MORFIUS #1 Опубликовано: 4 мая 2010 Это посвящается моей любимой девушке: КРИСТИНЕ День 1 Здраствуй разлюбезная моя Кристина Викторовна. Пишу тебе свое письмо с поля былых сражений. Казалось бы, только вчера мои верные ноги несли меня в атаку на врага. И вот я уже лежу на земле пробираясь через орды нежити к своему целебному источнику. Вспоминаю о том как мы с тобой на балу в честь прихода весны танцевали, что может быть прекрасней… Но я вынужден был уйти от тебя когда позвал меня мой Король Рабар II в битву за честь всего того что мне свято, за тебя! Чтож… обстановка у нас на передовой неважная, вчера, пали башни не выстоявшие под натиском орды ненасытного и жаждущего крови врага. Их предводитель: падший рыцарь Игнатон прет на пролом. Благо наш смелый сапер уже заминировал им всю дорогу. Наше войско устроило для него засаду и скоро он в нее попадет. Мы слышали что у Игнатона всегда с собой вторая жизнь так как первую свою он потерял давным давно, и поэтому мы позвали с собой великого война с гигантским топором способным в один удар срубить рыцарю бошку. Но для того чтобы он смог это сделать, мне нужно посильнее избить Игнатона, благо я умею исцелять даже самые серьезные раны силой лишь слова своего. Этому я научился в школе молодого лекаря при дворце Рабара II. В общем дела у нас идут весьма посредственно, будем надеяться что дурачёк Игнатон попадет прямо в нашу ловушку, и я снова увижу твой светлый лик любимая! День 2 И снова я рад тебя приветствовать моя любовь! Игнатон попался в нашу ловушку и остался навечно лежать на минном поле. Наш храбрец сапер подорвал весь свой боезапас и погиб сам, чтобы ослабить ненавистного Игнатона, исцеленный мной мастер топора легко и изящно набросившись на него стал жестоко материться, Игнатон был в ярости и начал бить его, но я узнал недавно древнее заклятье и призвал силу господа самого на землю в битву к нам, Игнатон не мог нанести вреда, и как только сила господа рассеялась в воздухе я снова исцелил мастера топора. Бедняжка сапер увидел что нам не одолеть черного рыцаря и пожертвовал собой. Грохоту было неимоверно много, взрывной волной раскидало всех, и вдруг мы все увидели зеленое свечение это была его вторая жизнь которую он начал поглощать, в эту же самую секунду мастер топора нанес свой сокрушительный удар и срубил черному рыцарю Игнатону бошку! Все закончилось. Орды нежити пали от взрыва и мы с мастером отправились домой, выпить за победу. Благо панда алкоголик, наш бармен уже подготовил пару бочонков эля выпить за упокой души сапера. Голова Игнатона теперь весит у нас в баре (воняет жутко). Уже скоро победа будет за нами, и мы снова встретимся День 3 Я снова на передовой любимая! Но мысли о тебе не покидают меня не на секунду. Сегодня мы должны взять башню, и искоренить наконец зло. Мне в союзники Рабар II прислал существо по имени Нага хотя ног у него и нет, оно очень быстро ползет и при этом напивает такие заунывные песни что все враги наши просто засыпают, да и я б заснул если б в наушниках не играл RAMSHTAIN. В общем настроение ни к черту…. У вышки нас встречает огромный склеенный из разных частей людей полу мясо полу человек. Мы слышали что зовут его Пуджик, но для нас он просто: Мясо. Он швырнул свой огромный крюк, но слава богу не попал! Нага наконец-то заткнулась, и швырнула сеть на Мясо. Мясо запуталось. Подбежав к нему я исцелился, от святости чар у него начали отваливаться куски мяса, и вдруг он начал гореть… я наложил на себя защитное заклятье, и не чувствовал огня. Но глупая Нага подошла слишком близко и Мясо откусило ей голову. За это я со всего размаху вмазал этому куску мяса по бошке своей кувалдой, зубы вылетели быстро! Башня была разрушена. И на подмогу ко мне подоспел: как всегда вовремя… Медведь и его хозяин Медвежатник. Нам осталось снести еще один форпост. Жду встречи, и присылаю тебе сокола с розой сорванной на уцелевших в бою полях подле священного древа жизни… День 4 Мы зашли в логово врага так далеко как никто до нас не заходил. Здесь повсюду одна нежить и единственное что согревает мою душу это платок, оставленный тобой мне, когда я уходил на эту проклятую войну… Сегодня в день штурма мне особенно не хватает твоей прелестной улыбки! Мы идем на последний форпост: башню сила которой много выше предыдущей нас осталось только трое: Я Медвежатник и Мастер