Nikitossss #381 15 июля 2016 А кто щас с кем дереться то я не понял?Армия же захватила власть против кого боимусоров(походу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #382 15 июля 2016 А кто щас с кем дереться то я не понял?Армия же захватила власть против кого бои против полиции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #384 15 июля 2016 Я тоже так иногда делаю - в общий чат пишу что ща ебальники всем раскрошу, а сам с фонтана выйти не могу Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #385 15 июля 2016 чёт ору что за пиздец в мире творится вчера Ницца теперь Турция завтра боюсь думать что будетЗавтра с духами кремль штурмовать будете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #386 15 июля 2016 А кто щас с кем дереться то я не понял?Армия же захватила власть против кого боипротив драконов Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #387 15 июля 2016 так тут все понятно кто следующие прибалты? ближний восток какой то, или средняя азияУкраинаНЕ НАДА ПЛЗ Я СЛЕДУЮЩИЙ ПО ПЛАНУ НЕ ХОЧУ ВОССТАНИЯ РЫБАКОВ С ГРАДАМИ И ТАНКАМИ ((((0( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #388 15 июля 2016 хули стрим оффнули, эльфрон подрубай перескопыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #390 15 июля 2016 я в домике, я же не даун чтоб на майдан идти Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #391 15 июля 2016 ебать, там совсем пиздец походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #392 15 июля 2016 World of Tanks выходят на новый уровень пиара! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #393 15 июля 2016 Уже дохуя сообщений что в Анкаре чтото сильно рвануло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #394 15 июля 2016 я в домике, я же не даун чтоб на майдан идти а далеко домик от "эпицентра" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #395 15 июля 2016 Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #398 15 июля 2016 надеюсь будет много убийств и насилия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #399 15 июля 2016 пердоган еще жив и что то вещает по скайпу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #400 15 июля 2016 Ебать. Ради такого спать даже не лягу. Интересно завтра послушать что с Украины скажут Эрдоган легитимный, верните власть? Гоу проливы захватывать, нам один хуй ничего терять уже :trollface: вдруг все спланировано и первый чартер с туристами полон бойцов ГРУ. Вон сейчас греки подтянутся и попилим турок, что-то не пошло у Эрдогана с новой Османской империей, я правильно понял? Цитата Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение