Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

Топик геймпадов

255 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ебать музыка норм вовремя заиграла, если че это просто из ютуба рандом песни и она почему-то долго стартовала (прошлая долго заканчивалась наверное, типо это табличка где плей нажать можно сразу)

p.s. нет, не видео вы не увидите сик килс, я просто записал показать как играется на геймпаде 

@@grock @@GoldRobot @@Zwei @@CriErr 

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

Так ты в бо3 катаешь, я думал это видосы из нового кода  :lol:  :lol:  :lol:  Чет давно уже не смотрел че по чем у серии.

Поделиться сообщением

я не фанат космического сеттинга, в ремастеред бы поиграл, но говорят, что на пк в него никто не играет  :sad:

если ее будут продавать отдельной игрой, то думаю много кто начнет играть, тогда инста куплю

Поделиться сообщением

Ну я увидел как ты поворачиваешься за треть секунды заместо того что бы мгновенно повернутся, тонну аим хелпера, фов ~60, унылый геймплей, и уебишную музыку.

Собственно, все это тебе уже описали в общей теме :nate:

если ее будут продавать отдельной игрой, то думаю много кто начнет играть, тогда инста куплю

Там при пинге 2 латенси средняя сотка, потому что у сервера тикрейт 10. Не нужно покупать это дерьмо и кормить боби котика, моя к тебе просьба.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)
Там при пинге 2 латенси средняя сотка, потому что у сервера тикрейт 10. Не нужно покупать это дерьмо и кормить боби котика, моя к тебе просьба.

хз, я глянул немного твое видео, мб там есть проблемы, но проблемы в кс го есть, а раньше еще хуже было

хиты не засчитываются и так далее 

что поделаешь  :popcorn:

я играю в код 1-2 часа в день обычно, если из 15 патронов, которые я заспрею за секунду, засчитают 12 я не особо обижусь (на стримах тоже ничего такого не видел  :dunno: )

но я понимаю о чем ты, те, кто хотят идти в про, должны заставлять разрабов пофиксить че там у них  

Ну я увидел как ты поворачиваешься за треть секунды заместо того что бы мгновенно повернутся, тонну аим хелпера, фов ~60, унылый геймплей, и уебишную музыку.

ну сенсу можно и повыше поставить офк, но мне и так комфортно, мб как лучше играть буду, подниму

на мышках нормальные игроки ставят лоу сенсу, и чтобы поворачиваться мгновенно при лоу сенсе надо делать резкие движения по всему ковру, поверь это не так просто делать) особенно 1+ час

касательно таргет ассиста, офк он есть, он нужен, но это не значит, что он делает что-то за тебя, он позволяет тебе делать киллы

типо если ты играть не умеешь, то тебе он никак не поможет, ты все равно не будешь попадать 

да даже в сингл плеере, где помимо таргет ассиста, есть еще и аим ассист, не умея играть вы не сможете пройти даже на средней сложности  :popcorn:

Поделиться сообщением

(изменено)

Собственно, все это тебе уже описали в общей теме :nate:

Ну мы как бы тоже гавно от близзард хаваем с тикрейтом 24 и хуками батчера через 3 стены. :nate:  :nate:  :nate:

Изменено пользователем Undead.

Поделиться сообщением

а в ксе хиты не регаются

Поделиться сообщением

(изменено)

но я понимаю о чем ты, те, кто хотят идти в про, должны заставлять разрабов пофиксить че там у них  

Жадность у них. Но все продолжают нести им мешки денег, поэтому мы досихпор имеем код на движке третьего квейка с костылями и с тикрейтом равным 10ю.

на мышках нормальные игроки ставят лоу сенсу, и чтобы поворачиваться мгновенно при лоу сенсе надо делать резкие движения по всему ковру, поверь это не так просто делать) особенно 1+ час

Нормальные игроки, если ты про про, играют по разному. Кто то запястьем, кто то всей рукой на ковре в метр на метр, кто то средне. Объективно конечно маленькая сенса удобнее, но кто как хочет так и дрочет.

Насколько знаю, наоборот лоу сенса лучше на руке сказывается потому что у тебя ВСЯ рука работает, а не только запястье. Что бы руки уставали на мышке не заметил, может в 40 лет и тяжело будет ворочить, а пока кисть устает в одном положении находится тока.