топора. Кстати он наконец назвал свое имя. Говорит мама звала его Акс. А Медвежатник увидел что кончаются запасы еды и завалился спать в телеге теперь лежит там спит и сосет лапу своего медведя. Телега того и гляди развалится под их весом. Впереди форпост, пора будить медведя! Против нас по данным разведки осталось еще 3 великих война нежити, 2 из которых, стоят сейчас у нас на пути. Это невероятной силы мутант-зомби призванный темным королем на бой из славного города Краснодара с улицы Северной. Бывшей столицы соединенного королевства. Огромная вонючая махина чья вонь способна убивать и вокруг возведенного им обелиска вечно шныряют подобные ему мини зомби. Бой предстоит очень тяжелый ведь второй противник это Нессай: вездесущий рыцарь хаоса, призывающий иллюзий своих целых 4 штуки. Но вот мы вторглись во вражеские ряды. И как всегда первым в бой ворвался Акс: великий мастер топора. Со всех сторон на него набросились зомби, вурдалаки и маленькие некромантики, и вдруг Акс стал вращаться с неимоверной скоростью разрывая всех в пух и прах. Но Нессай не дремал он разложился на иллюзий, кинул по голове Аксу огромным болтом, так что тот афанарел и подтянул его к себе начав избивать. Там же стоял и зомбак который принял свое самое ужасное обличие, и стал так вонять что всем стало просто невозможно дышать. Я не растерялся пнул по сильнее медведя и стал читать лечащее заклинание. Слава богу успел… Им было очень больно ибо святость вредит нежити. Но Акс погибал, он вращался, матерился, и даже сила господа призванная мной не помогла ему устоять против этих ужасных чудовищ. Его убил зомби сфокусировав энергию смерти на нем… это был лучший воин с топором мне известный… Но бой еще не окончен а у меня почти нет силы колдовать и сражаться. В бой теперь ринулся Медвежатник со своим ручным зверьком. Зверек с одного удара вбил Нессая вместе с его конем в землю, и отгрыз бошку. Но вот с зомби справиться было тяжелее. Вышке был отдан приказ бить Медвежатника, и зомби и все твари, вурдалаки, и.т.п. стали бить его. Само собой Медвежатник побежал быстрее ветра но он забыл про мишку своего. Избивая зомби кувалдой я исцелял бедняжку но мишка умер и не вынеся разлуки и горя, Медвежатник скончался. Последним ударом я все-таки выбил остатки мозгов из головы зомби, и тот умер… вышка была разрушена но цена победы была слишком высока…. Теперь остался Я один. Надеюсь что ты меня все еще ждешь любимая… День 5 Мы стоим у порога трона короля нежити. Все вокруг покрыто льдом. Даже нежити не видно, у нас 3 отряда людей и дубов мы готовы сокрушить трон и убить короля, но у меня плохое предчувствие. Где-то на этих равнинах должен скрываться последний враг на пути к тебе моя любовь, (ЭТО СТРАХ!) его имени никто не знает но ходят слухи что он на столько силен что разрубает войско пополам одним ударом бателфура. И вдруг из за трона мы увидели…………………………………………………………………………………. Дальше письмо залито кровью. Меня вдохновило уже выложенное сдесь письмо. Вдохновление это не плагиат так что если что сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #3 4 мая 2010 Нестал читать О божеДальше письмо залито кровью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6 5 мая 2010 Истори битвы 5х5 ДОТА и Это посвящается моей любимой девушке: КРИСТИНЕ Что курил автор Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7 5 мая 2010 Истори битвы 5х5 ДОТА и Это посвящается моей любимой девушке: КРИСТИНЕ Что курил автор он юзал морфий Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #10 7 мая 2010 Это посвящается моей любимой девушке: КРИСТИНЕ Трахни Ее (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e}{iLe #13 10 мая 2010 охуеть)) не заебался печатать? ggc ~sP|eXiLe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #14 10 мая 2010 пиздец так накрыло, а по клавишам попадает Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MORFIUS #16 13 мая 2010 Кому много букв может не читать.... а убило меня действительно нериально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yves #17 13 мая 2010 Кому много букв может не читать.... а убило меня действительно нериально... не читабельно. абзацы почаще используй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #19 13 мая 2010 в полне читательно. прикольно. больше бы битв) zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение