Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kefa

Топик геймпадов

255 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну хуй знает, я просто вспоминаю как первый раз в руки мышь взял, это пиздец был, тут дело привычки у консолеблядей. вон кефа даже видосы тут записывал, стреляет рядом с телом пули самонаводятся в голову - эпос.

Поделиться сообщением

ну хуй знает, я просто вспоминаю как первый раз в руки мышь взял, это пиздец был, тут дело привычки у консолеблядей. вон кефа даже видосы тут записывал, стреляет рядом с телом пули самонаводятся в голову - эпос.

:lol: нет такой функции в коде, бро

понятно удобнее клавы файты, но шутеры это пизда, нахуй их сделали вообще на этой помойке?

играешь в хуевые шутеры? поиграй в код\дестени\бф1 (за другие бфы не скажу, но думаю, что там тоже все заебись)\хало\титанфол2 (за 1 не скажу тоже) 

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня твой видос лагал и я послайдово видел, где прицел, и куда попадают пули.  :-_-:

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня твой видос лагал и я послайдово видел, где прицел, и куда попадают пули.  :-_-:

там 2 видоса

самый первый - это запись с экрана моего прям, второй - это демка, на которой офк все не так выглядит уже  :dunno:

в мультиплеере вообще аим ассиста нет, если что

есть таргет ассист, когда сенса замедляется, когда наводишь на модельку врага, и когда ты движешься и человек двигается, то у тебя прицел за ним немного доводится, и хоть это и звучит имбово, но там очень маленький радиус

http://youtu.be/bE12xuAG_U4?t=1m37s

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

Гость Debooster

понятно удобнее клавы файты, но шутеры это пизда, нахуй их сделали вообще на этой помойке?

играешь в хуевые шутеры? поиграй в код\дестени\бф1 (за другие бфы не скажу, но думаю, что там тоже все заебись)\хало\титанфол2 (за 1 не скажу тоже) 

анчартред это хуевая игра блять для тебя, гей ?

я вчера еле обучение прошел, надо заработать 1500 денег каждой миссией типо убить или подлечить челиков

Поделиться сообщением

Жанр популярный вот и делают на консоли шутеры, а такие как кефа находят этому оправдание, устают сидеть держать руки на клаве мышке  :megapray:

Поделиться сообщением

:lol: эпик долбаебы выше

Поделиться сообщением

@@Kefa 

помоги плиз

как подрубить дс3 к виндоус 10?

типа дс4 я изи через инпутмаппер подрубаю, а вот дс3 не получается

хээлп

caac247e28.png

Поделиться сообщением

@@Kefa

помоги плиз

как подрубить дс3 к виндоус 10?

типа дс4 я изи через инпутмаппер подрубаю, а вот дс3 не получается

хээлп

http://forums.pcsx2.net/Thread-XInput-Wrapper-for-DS3-and-Play-com-USB-Dual-DS2-Controller

Тебе вот это надо

Поделиться сообщением

дядя съеби плз

@@cheda че ты для пс3 юзаешь?

Поделиться сообщением

ты дебил

посоветовал какую-то хуету ебучую, вместо того что я написал, где пару кликов и всё работает

Поделиться сообщением

я посоветовал то, чем пользовался я, Олег и другие, кому мы советовали - у всех оно работало идеально

причем его рекоммендуют все, кто разбирается, а про твою хуйню я ничего хорошего не слышал вообще 

Поделиться сообщением

Motionjoy

Советник хуев

не работает она, там сайт на который приложуха ссылается умер давно уже

@@Kefa 

друк спс, поставил эту хуйню

на проводе без проблем работает, но блютуз чота не ловит, делал по гайдецу https://www.youtube.com/watch?v=2HNX2VD5M3M

однако поцик на видосе походу делал на ПК эту хуйню, а я на ноуте

в итоге я свой блютуз модуль на ноуте встроенный прошил и он ваще умер (блютуза теперь даже в настройках енту лол)

шо дiлать?  :trollface:  мжно какнить вернуть к жизни блютуз + джойстик безпровода запустить?

типа блютуз наверное я просто комп откачу и дрова откатятся или чо?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

в итоге я свой блютуз модуль на ноуте встроенный прошил и он ваще умер (блютуза теперь даже в настройках енту лол)

шо дiлать?  :trollface:  мжно какнить вернуть к жизни блютуз + джойстик безпровода запустить?

что значит прошил? :hmtroll: скачай оф. драйвера для блютуза с сайта производителя ноута 

а как сделать, чтобы по бт - тут уже тебе самому придется играться с этим всем, потому что дс3 у меня не было никогда

Поделиться сообщением

что значит прошил? :hmtroll: скачай оф. драйвера для блютуза с сайта производителя ноута 

а как сделать, чтобы по бт - тут уже тебе самому придется играться с этим всем, потому что дс3 у меня не было никогда

ну там в видосе типа надо было дрова поставить какието, я их поставил и походу убил блютуз ахаххаха бле

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ну поставь просто официальные драйвера и все ок будет снова 

Поделиться сообщением

(изменено)

дядя съеби плз

@@cheda че ты для пс3 юзаешь?

Для дш3 на пека? Моушнджой. Иногда хуево запускается, но в целом мне нравится. Через шнурок играю.
Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

офк все юзают мотионджой

кефа просто не знает вот и всё

кидает тему 2011 года

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...