касательно таргет ассиста

Он заметен даже со стороны, поверь, очень заметен. Эта "фича" убивает весь смысл шутера в МП, какой смысл становится? Нету никакой разницы, придрочился  - вперед, ты стреляешь так же как и кефа с 1329 часами за геймпадом. Не было бы асиста, тебе пришлось бы точно дозировать отклонение стика, но ГП такое увы не позволяет, слишком маленький ход для этого. А ведь это было бы великолепным пунктом для показывания своего скила.

И мы смотрим по разному на аимбот, ты считаешь что это заебись потому что позволяет даже инвалиду с ДЦП играть, а я считаю это отличным показателем того что ГП не является контролером для шутеров раз ему нужны различные асисты и костыли чтобы игроки могли себя комфортно на нем ощущать.

да даже в сингл плеере, где помимо таргет ассиста, есть еще и аим ассист, не умея играть вы сможете пройти даже на средней сложности  :popcorn:

Это хорошо чтоли по твоему? Мы же в игру играем, а не кинцо смотрим. Да и в любом случае, есть низкая сложность для кинцо любителей.

ну сенсу можно и повыше поставить офк, но мне и так комфортно, мб как лучше играть буду, подниму

Если ты ее еще выше поставишь, то будет вообще уебишно. Уже сейчас заметно что ты когда камеру для обзора крутишь не попадаешь куда хочешь, движения ленивые и рывками по немногу даже если тебе нужно крапаля довернуть. Казалось бы, геймпад с его стиками должен тебе плавности давать, а вот хуй.

Ну мы как бы тоже гавно от близзард хаваем с тикрейтом 24 и хуками батчера через 3 стены. :nate:  :nate:  :nate:

Так то уже ДАВНОООООООООООООООООООООООО 60 тикрейт, а хуки через стену это потому что у тебя пинг 110, у него 110, анимация между захватом и притягиванием тоже дето 100-200мс (между этими двумя точками во времени персонаж может летать ходить и тд), и в итоге уебишная анимация получается.

Кстате, я хз как так, но мне кажется боби не дотянулся до овервотча. Мне дико нравится как все идет с коробками, особенно с новой аркадой и +5коробок в неделю на халяву.

а в ксе хиты не регаются

Я поэтому его дропнул, основная причина была в дополнение с уебишной раздачей на рандоме. Плюс читеры.

Изменено пользователем GoldRobot

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

(изменено)
Он заметен даже со стороны, поверь, очень заметен. Эта "фича" убивает весь смысл шутера в МП, какой смысл становится? Нету никакой разницы, придрочился  - вперед, ты стреляешь так же как и кефа с 1329 часами за геймпадом. Не было бы асиста, тебе пришлось бы точно дозировать отклонение стика, но ГП такое увы не позволяет, слишком маленький ход для этого. А ведь это было бы великолепным пунктом для показывания своего скила.

поиграй сам и посмотришь как сильно аим ассист тебе помогает =)

И мы смотрим по разному на аимбот, ты считаешь что это заебись потому что позволяет даже инвалиду с ДЦП играть, а я считаю это отличным показателем того что ГП не является контролером для шутеров раз ему нужны различные асисты и костыли чтобы игроки могли себя комфортно на нем ощущать.

опять твои проблемы со чтением выползают, ладно процитирую еще раз

типо если ты играть не умеешь, то тебе он никак не поможет, ты все равно не будешь попадать 

Это хорошо чтоли по твоему? Мы же в игру играем, а не кинцо смотрим. Да и в любом случае, есть низкая сложность для кинцо любителей.

там опечатка просто, я "не" пропустил, чувак, ты внатуре в чтение не можешь, если не понял это :trollpalm:

Если ты ее еще выше поставишь, то будет вообще уебишно. Уже сейчас заметно что ты когда камеру для обзора крутишь не попадаешь куда хочешь, движения ленивые и рывками по немногу даже если тебе нужно крапаля довернуть. Казалось бы, геймпад с его стиками должен тебе плавности давать, а вот хуй.

во-первых, у про игроков выше сенса стоит обычно

во-вторых, хуя себе ленивые движения :lol: во все стороны и моментально все углы чекаю - ленивые движения рывками :trollpalm:

короче ты неисправим, я тебе (уже с помощью видео, а не текста) показываю, что на гп в шутеры играется просто замечательно, ты продолжаешь рассказывать "а вот на мышке, вот на мышке"  :trollpalm:

Поделиться сообщением

Так то уже ДАВНОООООООООООООООООООООООО 60 тикрейт, а хуки через стену это потому что у тебя пинг 110, у него 110, анимация между захватом и притягиванием тоже дето 100-200мс (между этими двумя точками во времени персонаж может летать ходить и тд), и в итоге уебишная анимация получается.

Кстате, я хз как так, но мне кажется боби не дотянулся до овервотча. Мне дико нравится как все идет с коробками, особенно с новой аркадой и +5коробок в неделю на халяву.

Лол, чет я даже особо и не заметил изменения тикрейта. Надеюсть хоть хваленые изменения хука бутчера о котором каплан на форуме писал я замечу.

Так Котик никогда и не лез в дела метелицы, они ему тонны денег приносят и так - его не особо ебет, че там они со своими играми делают и не делают.

Суки, вы уже доебали со своим гейпадо срачем  :fffuuu: Успокойтесь уже, и играйте на чем нравится, из пустого в порожнее переливаете, 1 усрался с геймпадом, другой с клавомышью, и по итогу оба хуй клали на аргументы противоположной стороны, постонабиватели хуевы.

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

согл предлагаю перемирие 

Поделиться сообщением

(изменено)

короче ты неисправим, я тебе (уже с помощью видео, а не текста) показываю, что на гп в шутеры играется просто замечательно, ты продолжаешь рассказывать "а вот на мышке, вот на мышке"  :trollpalm:

Мужики на пара-олимпиаде тоже выступают "ну просто замечательно" :nate:

поиграй сам и посмотришь как сильно аим ассист тебе помогает =)

Да ну блять ну почему ты все время думаешь что я никогда за геймпад не садился и не играл то ну?

там опечатка просто

Ну мне же помогает асист с ГП играть

во-вторых, хуя себе ленивые движения :lol: во все стороны и моментально все углы чекаю - ленивые движения рывками :trollpalm:

Кефа, когда ты выставил угол и бежишь, это ленивые движения. В МВ со спринтом это особенно заметно, на КМ ты бы плавно поворачивал по направлению движения, а ты со своим ГП рывками подкручиваешь.

Да сука почему вечно пара пустых строк квотится я не понимаю

Суки, вы уже доебали со своим гейпадо срачем  :fffuuu: Успокойтесь уже, и играйте на чем нравится, из пустого в порожнее переливаете, 1 усрался с геймпадом, другой с клавомышью, и по итогу оба хуй клали на аргументы противоположной стороны, постонабиватели хуевы.

Во флудо теме то дайте посрать и посты понабивать то, че такого

Лол, чет я даже особо и не заметил изменения тикрейта. Надеюсть хоть хваленые изменения хука бутчера о котором каплан на форуме писал я замечу.

Так между 20 и 60 тикрейтом 20мс дето разница только, ест просто так не заметишь.

Изменения бутчера уже были, когда тот кого хукнули в небеса улетает - вот это они. :trollface:

Изменено пользователем GoldRobot

Поделиться сообщением

Мне надоело спорить, мб потом отвечу, ничего нового просто, я уже писал это много раз и читал от тебя же

И нет, на гп ты не играл

Поделиться сообщением

эти вебминки так лагали, что мне удалось послайдово посмотреть куда ты попадал. так вот при выстрелах у тебя прицел даже не на туловище был.  :lolpalm:

это лаг компенсейт

Поделиться сообщением

думал почитать про джойстики

а вы тут про код нафлудили

красиво

может тебе лучше кефа свой топик рядом со стасиком в таверне намутить?

Поделиться сообщением

Кефа по теме пишет хз че ты доебался

Поделиться сообщением

думал почитать про джойстики

а вы тут про код нафлудили

красиво

может тебе лучше кефа свой топик рядом со стасиком в таверне намутить?

Ебать ты ахуел

Поделиться сообщением

(изменено)

да, это я. 

прости кефа :(

зашел в днс, а там черный джойстик за 4.6 стоит

а в интернетах пишут что есть белый за 3.5. 

поч черный на рубль дороже стоит? че за приколы?

Изменено пользователем Medvejonok

Поделиться сообщением

У нас тоже в некоторых магазинах черные дороже, мало кто белые берет прост вот и цены ниже, я так думаю

Еще мб там ревизия старая на белых - но это вряд ли, 2017 почти, че там будут делать гп 2013 года

Поделиться сообщением

(изменено)

Цена зависит от ахуевшести сети дистрибьютора где смотришь, ищи где дешевле в других точках, но смотри на старую ревизию не наткнись, 4.5к он никак не стоит, если ты не в Сургуте каком-нибудь живешь офк.

Изменено пользователем Undead.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...