделиться сообщением

2076 год на дворе, дауны до сих пор добровольно покупают вонючее говно, пихают его в рот и курят, засоряя своё тело, портя воздух, чтобы потом иметь зависимость от этих папиросок, портить себе дыхалку, вонять, выглядеть как гопник из подъезда/тупое быдло. Пиздец, я в ахуе, как можно курить добровольно, когда ты ещё полон сил и не собираешься умирать. Вам самим в мозг не приходила тупость вашего курения ?-

Поделиться сообщением

я говорил о курении, а вы свели всё к хуям

ну, ничего необычного, это же пд

Поделиться сообщением

я говорил о курении, а вы свели всё к хуям

ну, ничего необычного, это же пд

курение=подсосзнательное желание сосать хуй

ничё удивительного

Поделиться сообщением

о хуях чёто пишут те, кто не курит :lolpray:

это зависть или стремление ?

Поделиться сообщением

имеют пагубную привычку курить

человечество идет на встречу - придумывает электронную сигарету - долбаебы кричат, что это все для пидоров и продолжают травить себя и окружающих своим говном (сигаретами)

Поделиться сообщением

Думаю, что дело в том, что курение в некотором роде заменяет потребность в еде, а также снижает аппетит у людей. Некоторые люди теряют вес при курении так сильно, что часто вижу худощавых курящих людей. Тонкие руки, ноги и выглядят так, будто дунешь и человек улетит. Аппетит у них плохой, кашляют, но продолжают курить. Все-таки, могу быть субъективным, потому что вешу под центнер, но связь между курением и весом человека видна невооруженным глазом.

Статистика тоже говорит, что средний вес курящих ниже, чем у не курящих, если не ошибаюсь. Можете смеяться как глупые люди, а можете подумать головой и выявить связь. Также, люди бросившие курить набирают быстро вес после отказа от курения.

Господи,что за сын русверма :avtorklif:

А ты не думал,что процент курящих оверменьше,чем некурящих?Набирают вес,Господи,ебучий же ты даун :fffuuu: Если же отказ от курения улучшает обмен веществ,то каким это хуем ты жирнеешь?Набирают вес после отказа из-за того,что вместо сигарет начинают жрать,сосать леденцы и т.п.,чтобы просто курить не хотелось,а не потому что человек голодный.

http://steamcommunity.com/id/SERzoom/

П-ПОПУЛЯРНОСТЬ

7dAYRtWZD4k.jpg

Поделиться сообщением

Господи,что за сын русверма :avtorklif:

А ты не думал,что процент курящих оверменьше,чем некурящих?Набирают вес,Господи,ебучий же ты даун :fffuuu: Если же отказ от курения улучшает обмен веществ,то каким это хуем ты жирнеешь?Набирают вес после отказа из-за того,что вместо сигарет начинают жрать,сосать леденцы и т.п.,чтобы просто курить не хотелось,а не потому что человек голодный.

1. Упоминать в сообщении русверма => знать русверма => быть умный человеком.
  2. Не читать сообщения и писать => быть умным человеком вдвойне.
  3. Причем тут процент курящих меньше? Умный втройне? Статистика говорит, что:
    что средний вес курящих ниже, чем у не курящих, если не ошибаюсь.
  4. Если же отказ от курения улучшает обмен веществ,то каким это хуем ты жирнеешь
    Где мною было написано про обмен веществ? Почитай, Никита, пожалуйста, все мои сообщения и разберись сначала, умный ты мой.
  5. Набирают вес после отказа из-за того,что вместо сигарет начинают жрать,сосать леденцы и т.п.,чтобы просто курить не хотелось,а не потому что человек голодный.
    Я что-то говорил про то, что жрут или не жрут? Мной было написано:
    люди бросившие курить набирают быстро вес после отказа от курения.
    Где ты про жратву и сосание увидел, яхонтовый мой. Там написано, что люди набирают вес после отказа от курения и это правда. С чем ты споришь? Попробуй бросить курить и увидишь, что наберешь в весе. В этом суть предложения.

Смотрю на твои фото, Никита, и вижу, что ты типичный курильщик. Кури на здоровье, мне то без разницы, это твое здоровье. Но смотри, что в весе ты не добираешь. Даже на фото видно, что ты худой, хоть и высокий. Об этом мои сообщения, что курильщики часто весят меньше, чем те, кто не курят.

В следующий раз обстоятельно читай сообщения и пиши только по существу. Твои домыслы и глупое горение насчет моих сообщений показывают твою ограниченность.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...