ChOMy #41 15 июля 2016 а где темка про новый теракт ? ссылку плис Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #42 15 июля 2016 у нас с ангелами договор на кач до 45не могу раньше а где темка про новый теракт ? ссылку плисhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=209256 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #43 15 июля 2016 поведение инстинктивное чуть более чем полностьювосприятие бессознательноемышление эмоциональное давайте подумаем что мешает выйти из окна прямо сейчас? (не надо про 1 этаж)что вас тут держит, животные/биороботы?Ты называешь нас биороботами, подразумевая, что наше существование есть рез-тат заложенных в нас природой установок, но при этом всерьез рассматриваешь/предлагаешь добровольный уход из жизни. Очевидно, что к нему нету абсолютно никаких предпосылок, т.к. природа не могла такое вложить в своих биороботов. Наоборот, в нас могло быть заложено только стремление к жизни, к размножению, к всевозможным радостям и ощущению счастья, которые выступают поощрением за грамотно выполненные задачи, поставленные перед биороботом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #46 15 июля 2016 я получаю удовольствие, кайфгыгыгы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #47 15 июля 2016 суицидиться достаточно проблемно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #48 15 июля 2016 поведение инстинктивное чуть более чем полностьювосприятие бессознательноемышление эмоциональное давайте подумаем что мешает выйти из окна прямо сейчас? (не надо про 1 этаж)что вас тут держит, животные/биороботы?Ты называешь нас биороботами, подразумевая, что наше существование есть рез-тат заложенных в нас природой установок, но при этом всерьез рассматриваешь/предлагаешь добровольный уход из жизни. Очевидно, что к нему нету абсолютно никаких предпосылок, т.к. природа не могла такое вложить в своих биороботов. Наоборот, в нас могло быть заложено только стремление к жизни, к размножению, к всевозможным радостям и ощущению счастья, которые выступают поощрением за грамотно выполненные задачи, поставленные перед биороботом.призываю к осознанию своей никчемности для начала ало Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Васяк #49 15 июля 2016 призываю к осознанию своей никчемности для начала ало а в чем никчемность? мы просто один из видов и не более, и это не хорошо не плохо это просто данность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #50 15 июля 2016 призываю к осознанию своей никчемности для начала ало а в чем никчемность? мы просто один из видов и не более, и это не хорошо не плохо это просто данностьданность = никчемностьБог = иное Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #51 15 июля 2016 призываю к осознанию своей никчемности для начала алоКак бы херово мы себя не ощущали сегодня, в завтрашний день мы смотрим с оптимизмом. Таков удел ребят, которые откладывают решение своих жизненных проблем на завтрашний день. Я так понимаю именно они попадают под твое определение "никчемностей", т.к. все остальные ощущать себя должны недурно как минимум. Откладывать проблемы на завтра очень удобно, ведь завтра всегда впереди. Другое дело, что однажды ты можешь очнуться 30летним одиноким дядей без денег и друзей, но мы пока что не знаем каково это. Недавно проводился опрос в таверне про возраст. Средний возраст пдчан колеблется от 20 до 25. Это не тот возраст, когда голову посыпают пеплом, жизнь только началась и делать какие-то поспешные выводы о себе и своем будущем глупо как бы не сложился начальный этап молодости. E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Васяк #52 15 июля 2016 призываю к осознанию своей никчемности для начала ало а в чем никчемность? мы просто один из видов и не более, и это не хорошо не плохо это просто данностьданность = никчемностьБог = иное это опять же вопрос восприятия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #54 15 июля 2016 мы можем предполагать о существовании смысла в жизни в моем видении, наиболее вероятно что материя выполняет какую-то непостижимую для нас функцию, и абсолютно всё равно что мы делаем в своей жизни, наличие выбора условно.сейчас можно привести очень близкую аналогию из программирования. программа, основанная на нейронной сети распознает изображения подобно человеческому мозгу. можно ли сказать, что у программы есть выбор, как классифицировать входящее изображение? в принципе можно, но очень условно.также каждая клетка в нашем теле выполняет свою функцию, не обладая необходимыми механизмами для осознания своих действий. у клетки тоже условно есть выбор как ей действовать, в нашем понимании ее выбор будет несознательным. я думаю что сознательный, с нашей точки зрения, выбор будет несознательным где-то на более высоком уровне. с этого всего я делаю такой вывод. выполнять свою функцию в этом мире, или выпилиться -- для нас одинаково, это вообще не нашего ума дело.заложенный механизм выживания способствует всё таки не_выпиливанию.раз уж в силу заложенных механизмов нам приходится жить, то и приходится искать смыслы.для поиска смыслов мы тоже используем заложенные механизмы: сознание, инстинкты, органы чувств, интеллект.поскольку люди имеют разные врожденные данные и условия, то и смыслы находятся разные. кто-то находит "брат за брата", кто-то "жизнь для других", кто-то "кайф от жизни", кто-то "познание", "прогресс и эволюция", етц. это всё сорта одного дерьма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #55 15 июля 2016 Мы живём для того чтобы завтра сдохнуть ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #56 15 июля 2016 Задавать такие вопросы когда есть котики.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #57 16 июля 2016 мы можем предполагать о существовании смысла в жизни в моем видении, наиболее вероятно что материя выполняет какую-то непостижимую для нас функцию, и абсолютно всё равно что мы делаем в своей жизни, наличие выбора условно.сейчас можно привести очень близкую аналогию из программирования. программа, основанная на нейронной сети распознает изображения подобно человеческому мозгу. можно ли сказать, что у программы есть выбор, как классифицировать входящее изображение? в принципе можно, но очень условно.также каждая клетка в нашем теле выполняет свою функцию, не обладая необходимыми механизмами для осознания своих действий. у клетки тоже условно есть выбор как ей действовать, в нашем понимании ее выбор будет несознательным. я думаю что сознательный, с нашей точки зрения, выбор будет несознательным где-то на более высоком уровне. с этого всего я делаю такой вывод. выполнять свою функцию в этом мире, или выпилиться -- для нас одинаково, это вообще не нашего ума дело.заложенный механизм выживания способствует всё таки не_выпиливанию.раз уж в силу заложенных механизмов нам приходится жить, то и приходится искать смыслы.для поиска смыслов мы тоже используем заложенные механизмы: сознание, инстинкты, органы чувств, интеллект.поскольку люди имеют разные врожденные данные и условия, то и смыслы находятся разные. кто-то находит "брат за брата", кто-то "жизнь для других", кто-то "кайф от жизни", кто-то "познание", "прогресс и эволюция", етц. это всё сорта одного дерьма лойссмысл жизни очевидно что у всех един и от нашего лая не зависитсознание наверняка есть и у травинки, и у камушкаа вопрос о том может ли наш выбор влиять на развитие событий - все равно открыт, не узнать никак, хотя скорее всего не можемот этого грусна в теории, а на практике похуй же "зачем вы живете" - тут подразумевал вопрос о цели жизни(не выхода в окно) конкретного человека, на его уровне восприятиято есть "с какой целью ты еще не вышел в окно")))0 Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #58 16 июля 2016 поведение инстинктивное чуть более чем полностьювосприятие бессознательноемышление эмоциональное нет нетнетеще вопросы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #59 16 июля 2016 Я так подумал, что уже можно жить ради этого! http://webdiscover.ru/v/22301 Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #60 16 июля 2016 поведение инстинктивное чуть более чем полностьювосприятие бессознательноемышление эмоциональное давайте подумаем что мешает выйти из окна прямо сейчас? (не надо про 1 этаж)что вас тут держит, животные/биороботы?тя ебать не должно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение