Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Kefa

Топик геймпадов

255 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну так у тебя неправильный подход. Сингл игра это как посмотреть фильм, прочесть книгу, т.е. пережить историю персонажа. Или же выполнить челендж, если это хардкорная игра какая-нибудь

ну это чсв хуйня писать о том что у кого то "неправильный подход" типо "видение ситуации не как у меня - значит не правильно"

ну не нравится мне эта хуйня

я на примере дарксоулса понимаю что мне это нихуя не нужно. был бы я стример или общался в группе таких же проходящих хардкор гамзы - тогда другое дело. 

но осознание того факта что я 6 часов траил босса, наконец то его убил. и на это всем все равно - ну какая то хуйня, как по мне. 

мультики - да. я по этому и написал про бордерлендс, зис вар оф майн и биошок. там реально классные мультики. все остальные челленджи идут на хуй. 

ну это мое видение офк. и оно не единственно верное

Поделиться сообщением

Ну так у тебя неправильный подход. Сингл игра это как посмотреть фильм, прочесть книгу, т.е. пережить историю персонажа. Или же выполнить челендж, если это хардкорная игра какая-нибудь

ну это чсв хуйня писать о том что у кого то "неправильный подход" типо "видение ситуации не как у меня - значит не правильно"

ну не нравится мне эта хуйня

я на примере дарксоулса понимаю что мне это нихуя не нужно. был бы я стример или общался в группе таких же проходящих хардкор гамзы - тогда другое дело. 

но осознание того факта что я 6 часов траил босса, наконец то его убил. и на это всем все равно - ну какая то хуйня, как по мне. 

мультики - да. я по этому и написал про бордерлендс, зис вар оф майн и биошок. там реально классные мультики. все остальные челленджи идут на хуй. 

ну это мое видение офк. и оно не единственно верное

про неправильный подход - это я о:

ну мне тупо блять не интересно драться с нпс. с кем я по факту соревнуюсь? зачем мне эти новые шмотки если выебываться не перед кем?

ну мне дарксолсы или любые другие соло рпг тоже не нравятся, потому что в таких играх мне нужно пвп, не вижу другого смысла качаться\одеваться и сражаться с мобами  :hmm:(хек энд слеши типо диабло и пое не в счет, там механика просто другая и вся игра в целом про то чтобы мобов пиздить) 

Поделиться сообщением

(изменено)

я слышал есть сингловые игры где не нужно "драться с нпс" и игры в которых главное - нарратив :hmm:

ну мне дарксолсы или любые другие соло рпг тоже не нравятся, потому что в таких играх мне нужно пвп, не вижу другого смысла качаться\одеваться и сражаться с мобами

ты играл хоть в один дарк соулс?

пвп там есть, прокачка там для галочки

прокачка в дс это вобще всего лишь хитрый способ настройки сложности игры - если игрок застревает у него накапливаются души и он потихоньку прокачивается, а игра соответственно становится проще, поэтому каждый игрок делает как ему удобнее

но если ты неебически потный то всю игру можно пройти 1 лвл (что было продемонстрировано даже в дс3)

Изменено пользователем grock

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

ты играл хоть в один дарк соулс?

пвп там есть, прокачка там для галочки

прокачка в дс это вобще всего лишь хитрый способ настройки сложности игры - если игрок застревает у него накапливаются души и он потихоньку прокачивается, а игра соответственно становится проще, поэтому каждый игрок делает как ему удобнее

но если ты неебически потный то всю игру можно пройти 1 лвл (что было продемонстрировано даже в дс3)

ну да, про дс хуйню я написал, я имел ввиду другие рпг всякие сингловые  

Поделиться сообщением

В РПГ главное блять это роль отыгрывать(злодея\героя\пидараса\т.д.), а не шмотки искать и КОЧАТЬСЯ, это ММОРПГ уже.

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

ну мне кажется каждый делает в рпг то что ему нравится 

бля, какая-то залупа с этим блютузом

иногда просто отказывается подключаться пока не удалю гп из устройств и не соединю его с компом заново

почему-то иногда в коде начинают просто ебанутейшие лаги случатся, типо во все стороны нормально стик поворачивается (как и движения, другие кнопки), а вот вверх не хочет смотреть адекватно, рывками какими-то  :megapalm: ну и в целом лаги какие-то

хз от чего это зависит вообще, пинг в проге сначала пишет что типо выше 10 warning, а потом чекаю всего 1.2-1.5

был этот лаг пару раз с кабелем, но там мб сервер лагал просто. не знаю вообщем  :fffuuu: но это очень редко случается (в последнее время часто  :fffuuu: ), а вот то, что геймпад отказывается подключаться по бт бесит сильно, чуть ли не через раз приходится удалять устройство и перить его заново

вернуть на кабель наверное полностью

правда отвык от него, привык, что могу геймпад в любую сторону дернуть и похую, но это такое

Поделиться сообщением

В РПГ главное блять это роль отыгрывать(злодея\героя\пидараса\т.д.), а не шмотки искать и КОЧАТЬСЯ, это ММОРПГ уже.

этоты с настолками путаешь :rickroll:

в компьютерные рпг игры от классических(всяких настолок и прочих посиделок) в большинстве своем наследуют только сам формат(приключение/путешествие то что называют рпг системой - набор статов, показателей, навыков и прочего говна с помощью которого ты создаешь персонажа

то есть виедзмин и десусексы например вобще не рпг :trollface: @@Zwei

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

этоты с настолками путаешь :rickroll:

в компьютерные рпг игры от классических(всяких настолок и прочих посиделок) в большинстве своем наследуют только сам формат(приключение/путешествие то что называют рпг системой - набор статов, показателей, навыков и прочего говна с помощью которого ты создаешь персонажа

Есть еще и классические эрпогэ, а не ведзмины ебаные, где отыгрыш роил возможен и не хило влияет на геймплей, Конечно, с настолками это не сравнится, но я не понимаю в чем кайф просто быть манчкином в таких играх и выполнять всё подряд и вырезать всю карту, если это возможно.

то есть виедзмин и десусексы например вобще не рпг :trollface:

Это очевидно как божий день, лично бы кастрировал бы тех, кто их тут топ-РПГ величает.

Поделиться сообщением

Все просто
Немой перс - труЪ рпг. Озвучен - псевдо рпг.  :rickroll: 

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

а вы тоже ждете 20 числа чтобы на своих геймпадах поиграть в валкинг дед сизон 3?

Поделиться сообщением

@@Kefa сорри, тусил недельку в Одессе - не заходил на пдач :/

хз даже чем помочь, у меня вот вообще не намечалось похожих траблов ниразу и у двух челов которые дш4 юзают с донглом тож все норм

а нету варика с другим донглом попробовать? пушо это не похоже на софтверную траблу и тем более на аппаратную с самим дш

Поделиться сообщением

сонибляди соснули со своими стиками и геймпадами получается

Поделиться сообщением

:megapray: выглядит пиздато, не нравится только крестовина, но по-другому не сделать чтобы в 8 сторон нажималось, ток нахуя это яхз, 4 стрелочки намного лучше выглядят 

правда хз для кого они, у про игроков скафы же

разве что сони запретят играть скафами на туриках (почти нереально такое)

ну сони по хорошему должны всем команлам выслать их фор фри, если они реально собираются их продвигать

Поделиться сообщением

4 стрелки только в файтингах хороши, в остальном боксовая крестовина выигрывает.

Поделиться сообщением

а ваще хочу хбоксовский потестить оч

1 раз всего играл на таких стиках, вроде норм было, но чтобы "удобней" - хз, дело предпочтения и привычки, но это был 360 геймпад, на хбокс 1 ы я бы побегал немного  

4 стрелки только в файтингах хороши, в остальном боксовая крестовина выигрывает.

так а зачем она? в платформерах лично я со стиком играю, в разы удобнее же

Поделиться сообщением

Кому то удобней играть и биндить крестовину на 8 нажатий, дело вкуса больше. Но в плане функционала она лучше, да и фэйлы с нажатием неверной комбы только в файтингах мешают(и мешают так, шо аш пиздец).

Поделиться сообщением

хз, ты прав, наверное, я в файтинги не играю просто, поэтому ваще не знаю как там и почему все предпочитают кнопки стикам (быстрее нажать влево-вправо\вниз-вверх?)

Поделиться сообщением

хз, ты прав, наверное, я в файтинги не играю просто, поэтому ваще не знаю как там и почему все предпочитают кнопки стикам (быстрее нажать влево-вправо\вниз-вверх?)

Потому что очень легко мисскликнуть и нажать вместо вверх вверх-влево например, и комба по пизде пошла. Поэтому в файтинги очень редко на боксе играют, разве что уж совсем по кайфу под пивасом.

Поделиться сообщением

(изменено)

мужики если кто покупал хбокс ван S геймпад

где брали? не могу найти чето в инете  :palevo:

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...